ID работы: 8929709

Наказание сына

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сражение

Настройки текста
В этот прекрасный день, Люцифер восидал на своём троне и отдавал приказы, что делать с грешниками, которые угодили в ад. Некоторых в котлы, некоторых на пытки. Ему было приятно наблюдать, как те пытаются сопротивляться им. Он лишь посмеивался над теми. Через мгновение, в зал прошёл Акио, сын Люцифера. — Аки? Что тебе надобно? Не видишь, я занят. — его спокойный и насмешливый взгляд пал на сына. — можно тебя на несколько минут? У меня возникла проблема. Большая проблема. — он хотел оторвать отца от работы, ему очень хотелось свергнуть его, но видимо его магия не была настолько сильна, по сравнению с магией отца. Тот вздохнул и встал с трона, оторвавшись от работы, он вместе с сыном покинул замок. — и какая проблема? — он приподнял одну бровь и с вопросительным взглядом посмотрел на Акио. — очень интересная — тот ехидно улыбнулся и резко набросился на отца, но видно было, что реакция Люцифера была намного набольше, чем его. В итоге, Акио промахнулся, но не бросил попытки сражаться с отцом. Он накинулся второй раз и все так же попытка его была напрасна. Люций вздохнул и подошёл к сыну, взяв его за воротник, швырнул в стену. — хм. Слабоват ты, сынок — он уже хотел уйти, но его повалили на землю. Оказывается, Акио в стену не впечатался, а оттолкнулся от неё, этим прижав отца к земле. Люций лишь закатил глаза, он был спокойным как никогда ранее. — ты. Даже ничего мне не сделаешь? — с небольшой ноткой страха в голосе спросил Аки. — а должен? Ты ведь настолько слаб, что тебе до меня, как до луны — он усмехнулся и ударил того отрицательной энергией, довольно большой разряд прошёлся по его телу. Акио моментально отключился и пал на землю. Люций встал и посмотрел на сына. — слабак. Многому учился, но так ничего и не осилил. — он присел и закинул его на плечо, встав, он отнёс его в секретное место, про которое знал он и несколько подчинённых. Там практически никого не было, но это место было предназначено для пыток. Как только он принёс его в это «замечательное» место, он приковал его руки и ноги к стене с помощью цепей. Так же, он приказал стражам следить за ним и при пробуждении, сообщить ему. И после этого, он ушёл в свой замок, чтобы продолжить раздавать приказы. Через час, тот начал пробуждаться, об этом тут же узнал Люцифер и он быстро пришёл к ним. Он отдал приказ, о том, что бы те ушли и оставили нас наедине. Глаза Люция начали ярко светится и выражать злость. Когда Акио полностью пришёл в себя, он поднял глаза на отца и при виде его глаз, начал дёргать руками, но толку не было, ведь он был крепко прикован, даже магия была бессильна. Люций медленно подходит к нему, стук его лакированных туфель, отражался по пустому помещению эхом. — и что же ты хотел сделать сегодня, м? — он подходил все ближе и ближе. Но ответа он на свой вопрос не получил, походу он напугал собственного сына, но ему было все равно, он хотел, что бы тот поплатился за то, что хотел сделать. — решил свергнуть меня, не так ли? Только давай честно, твоя ложь тут не прокатит. — он подошёл к нему и вновь взял его одной рукой за воротник и поднял его, после прижал к стене. — ты жалок сын мой. — второй рукой он взял его за воротник и этим действием он резко ударил его о стену и на том месте образовалась вмятина. Аки тихо простонал от боли, ведь точно не ожидал подобного. — «доигрался я.» — он кашлянул и поднял глаза и вновь их взгляды встретились. Люций — был дьяволом похоти и разврата и было понятно, каково будет наказание. Он порвал рубашку на своём сыне, оскалился и приблизился к ключице, не стал медлить и впился своими острейшими клыками ему в плечо. На глазах у Аки появились слезы, но это было не так заметно, он выгнулся и посмотрел вверх. Люций налегал на клыки и те больше вонзались в его плечо. По щекам Акио глухо скатывались слезы. Люциферу было все равно, он хотел за все, разорвать его.. Продолжение следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.