ID работы: 8929781

Предводитель Грозового Племени

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пещера предводителя

Настройки текста
Острая Звезда вошёл в пещеру предводителя. «теперь это моя пещера…» Грозовой кот осмотрелся. «ну нормально так… Подстилка крутая, не то что в воинской палатке. Там, конечно, тоже нормально, но…» в углу пещеры лежал Кролик и немного лекарственных трав. «видимо на случай, если целитель или воитель с дичью не успеет прийти.» Даже немного воды было. Острая Звезда попробовал воду на вкус. «ничего особенного, не то, чтобы какая-то крутая, но и не фигня какая-то там. Пещера в целом вообще офигенная.» в пещере действительно было круто. «да… Быть предводителем всё-таки круто!» Острая Звезда лёг на подстилку. «ну так-то нормальная подстилка. Лучше, чем в воинской палатке. *прошло несколько минут* В пещеру предводителя зашла Синегривка. — Острая Звезда — сказала она — я знаю, что ты предводитель, но почему оруженосцы с 8 лун тренируются с выпущенными когтями? Тебе не кажется, что это слегка ненормально? — нет, не кажется. Если они будут тренироваться как раньше, то они не станут крутыми воителями. — почему? — потому что они не узнают до своей первой битвы как это — когда тебя по настоящему ранят. А так они будут лучше воспринимать раны и будут знать, чего ожидать в настоящей битве — А вдруг они будут смертельно ранены? Это ведь не взрослые коты! — я, кажется, не говорил ничего на тему «теперь котята становятся оруженосцами сразу, как родятся!» или «теперь мы должны пытаться сразу на первой тренировке убить оруженосца!». Потому что это уже действительно ненормально! — ну да в чём-то ты прав… — я во всём прав! А теперь вон из пещеры! И побыстрее! — Синегривка тут же вышла из пещеры. «наконец-то она ушла -_-» Острая Звезда сел на подстилку «не успел стать предводителем, уже всякие кошки достают. Капут какой…», но предводитель быстро забыл про недавний разговор с Синегривкой и начал думать о чём-то своём. Ему было уже наплевать на Синегривку, в голове у него была мысль только про войну. Но скоро он и об этом забыл и в голову у него была только одна мысль: "я стал предводителем!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.