ID работы: 8929815

Часодеи. Наследники

Гет
PG-13
Завершён
41
Nastia_56 бета
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ну здравствуй, братец!

Настройки текста
Ну здравствуй, братец! А тем временем на Эфларе в Расколотом замке сидели 2 парня, примерно одного возраста. Один парень был возбуждён и чем-то взволнован, а второй спокойно сидел и успокаивал неспокойного друга. - Кай, а вдруг она будет не любить меня, и мы с ней будем в плохих отношениях? - взволнованно спросил брюнет. - Да успокойся наконец, Вивьян. Я уверен, что всё будет хорошо, - успокаивал его шатен. - А вдруг она будет такой же как Майк и Кира? - продолжал свое первый парень. - Ей богу, нервная девушка ты, друг мой. Я думаю что она будет такой же как ты. Вы же всё таки брат и сестра. Не нервничай, - успокаивал его второй парень. Эти два парня были Вивьян Драгоций и Кайл Девис. Они лучшие друзья и знакомы очень давно. Вивьян имеет тёмные, прямые волосы, васильковые глаза, как у его матери, и аккуратные черты лица. Он очень добрый, но если надо, то поставит на место. Он точная копия своей матери, кроме волос, они у него тёмные. Ему 14 лет как раз сегодня исполнилось. Кай Девис имеет красивые, прямые, тёмно-каштановые волосы и изумрудные глаза. Он не очень-то общительный, но с близкими и друзьями он очень добрый и дружелюбный. Он старше своего друга, ему 15 лет. Его родители пропали много лет назад, поэтому он живёт с другом своего отца и его семьей. Парни сидели в холле большого замка и постоянно смотрели на дверь. POV: Вивьян Мы с Каем сидим в холле нашего замка и ждём родителей. Они сказали, что сегодня к нам переедет моя сестра, которая жила на Остале из-за дурацкого правила. - А ведь у тебя сегодня день рождения, - сказал Кай. Да, сегодня мне исполнилось 14 лет. Моя сестра - двойняшка, поэтому ей сегодня тоже исполняется 14 лет. - А как её хоть зовут? - задал вопрос мой друг. - