ID работы: 8929630

Главный красавчик школы

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
      

В этот день ты бежала в школу, как никогда. Но он так и не появился… И на завтрашний день тоже… На протяжении всей недели ты, подобно хатико, ждала Тэхена на одном и том же месте. Но его не было… В очередной раз сидя на подоконнике, ты всё также отчаянно надеялась, чтобы увидеть своего любимого, как вдруг к тебе подошел один из друзей Тэхёна. — Слушай, мне плевать, что между вами происходит, — заговорил он. Ты лишь тяжело вздохнула. — Видишь? — парень приподнял солнечные очки, за которыми скрывался огромный, налившийся кровью и опухший фингал. — Он напился в стельку и хотел прыгнуть с моста. И вот моя награда за то, что я попытался его остановить… — Он прыгнул?! — ты подхватилась с места. — Сплюнь, дура! — крикнул он. — Не хватало ещё чтобы мой друг убил себя из-за какой-то девушки. Ты облегчённо выдохнула. — Но он уже несколько дней не ночевал дома, даже не появлялся у нас на глазах, да и на звонки точно так же не отвечает. В таком состоянии он становится слишком агрессивным. Боюсь, что Тэхён действительно сделает что-то с собой. Мы должны как можно скорее переубедить его. Но послушает он только тебя… «… я всегда прихожу сюда, когда мне грустно или плохо…» — Мне кажется, я знаю, где его можно найти… На удивление парень знал адрес, ведь когда-то Тэхён устраивал там вечеринку в честь дня своего рождения. В тот самый день они чуть не спалили полдома. — Пожалуйста, поторопись, — парень легонько сжал твою руку с бумажкой обеими своими ладонями. Вы простояли так около минуты, смотря друг другу прямо в глаза. Ещё полмесяца назад и представить не могла, как будешь сбегать с уроков какую-то глушь ради парня, да еще во время домашнего ареста. Но сейчас ты даже не задумывалась о последствиях. Забежав в автобус, ты на секунду замерла. Не так давно ты спала рядом с Тэхеном прямо на этом на этом сиденье. Сколько же всего произошло с того времени. Ты специально села на другое место, чтобы хоть ненадолго отбросить мысли о парне. Заветная остановка — и через пару секунд ты уже бежишь сквозь лес сломя ноги, спотыкаясь о каждую ветку. Но увидела ты перед собой лишь одинокие качели, легонько раскачивающиеся от ветра. Отдышавшись, ты побежала в сторону деревни. То, что ты увидела перед собой, заставила твоё сердце биться в 10 раз чаще… Тэхён сидел прямо на тех самых перилах на крыше, спустив ноги вниз. — Зачем пришла? — проговорил он, даже не повернув голову в твою сторону. — Тэхён, если ты задумал что-то сделать с собой, прошу тебя остановись! Давай поговорим… — А зачем? — он всё так же продолжал смотреть в землю. — Смысл мне жить? Его голос постепенно набирал децибелы. — Родители меня ненавидят, а девушка, которую я люблю, теперь и подавно… — Я тебя не ненавижу! — твой голос срывался. Казалось, слёзы были уже на подходе. — Моя жизнь полна разочарований, — продолжил он, не обращая никакого внимания на твои слова. В ту же секунду руки парня перестали держаться за перила и его тело подалось вниз… Ты упала на колени, закрыв лицо руками. Через несколько мгновений они уже полностью были мокрые от слез… Внезапно ты почувствовала, как кто-то коснулся твоего плеча. Подняв глаза, ты увидела перед собой Тэхёна — целого и невредимого. — Придурок, — сквозь слёзы прокричала ты. — Теперь-то я уж точно тебя ненавижу!!! Ты злобно развернулась и направилась обратно в сторону дороги, но парень тут же потянул тебя за руку, заключив крепкие объятия. — Какая же ты глупая, — Тэхён нежно вытирал слезы с твоих щек. — Думала, я правда покончу с собой? Ну уж нет, так просто ты от меня не избавишься. — А что тогда было на мосту? — всхлипывала ты. — Ну, — Ким призадумался. — Я довольно перебрал, а когда я пьяный, то не могу себе контролировать. Так что будь осторожна. Парень усмехнулся и легонько тыкнул тебя в живот.

