ID работы: 8929682

Я не знаю...

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боже простите что так долго 8 чатсь:(

Настройки текста
Примечания:
— Так почему ты ревела? — спросил Пейтон пока мы шли домой. — Просто так. — отрезала я. — Ты меня не беси, просто так ты не рыдаешь. — он как будто знал меня всю мою осознанную жизнь. — Блин, Пей, ты правда хочешь узнать? — перебирая пальцы спросила я. — Если бы не хотел, я бы и не спрашивал. Я рассказала ему все до мелочей: — Мда. Я бы тоже плакал. — Да ты дебил или как, я тут тебе душу излагаю, а он шутки шутит. — я скрестила руки на груди дав понять что я «обиделась» и отвернулась — Эй, ну ты чего. — он взял меня за руку и плавно повернул к себе. Я пыталась делать так, чтобы наши взгляды не встречались, но он упорно смотрел в мои глаза, и я ее выдержала такого напряжения: — ААА, все пошли. Всю оставшуюся дорогу мы шли молча. Вот мы пришли домой нас встретили Фейт и Джоанн: — Приветик, как погуляли? Извини Ви, мы не сможем отметить твое день рождение, нам нужно срочно уехать, можете отметить сами. — сказала Фейт одевая обувь. — А… Жаль, ничего страшного. — Все ребята, мы вернемся завтра днем, может даже и ночью, спиртное не пить. — сказала мать Пейтона и вышла на улицу вместе с Фейт. — Мда. Ну чтож, мы теперь одни. — сказал Пейтон поднимаясь по лестнице в свою комнату. Я пошла за ним: — Так. Ты, приглашаешь своих друзей, а я своих, потом поедем за едой. — сказал он. — Стоп что? Нет, нет, нет, нам сказали не… — меня перебил Пейтон. — Никогда не приглашать? Такого не говорили, так что зови. — он взял свой телефон и стал обзванивать своих друзей. Я тоже сделала так. Первым делом я позвонила Джесс, все-таки мы с ней долго не общались (кому я вру всего 1 день) *** — Привет Джесс. Как дела? — Ви, это ты? О боже, как же я соскучилась! — В общем, приходи к Пейтону, он устраивает вечеринку… — Вообще то МЫ устраиваем вечеринку. — Пейтон влез в наш разговор. — Ох. Боже, мы устраиваем вечеринку, приходи часов в. — В пол девятого. — сказал Пейтон. — В пол девятого. — сказала я посмотрев на Пейтона. — А. В честь чего вечеринка? — спросила подруга. — АА, у тебя день рождение, прости блин я забыла, все давай, я приду, а сейчас поеду за подарком, люблю целую обнимаю. — сказала она и сразу же сбросила. * * * — Все я всех обзвонил, поехали за едой. И мы просто молча надели обувь и вышли из дома и сели в машину. Вот мы приехали в супермаркет, он такой огромный, во время поездки мы просто молчали. Я взглянула на время: 6:16 (** мысли) * Ладно, успею собраться * * * * В итоге мы купили кучу чипсов, целую тележку, ну и еще половину тележки, немного сладкого. Куда Пейтон ни шел, я везде ходила за ним, на последок он зашел в тот отдел где продавались спиртные напитки: — Пей, нам же нельзя. — тихо сказала я. — Можно, если ты будешь молчать. — он ухмыльнулся и взял 15 бутылок разных, там были и вино и виски что только там не было, и все было алкогольное: — Может еще взять? Как ты думаешь? — спросил он. — Делай что хочешь, все равно не продадут. — закатив глаза сказала я. Уверенна? — я кивнула. — Ну посмотрим. После мы направились к кассе, очереди было немного, долго стоять не пришлось за кассой был какой-то парень молодой лет так 20 ± — Привет брат, пробей пожалуйста. — он показал на тележку где было около 15 алкогольных напитков. — Ого, вечеринка удастся. — кассир улыбнулся. — Сколько там? — Где-то 15 ±, — сказал Пейтон. — Гулять так гулять. — А это что за малышка. — кассир брал бутылки одну за другой. — А. Это моя подруга. — Пейтон приобнял меня за плечи. — И я тебе не малышка! — огрызнулась я. — Воу Воу, кусается. — он ухмыльнулся и наконец то пробил последнюю бутылку. Я в ответ закатила глаза пфыкнула и вышла с супермаркета, через 10 минут вышел Пейтон: — Почему у тебя такие тупые друзья? — спросила я. — Эй, я же твоих друзей не оскорбляю. — Я не ты. Мы пришли домой и все подготовили к вечеринке осталось только мне собраться. Мой образ на сегодняшнюю ночь был таким: кожаная черная юбка выше колена и топ красный, волосы красиво завила, немного румяна, тушь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.