ID работы: 8929682

Я не знаю...

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

ААААААААА БОЖЕ 7 часть:)

Настройки текста
Примечания:
Утро 8:28 Я проснулась, потому что ощущала на себе пристальный взгляд, когда я открыла глаза Пейтон смотрел на меня: — Ты такая милая когда спишь. — облокотившийсь на локоть сказал он. *ААААААААА что ему от меня нужно* я отвернулась от него и он притянул меня к себе: — Эй, ты что делаешь? — пытаясь убрать его руки сказала я. — Замолчи. — он уткнулся в мои волосы. — Да хватит! — я начала вырываться. — Отпусти! — Ооо боже какая ты зануда! — он закрыл лицо руками. Я встала я кровати и пошла умываться, на кухне я слышала как Джоанн готовит завтрак. После того как я умылась я решила заглянуть на кухню и посмотреть что она готовит: — Доброе утро, что готовите? — Приветик, давай на ты? Я кашу готовлю (ОТ АВТОРА: хз едят ли в их омерике кашу, в прочем, неважно) — Вам помочь? Тебе. — я улыбнулась. — Нет, я уже все. — вытирая руки об полотенце сказала она. — Мне передали твои данные, у тебя сегодня день рождение? — Да. — я все так же улыбалась. — Тогда не зря я тебе подарок приготовила. — она потянула мне милую розовую коробочку с бантиком. — А. Э. Не стоило. — Стоило, еще как стоило, открывай давай. Я открыла коробку там была. *ЗОЛОТАЯ ЦЕПОЧКА* — О боже. Зачем вы так потратились. — на моих глазах наворачивались слезы счастья. — И кстати вот подарок от твоей мамы, она просила передать. Там тоже была коробка, но намного больше чем предыдущая, я решила открыть ее позже, одна, где никого не будет: — Хорошо, спасибо, открою ее позже. — я улыбнулась ей и пошла в комнату Пейтона. Когда я зашла в комнату Пейтон лежал как обычно в телефоне, я пыталась незаметно проскочить и положить коробку в незаметно место: — Куда собралась? — не отрывая глаз от телефона спросил он. — А. Никуда, тебе зачем? — я спрятала коробку за спину. — Что за коробка? — он убрал телефон и вытянул голову чтобы посмотреть что я спрятала. — Не твое дело, подарок, от мамы. — и положила коробку на подоконник. — Подарок? У тебя день рождение? — Эм. Типо того. Я вышла из комнаты, мне захотелось проветриться, выйти на улицу погулять. Я надела черные джинсы, красный свитер и на ноги белые кеды, волосы распущенными. После выскочила на улицу. На улице было прохладно, часик погулять достаточно будет. Я гуляла везде, на последок мне захотелось погулять в парке. В парке я заметила своего бывшего: * ООО НеТ * подумала я и начала разворачиваться в другую сторону как меня кто-то позвал: — Ванесса! — Ванеееессаа! — «Аа, блиин» Это кричал Джейден. Я развернулась к нему, и поняла что это была плохая идея: — Что? — Мм, а ты похорошела за все это время. — он прикусил губу. — Мне надо идти, прощай. — я уже хотела уходить как он схватил меня на руку. — Стой! Я хотел тебя с днем рождения поздравить. — Поздравил? Спасибо, теперь я могу идти? — в душе я его боялась. — Нет, еще не все. — он притянул меня к себе и извращенно улыбнулся. — я хотел быть у тебя первым, в этом плане. — сказал он все так же извращенно улыбаясь. — В каком смысле? — я заикалась, вокруг никого не было, я знала что он мог сделать все что угодно. — Джей, отпусти пожалуйста! — я пыталась вырваться из его сильной хватки, но он не хотел видимо меня отпускать. — Ты что не хочешь? — притягивая все ближе и ближе к себе спросил он. — Нет! Нет! Отпусти прошу! — я хотела кричать не ее могла, не знаю почему. Его руки начали опускаться все ниже и ниже, он пытался меня поднять, но я сопротивлялась: — Хватит. — вполголоса сказала я. — Ты уже достигла возраста согласия, так что можно, плюс я хочу. Я била его как могла, но он был сильнее намного: — Я не буду с тобой долго церемониться, либо ты пойдешь со мной, либо я опозорю тебя в школе с первых же дней, выбирай, я даю тебе день на то чтобы все это обдумать, завтра жду окончательного ответа, пока. — он подмигнул мне и улыбнулся, после удалился с парка. Я в свою очередь села на скамейку и стала рыдать, я не знала что мне делать, говорить ли Пейтону, а может вообще молчать. Пока я рыдала увидела машину Пейтона, я решила спрятаться за большое дерево, но он меня заметил, он припарковал машину и подошел ко мне: — Эй. Что случилось. — приобняв меня за плечи спросил он. — Н-ничего, просто. Кхм, нет всеее, все нормально. — я быстро вытерла слезы с лица. — Мда. Я же вижу что ты рыдала, вроде не слепой. — Отстань, Пей, просто отстань. — я закрыла лицо руками уткнулась в коленки. — Ох. Кстати я купил тебе подарок. — он протянул мне красивую красную коробочку. — Спасибо. — я еще сильнее заплакала. — Ну, ты чего, — он поглаживал меня по спине. — Все, успокойся. — я его обняла. — Открывай, прям тут. Я открыла коробку, там были два кулона, ключик, и сердечко. — Боже. Пей ты серьёзно? — Тебе не понравился? — Конечно понравился. — я обняла его еще раз, но на этот раз сильнее. Мы сидели так в обнимку 5 минут: — А. Кому ключик, или сердечко? — спросила я. — Ты бери что тебе понравится, а я возьму что останется. — он улыбнулся. — Я выберу. Сердечко. — и улыбнулась ему в ответ. — Тогда у меня ключ. — надевая на себя кулон сказал он (вау я рифмач). — А. К чему это, сердце, ключ? — Дааа… Так. — он почесал затылок. После этого мы двинулись домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.