ID работы: 8929682

Я не знаю...

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

У меня закончилась фантазия как называть части так что это 3 часть

Настройки текста
Я ушла в свою комнату и хотела закрыть дверь на замок, чтобы меня не тревожили, но я этого не сделала, не знаю почему. Пока они там веселились я думала о произошедшем, долго думала. Я посмотрела на время: 1:37 (**мысли) *Всего то?! Пипец* Я уже хотела выйти к ним как кто-то постучался: — Кто?! — спросила я. — Это я. По голосу я сразу узнала что это Пейтон, он явно был пьян. Но чтобы удостовериться что это точно он я спросила: — Пейтон, это ты? — медленно подходят к двери спросила я. — Да, Ви, я зайду? — Я. Не знаю. Если хочешь заходи. — после этого я отошла от двери и пошла открыть окно чтобы проветрить комнату, после того как я открыла окно Пейтон уже сидел на кровати: — Ви, ты злишься? — спросил он. — Э. Нет. На что? — спросила я подсела к нему, но не близко (где-то на 1 метр) — На поцелуй. — Нет, я сама виновата. — вяло улыбнулась я. — Не хочешь повторить? — незаметно (для меня) пододвинулся он поближе. — А… Э. Что?! Нет, Пейтон, я думаю тебе надо отдохнуть. — Нет! Я сам знаю что мне надо, сейчас мне нужна ты! — он встал с кровати и начал быстро подходить ко мне: — Пей, стой не надо! — вырываясь на крик сказала я. Пока он подходил я все еще сидела на кровати в ступоре, и вот он стоит в см от меня смотрит то в мои глаза то на губы. — Но я хочу этого. — похотливо улыбаясь сказал он. — Я. Я не хочу! Я оттолкнула его побежала к двери и дверь была закрыта на ключ. И тут я поняла что он все задумал, т.е пока я открывала окно чтобы проветрить комнату он успел взять ключ с полки на шкафу (чтобы вы понимали шкаф стоит ближе к двери чем кровать) и закрыть дверь, по всей видимости ключ до сих пор у него. - Теперь ты поняла? - подходя сзади сказал Пейтон Я была повернута к двери лицом, и так же стояла в ступоре, и он обнял меня сзади: - Чем больше ты меня отвергаешь, тем сильнее я тебя хочу, запомни. - шептал он мне в ухо. А я все еще молчала, долго молчала: - Ты боишься? - спросил он. - Ты еще спрашиваешь!? Ты только что чуть ли не изнасиловал меня и спрашиваешь боюсь ли я!? Ты идиот или что? - сказав это я повернулась к нему. - Во первых я до тебя даже не до тронулся и научись подбирать слова, нужные. - он мне подмигнул. - А теперь отойди и я выйду. - отталкивая меня в сторону сказал Пейтон открыл дверь и уже почти вышел как я перегородила ему путь подставив свою руку перед ним (От Автора: чорт, я вам объясняю как даунам😹) - Ты шутишь!? Ты издеваешься!? - не выдержав кричала я. - Ты сейчас говоришь что.... - МОЖНО ПОТИШЕ!? - крикнула с другой комнаты Дикси. (""шепот) - "Они спать ушли?". - спросила я у Пейтона. - Да, поэтому я пришел к тебе. - "Ты можешь говорить тише." - приложила палец к своим губам, как бы показывая ему чтобы он был тише, тем самым дала ему пройти. - Спасибо. - ухмыльнулся он и подмигнул мне. - "Стой!" - я схватила его за запястье. - Что такое? - он посмотрел на меня вопросительный взглядом. - А.. А где спать будешь? - посмотрев на пол, потом на него спросила я, все еще держа за запястье. - В гостиной у вас дивана нет? - Нет, есть, но там неудобно. - Хах! Я вижу по твоим глазам что ты хочешь спать со мной, ну пошли. - прикусил нижнюю губу он, ведя меня в комнату. - Эй, стой нет, я сказала как есть, это не значит то что я приглашаю тебя в свою кровать. - Поздно крошка, я уже тут. - прыгнув на диван сказал Пейтон. Я тяжело вздохнув пошла стелить себе на пол. - Ты что на полу спать будешь? - спросил меня Пейтон. - Да. - отрезала я. - Как хочешь. - сказал он смотря в телефон. Я закрыла окно и легла спать на пол, мне было холодно , очень , но я не издавала ни звука, чтобы не мешать Пейтону спать. В итоге я пролежала так минут 20 и в скором времени я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.