ID работы: 8929781

Предводитель Грозового Племени

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к битве

Настройки текста
Синегривка вышла из детской. У скалы предводителя Коготь отправлял котов в патрули. С момента становления Острой Звезды предводителем прошло 2 дня. Кот придумал ещё одну особенность. Теперь королевы ходили на охоту и в патрули. – ну что, Коготь? – спросила Синегривка – в какой патруль я пойду в этот раз? – в утренний патруль и на вечернюю охоту! После охоты поохраняешь лагерь пару часов. – что? – спросила кошка – я сегодня охраняю лагерь, иду в патруль прямо сейчас, а вечером на охоту? Коготь собирался что-то сказать, но тут его опередил кто-то другой – ну-ка тихо! – по голосу Синегривка узнала Острую Звезду – именно так! Сейчас идёшь в патруль, потом весь день делай что хочешь. Вечером на охоту, после этого 2 часа охраняешь лагерь! И не скулить! То что ты королева ни о чём не говорит! Мне уже кажется, что ты родила котят только для того, чтобы не ходить в патрули! – но раньше я была воительницей и ходила в патрули максимум один патруль в один день! – я неясно выразился? Мне повторить ещё раз? – ладно, хорошо -_- *прошло 3 минуты* Синегривка шла за Змеезубом по нагретым камням. Вдруг она увидела в реке кота. Он подплыл поближе и Синегривка поняла, что это не кот, а кошка. Она была рыжая с белым – Выдрохвостая?... Что... Что ты тут делаешь? – ты что, Синегривка, разве так надо?! – спросил Коготь – А как надо? – смотри как надо! Слушай, Выдрохвостая, тебе тут что надо? Ну-ка ушла отсюда! – А почему это я должна уйти? Я в реке, а значит, на своей территории! – вот придёт Острая Звезда, тогда и будет тебе своя территория! В виде гнезда двуногих! – Острая Звезда? – да! – А разве не Солнцезвёзд? – больше нет – почему же вы нам ничего не сказали?! – совета ещё не было! – понятно... И что там у вас в племени? Как Остролап? Нормально? Я в смысле, что он теперь предводитель. – Остролап? Ты можешь забыть об этом имени! Теперь его зовут Острая Звезда! – ну, как тогда Острая Звезда? – нормально, обо всём спросила? – ну да... – тогда УШЛА ОТСЮДА И ПОБЫСТРЕЕ! Рыжая кошка поплыла в Речное племя. – ну и зачем ты её прогнал? Она ведь правда была на своей территории! – и что? Она могла зайти на нашу! – зачем? – откуда я знаю? Всё, пошли! *спустя 5 минут в лагере Грозового племени* Синегривка вошла в лагерь. Камнехвост (не помню что с ним тогда было, но в этом фанфике он жив) и Вихрегон(про него тоже ничего не помню) сидели на входе, охраняя лагерь. Котята Синегривки вышли из детской и побежали к матери. Они явно хотели что-то сказать. Синегривка приготовилась слушать их, но увидела позади них Острую Звезду. Предводитель, конечно, не стал ждать, пока котята скажут что хотели и сразу начал – Синегривка, я, конечно, всё понимаю, что это твои котята, а ты только что пришла из патруля, но мне надо кое-что тебе сказать. Пошли в мою пещеру, там я тебе всё скажу. "ну и что он мне скажет?" – Синегривка, раньше я бы тебе вряд ли такое сказал, но в последнее время я заметил, что ты как-то странно себя ведёшь – что? Что со мной не так? – ты постоянно делаешь всё не так, как я говорю. В первый день моего предводительства ты вошла в мою пещеру и посмела оспорить условия поставленные мной. Это как понять? Ок. Дальше. Сегодня ты начала оспаривать ещё и приказы Когтя. Он глашатай! Синегривка, ты получить хочешь? – нет... – так в чём проблемы? Синегривка просто стояла и молчала не зная что ответить – чё молчишь? Сказать нечего? Кошка продолжала молчать – так сложно ответить? – нет... – ещё раз повторяю вопрос – в чём проблемы? – ни в чём... – ну и всё тогда – но... – хотела возразить Синегривка, но Острая Звезда её перебил – так, либо ты валишь из племени, либо ты закрываешь рот и молчишь в кошачью мяту! Что, всё ещё хочешь спорить со мной? – нет... – ты же понимаешь, что ты не можешь сидеть на месте, пока твои соплеменники готовятся к битве? – да, но зачем вообще эта битва? ! Часть начиналась от лица Синегривки. Дальше – от лица Острой Звезды! – ДА ЗА ТЕМ, ЧТО СЕЙЧАС СЕЗОН ГОЛЫХ ДЕРЕВЬЕВ, У НАС МАЛО ДИЧИ!!! ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЛИ?!?! – не надо орать. Я не глухая "не глухая, зато тупая" – так, всё. Синегривка, либо ты перестаёшь спорить со мной, либо валишь из племени – "задолбала уже..." – ещё будешь со мной спорить? – нет... – вот и всё. Иди теперь куда хочешь. И про охоту не забудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.