ID работы: 8929709

Наказание сына

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудача

Настройки текста
Но перед тем, как он приказал стражам уйти, он наказал, что если ко мне придёт мой брат, а он хотел зайти по пути, что бы об этом немедленно сообщили ему. Люций спускался ниже и ниже, причиняя как боль, так и малый кайф от укусов. У Акио на теле было множество следов от клыков. Он постанывал от этого. К счастью для Аки, к этому времени приехал Залго и зашёл в замок, где не обнаружил его, он оглянулся на стражей и спросил. — Где братец? — он вопросительным взглядом посмотрел на них. Они переглянулись и куда-то ушли, а точнее за Люцифером. Как только они спустились, увидев эту картину, сказали. — милорд, ваш брат приехал. Соизвольте выйти к нему. — и после этих слов они покинули помещение. Люций же облизнулся и встал. — тебе просто напросто повезло. Но предупреждаю, если ты посмееешь сбежать, наказание будет в разы страшнее. ~ — он вытер кровь с уголков губ, встал и ушёл вслед за подчинёнными. Аки выдохнул с облегчением. — он меня пощадил. — в его голове пролетела недавно сказанная фраза — интересно. А может я смогу сбежать и он мне ничего не сделает? — подумал Акио и не торопясь встал, по его ранам текла алая кровь и залечиться он не мог, что было очень плохо для него. Он с болью взялся на одну из цепей и начал рвать её, что бы та сломалась и он смог убежать. Пока он был занят цепью, Люций уже разговаривал с Залго. — так. А где твой сынок Акио? — спросил он, оглядываясь. — это не так важно. Он просто наделал дел и теперь расплачивается. — спокойно ответил Люций. — ой, да что он мог такого натворить, что у тебя появилось желание лишить его нивинности? — Залго стало очень любопытно получить ответ на свой вопрос. — он решил свернуть меня своими силами, но видимо он был ещё слаб при сражении со мной. Ничтожество. — со злостью ответил Люций и отвёл взгляд, что бы не вытеснить всю злость на брате. — сказал бы сразу, за такое и убить не жалко, верно? — его взгляды поменялись и он решил настроить Люция против своего сына. — Верно. Но это выходит за все рамки нормального. — он спокойно выдохнул. — а пойдём к нему — он позвал его за собой. — а давай, хочу посмотреть как ты его ~ — он усмехнулся и они направились в тот подвал для пыток. Пока тех не было, ему удалось разорвать цепи и выбраться из этого ужасного места, когда он убегал, краем глаза он заметил, как те подошли ко входу и зашли. — черт. Как же так. — он скрылся вдали. Люций и Залго зашли в подвал, разговаривая о чем-то своём. — и где он, Люций? — он огляделся и никого не нашёл. На полу лежали цепи, а вокруг была алая кровь. — вот сволочь. Сбежал! — его глаза загорелись и наполнились гневом, он быстрым шагом, виляя дьявольским хвостом, покинул подвал, потом, зло и грубо приказал найти его и привести к нему. Аки далеко убежать не удалось, он лишь попытался скрыться в тени, где найти его сможет не каждый. — успокойся, братиш. — пытался успокоить его Залго. Тот лишь рычал и ждал пока того приведут. Он нервно бил хвостом по полу. — Аргх! Сучий сын! — видно было, что Люций не в силах контролировать себя и свой гнев. Залго не выдержал и дал тому пощёчину, что бы тот в конце концов успокоился. — ты. — он даже не заметил, как успокоился. — вот и молодец. Нечего тут гневится. — проговорил Залго и повис в воздухе. У Аки часто стучало сердце, ему было страшно, но сдаваться он не решил. Мимо него прошли несколько стражей и тот неожиданно чихнул. Это заметили и он рванул от тех, а они за ним. — стоять! — прокричали те. Но тот бежал в сторону замка, ему было все равно. И тут произошёл всплеск магии, он создал довольно большой огненный шар, прыгнув с разворотом, он поразил их и магия об этом дала знать, он хорошо так отлетел и прямо в двери замка. Он влетел в зал и упал уколо ступенек, которые вели на трон. Аки медленно поднял глаза в страхе отца. — сам пришёл ~ — он посмотрел на сына и улыбнулся в оскале. После, своей магиее он телепортировал его в свою спальню, на свою довольно большого размера кровать. Залго пора было уезжать. — оу. Мне уже пора, братец. — он улыбнулся, приобняв и попрощавшись, он покинул замок и его забрала адская карета, так скажем. А Люций отправился к своему сыну, что бы устроить ему ряд пыток.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.