ID работы: 8929682

Я не знаю...

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это должна быть 4 часть по идеи

Настройки текста
8:18. Я просыпаюсь от того что мне чертовски жарко, и омайгадбл, как вы догадались я спала с Пейтоном в обнимку, я понятия не имею зачем он лег со мной если ночью ему было все равно что я ложусь на пол. Я попыталась аккуратно встать из-под него потому что он на меня навалился всем телом! Но КАК ВЫ ДОГАДАЛИСЬ у меня это не получилось, когда я уже выбралась из-под него и хотела выходить из комнаты как тут же он хватает меня за запястье и притягивает к себе: — Ты куда? — еще даже не проснувшись спросил он, и как-то, холодно чтоли, я не разобрала что это было. — В ванную, отпусти. — Вали. — я в его словах нашла холодные нотки, мне стало как-то неприятно чтоли. Он отпустил мою руку, я встала с пола и направилась в ванную. Все до сих пор спали. Я не стала банально умываться и чистить зубы, я посчитала нужным набрать ванную, обдумать что происходило сегодня ночью. Полностью разделась и села в ванную с пеной: 3 Вдруг ко мне в ванную заходит без стука КАК ВЫ УЖЕ ДОГАДАЛИСЬ Пейтон: — ЭЙ, ВЫЙДИ. — это было довольно громко. — Ты чего орешь, не видишь я хочу умыться?! — спокойным голосом сказал он. — А ты не видишь что я ванную принимаю?! — уже по спокойней сказала я. — И что? — включив воду и рассматривая себя в зеркале спросил Пейтон. — Я вижу с тобой спросить бесполезно. — Я на тебя даже не смотрю. — Пейтон. Я фыркнула и продолжила наслаждаться теплой водой. Пейтон уже умывается где-то 15-20 минут, а моя вода уже холодная, и пены не так много чтобы закрывало все тело: — Пей, можешь выйти на минуту, я полотенце накину и выйду с ванны. — Посиди еще немного, я не умылся. — Пей, но вода уже холодная. Он сунул руку под воду и «случайно» дотронулся до моего колена (хотя чуть выше колена). — Пей ты что делаешь?! — с некой тревогой сказала я, но не кричала:) — Успокойся. — Пейтон. Он вышел из ванны и я спокойно накинула на себя полотенце. Я пошла к себе в комнату, на кровати лежал Пейтон и лазил в телефоне: — Можешь дальше умываться. — сказала я и шарилась в своем гардеробе. Пей вышел и я одела черную кожаную юбку карандаш (выше колена, намного! Я хз зачем гг это одела просто хочет Петю пиздить наверн) на верх черный топ, на ноги черные кеды (карочи я была бич, нет ну не та бич которая на улице ночует, а которая типо сучка, ну вы поняли😹). Я почти не красилась, просто румяна небольшие стрелки и тушь (я без туши как автор без лимона🤕). Я вышла из комнаты вдруг мне захотелось посмотреть на время: 2:23 АМ. (** МЫСЛИ) *О боже, этих спящих принцесс будить наверное надо* я зашла в комнату Дикси и Ника: — ААААААААААА, ПОМОГИТЕ. — я настолько громко крикнула это что даже в соседней комнате проснулись Энтони и Авани. На мои крики даже Пейтон прибежал: — Ты чего орала?! — взволнованно спросил он залетая в комнату к Дикси и Нику, собственно где я орала. — А тебе то что. — холодно спросила я даже не поворачивая голову в его сторону. — Ну вообще то я волновался. — Ясно. — с безразличием ответила я ему и вышла из комнаты Дикси и Ника, КОТОРЫЕ НЕ ПРОСНУЛИСЬ. — Что с тобой?! — разводят руками спросил он. — Что со мной?! ЧТО СО МНОЙ? — у меня чуть ли не текли слезы. — Это с тобой что? Что с тобой? — уже в пол голоса говорила я. — Ты сначала холодно со мной разговариваешь, а потом спрашиваешь что со мной? Хоть разговор поддержал бы. — я скрестила руки на груди и отвернулась. — Ты на это обиделась? Я просто молча начала спускаться вниз по лестнице на кухну как меня за руку схватил КАК ВЫ ДОГАДАЛИСЬ Пейтон: — Что опять? — закатывая глаза и глубоко вздыхая спросила я. — Не опять, а снова. — Пейтон. — Прости меня. — Он прижал меня к себе и обнял, я несколько секунд стояла в ступоре, но все-таки обняла его в ответ. Мы так стояли и обнимались минуты 4 как я слышу сзади Пейтона шорохи, из-за его широкой спины я не могла разглядеть кто там, Пейтон повернулся посмотреть, там был Энтони который стоял и фоткал нас (если вы не поняли это все происходило на лестнице😹): — ЭНТОНИ? — Пейтон откинул меня и побежал за ним. Я не успела ухватиться за перила и полетела вниз: — А! — пискнула я и по дому раздался громкий грохот, Пейтон и Энтони не придали этому значение и бегали друг за другом пока не увидели что я сижу возле лестницы рыдаю и держусь за сломанную руку: — Эй, эй, эй, эй, эй. — быстро и без запинки произнес Пейтон. — Что с тобой? — подбежал он. *Фух, успокойся, спокойно, не плач и скажи что все хорошо* — Все нормально. — выдавив из себя улыбку сказал я. — Как видишь — я встала и развела руки, но тут же схватилась за сломанную руку (дададада, это мини спойлер) потому что ОЧЕНЬ БОЛЬНО: — Ты совсем? Я же вижу что ты заплаканная, и что с рукой, ты ее сломала? — начал расспрашивать обо всем. — Пей, не переживай, езжайте домой, я разберусь сама. — Энтони разбуди всех и езжайте домой, я останусь тут. — повернув голову в ту сторону где стоял Энтони сказал Пейтон. — Эй нет, ты едешь с ними и точка. — сказала я, а Энтони ушел будить остальных. Пейтон повернулся ко мне лицом: — Заткнись. — улыбнулся он и нежно поцеловал меня, я сразу же ответила на его поцелуй, но в скором времени отстранилась. — Почему так быстро? — спросил он. — Просто. Я не готова еще, прости. — Понял. — после этого слова он поднял меня на руки и понес на диван. — Пей, отпусти, у меня все-таки рука болит наверное. — улыбнулась я. Он проигнорировал моб просьбу и поклал меня на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.