ID работы: 8929682

Я не знаю...

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну крч 6 часть :) ')) :) : я схожу с ума

Настройки текста
— Ко мне домой. — серьезно сказал Пейтон. — Нет, я поеду к себе домой, не хочешь везти, так и скажи я закажу такси. — Ты дура? У тебя рука сломана. Я просто молча отвернулась к окну. Мы приехали к нему домой: — Здравствуйте. — приветливо поздоровалась я и улыбнулась. — Здравствуй, какая красивая. — меня обняла его мать, я неожидала и ответила тем же. — Приветик. — улыбнулась его сестра и тоже обняла меня. — Я Фейт, а ты? — Я Ванесса, приятно познакомиться. — Какое красивое имя. — воскликнула женщина. — А я Джоанн. — Приятно познак. — Все маам мы пошли в комнату, пока. — сказал Пейтон и повел меня в комнату. — Ты чего? Я пойду и познакомлюсь с твоими родными нормально. — грубо сказала я. Я хотела открыть дверь как Пейтон тут же захлопнул ее: — Ты никуда не пойдешь. — Да что с тобой?! — Со мной все нормально, с тобой то что? — спросил он. — АААА боже детски лепит, к тому же мне надо забрать вещи с моего дома. — Возьмешь мои вещи на время. — И что ты подразумеваешь под " на время»? Я же месяц не буду у тебя жить. — Кто сказал что ты не будешь тут жить, ты будешь тут жить пока твоя рука не заживет. — Это же МЕСЯЦ целый МЕСЯЦ ПЕЙТОН, Я НЕ ВЫДЕРЖУ. — меня вырвало на крик. — Если не больше… — тихо сказала я. — Эй, ты чего, успокойся. — он приобнял меня. — Отойди, просто отойди. — я хотела провалиться сквозь землю, просто, за что мне это? Он послушно отошел, я пошла в ванную умыться (гг рыдала еси чо): *Лиж бы никого не встретить* скрестив пальцы я пыталась найти ванную. Дом такой большой, три этажа, на первом как у всех гостиная, кухня. На втором как раз таки находилась ванная, и еще 3 комнаты, комната Фейт, Джоанн и для гостей. На третьем находилась одна единственная комната, хотя третий типо чердака, но там все убрано. И вот я увидела ванную ну и Фейт конечно, как же без этого. Она увидела мои зареванные глаза и сразу стала расспрашивать: — Эй, что случилось? — ласково произнесла она. — Ничего, мне в глаз что-то попало вытащить не могу, вот иду промывать. — конечно я ее рассказала ей правду, зачем мне пробемы лишние. — Я же вижу что ты не из-за этого так рыдала, говори. — скрестив руки на груди сказала Фейт. — Говорю как есть, не переживай. — вяло улыбнулась я. — Ясно. — после мы разошлись, Фейт поднялась на третий этаж, но я не придала этому никакого значения и зашла в ванную. РАЗГОВОР ФЕЙТ И ПЕЙТОНА: — Ты что ей сделал? — она указала на дверь в которую только что вошла. — Я? Ничего. — Не прикидывайся тут мне, я же знаю что ты сделать можешь. — Да что ты прицепилась, ничего я ей не делал. — А что она тогда зареванная ходит? — Откуда я знаю, у нее спроси. — Фейт ничего не ответила, просто фыркнула в его сторону и ушла. Я вышла из ванны, и просто пошла в комнату Джоанн (гг типо не знала что это ее комната): — Ой, извините. — Да нет, приходи. — Джоанн пригласила меня войти, но я отказалась. Затем я вошла в комнату для гостей, там никого не было, я вздохнула с облегчением и легла на кровать, через несколько минут я уснула. Проснулась оттого, что кто-то пристально на меня смотрит: — Ты знала что здесь нельзя находиться, выходи, а то мне влетит от мамы. — сказал Пейтон помогая мне встать. — Не трогай меня. — еще не проснувшись я отдернула руку. Он проигнорировал это и пошел в комнату, я в свою очередь пошла в гостиную и легла спать там. Проснулась я глубокой ночью оттого что чувствую как кто-то гладит меня по волосам, я открыла глаза: — ААА! БОЖЕ МОЙ. — и сразу начала плакать, не знаю почему, но этот рефлекс еще с детства. — Тише, тише, ты сейчас всех разбудишь. — сказал Пейтон. — Ты больной? — вставая с дивана спросила я. — Ты чего сразу рыдать начинаешь? — засмеялся он. — Ага, смешно, иди в жопу. — сказала я и показала ему средний палец, и уже собиралась уходить спать в ванную как он схватил меня за сломанную руку (п.с было темно) (» шепот) — «АЙ, БЛИН ПЕЙТОН ОТПУСТИ» — Прости, прости, я ничего не вижу просто. — Ну и не надо хвататься за первое попавшееся. — Стой, ты куда сейчас спать пойдешь? — В ванную, а что? — Мда, ты точно больная, пошли ко мне в комнату. — Нет. — возразила я. — А это был не вопрос. Я просто вздохнула и поплелась за ним в комнату, пока я шла по лестнице я споткнулась и чуть ли не полетела вниз, Пейтон меня схватил, наши взгляды встретились, но я тут же его отвела: — Ты такая красивая. — сказал он не отрывая от меня глаз. — Та отпусти! Все иди куда шел. Пейтон просто промолчал, он знал что он виноват, но не знал как искупить свою вину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.