ID работы: 8929815

Часодеи. Наследники

Гет
PG-13
Завершён
41
Nastia_56 бета
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Здрасьте, я ваша дочь.

Настройки текста
Привет! Меня зовут Элиса и мне сегодня исполнилось 14 лет. Как говорится, с днём рождения меня! Я живу в небольшом штате в США. У моей семьи есть собственный небольшой коттедж. У меня довольно привлекательная внешность. Красивые русые волосы, немного волнистые, голубые, как лёд, глаза и выразительные черты лица. Также когда я улыбаюсь, у меня появляются привлекательные ямочки. Характер у меня терпимый, так, по крайней мере, говорят родители и друзья. Я дружелюбная, легко завожу новые знакомства. Всегда рада помочь и вообще я истинная Мать Тереза. У меня есть лучшая подруга Джин. А так, в классе у меня довольно хорошие отношения со всеми, за исключением местных задир. Сейчас я иду домой. Родители в честь моего дня рождения заказали пиццу, но так как у доставки сломалась машина, меня отправили за ней пешком. Сейчас уже поздно, но я не из боягузов. Боже, как потрясающе пахнет эта пицца! Так, Элиса, держи себя в руках! Одной рукой держа коробку с пиццей, а другой махая внизу, я весело шла по улице. Вдруг, за свободную руку меня кто-то начал тащить. У меня началась паника! Я упиралась, вырывала руку, пыталась убежать, но всё безуспешно. Меня охватил страх. Я начала кричать. Вдруг сквозь свой крик, я услышала тоже вскрик, только он был наполнен уверенностью, а не как мой, страхом. После этого меня отпустили. Я повернулась и увидела два силуэта, женский и мужской. После предыдущего случая, который был только что, меня до сих пор не покидал страх, поэтому я начала отходить от них. Силуэты приближались и я смогла разглядеть в них рыжеволосую девушку и брюнета. Они похожи на героев моей любимой книги. - Не бойся, мы ничего тебе не сделаем! Мы друзья твоих родителей, - я услышала голос мужчины. Мне было до сих пор страшно. Я знала всех друзей своих родителей и они в этот список не входили. Я остановилась и с интересом посмотрела на них. - Нам просто надо поговорить с твоими родителями, - сказала девушка. - Хорошо. Вас провести? - немного дрожащим голосом спросила я. - Да. Кстати, у тебя же сегодня день рождения? Поздравляю! - сказала девушка. Перед этой фразой я развернулась и собиралась уйти, но когда я это услышала, я повернулась и смотрела с интересом. Откуда они знают?! Но всё же мы пошли к нашему дому. Всю дорогу мы молчали, но я слышала, что они перешёптывались. Когда мы дошли до дома я открыла дверь. Нас встретила моя мама. Она обычно довольно улыбчивая и дружелюбная, но как только мы зашли, улыбку как ветром снесло. - Проходите, - только и сказала она. Мы все вместе пошли в кухню. Там сидел мой отец. Он увлечённо читал газету, но как только мы зашли, он сразу оторвался. Мама пригласила всех за стол. Мы час молча сидели и кушали. Теперь я внимательно рассмотрела наших гостей. У мужчины было точно такое же лицо как и у меня, только мужской версии, а у девушки были красивые васильковые глаза. Первым тишину прервал мужчина. - Вообще, мы хотели с тобой поговорить, Элиса. Для начала, меня зовут Фэш, а это моя жена Василиса, - я чуть не подавилась куском пиццы. Они прям точная копия героев из моей любимой книги. - Элиса, мы хотели тебе сказать, - мялась девушка. Было видно, что она волнуется и это передалось мне. Что происходит? - В общем, мы твои настоящие родители. Твой истинный дом - Эфлара. Другая планета, где живут часовщики, люди которые могут управлять временем. Ты - одна из них. Я сидела в шоке. Неужели этот мир из книги существует? Я сидела и смотрела в одну точку. Мои новоиспеченные родители подошли и крепко обнял меня. Я чувствовала тепло от них. Родительское. - Ты готова пойти с нами и жить на Эфларе? - задал мне вопрос настоящий отец, - Если хочешь, можешь иногда наведываться сюда. - Да, - тихо сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.