***

Вы сидели на скамейке в саду возле дома. Ты положила голову парню на плечо, слегка прикрыв глаза от слепящего солнца, медленно заходящего за верхушки деревьев. — Я уж было подумал, что ты ушла навсегда, — вдруг заговорил Тэхён. — Виен мне всё рассказала… Парень заметно напрягся. — Не хочу ничего слышать о ней, — пробурчал он. Ты украдкой посмотрела на Тэхёна и слегка улыбнулась. — А ты знаешь, я ведь всё ещё обижена на тебя… — Это ещё за что? — воскликнул Ким, недоуменно взглянув на тебя… — Мы же вроде уже всё решили… — Тогда почему, когда Виен поцеловала тебя, ты не сразу оттолкнул её? — ты нахмурила брови. — Понравилось? Глаза парня вдруг забегали в разные стороны. — Как же мне искупить свою вину? Ты призадумалась. — Расскажи свою тайну! — неожиданно выкрикнула ты. — Хочу, чтобы таким образом мы стали ближе друг к другу. Тэхён поначалу смутился, но всё же дал согласие. — Помнишь, ты хотела узнать, зачем мне нужна была помощь? — ты кивнула. — В тот день наш автобус сильно задерживался. Чтобы не было скучно, мы с парнями решили сыграть в «правду или действие». И моим заданием было подойти к тебе и умолять о помощи… Похоже, что-то пошло не по плану, раз теперь я здесь есть… Ты не на шутку разозлилась. — Ну ты и сволочь! — ты стукнула парня по плечу. Тот лишь посмеялся. — Так это всё было не по-настоящему? — грустно произнесла ты. — Поначалу — да, — Тэхён потер затылок. — Зато теперь я благодарен своим друзьям, что тогда мне досталось именно этот задание… Он прижал тебя ещё крепче к своему телу. Ты достала телефон из кармана и взглянула на экран — 48 пропущенных звонков от мамы. Она точно открутит тебе голову, когда ты вернёшься. Но сейчас это совершенно не важно, ведь в объятиях Тэхёна так тепло и уютно… Вдруг внимание Кима привлекло необычно красное пятно на твоих джинсах. Он слегка приподнял штанину и увидел запекшуюся рану на твоей лодыжке. — Это что? — недовольно спросил он. — Вот черт, похоже поранилась об ветку, пока бежала к тебе… — - Пойдём, — Тэхён взял тебя за руку и быстрым шагом повел в дом. Усадив тебя на диван в гостиной, он ушёл в другую комнату и через минуту вернулся с большой аптечкой в руках. Положив твою ногу к себе на колени, Ким обработал рану дезинфицирующим средством. Затем он достал из чемоданчика широкий пластырь и, смазав его внутреннюю сторону заживляющей мазью, приклеил его прямо на место ранения. Его действия были такими нежными и осторожными, что от его прикосновений ты просто таяла, готовая сидеть так целую вечность. Ты смотрела на него влюблёнными глазами и ни на секунду не могла твой взгляд. Тэхен медленно приблизился к тебе, слегка коснувшись губами твоего лба и прошептал: — Будь осторожнее, ладно? Собрав все медицинские принадлежности обратно в аптечку, он снова на какое-то время покинул тебя.

***

Тэхён стоял в дверном проёме, наблюдая за тем, как ты пытаешься найти удобную позу под одеялом. — Ну что, спокойной ночи, — произнес он, собираясь выключить свет. — Стой! — неожиданно для вас обоих выкрикнула ты. — Останься со мной… Тэхён сильно удивился, однако без лишних слов лёг рядом с тобой, слегка приобняв за талию. Сама того не понимая, зачем вообще попросила его об этом и как такая мысль могла прийти в голову, ты лишь неловко дотронулась до своих горящих щек. Внезапно ты почувствовала горячее дыхание Кима своей шеей… — Т/И, — тихо прошептал он. — Подари мне поцелуй… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.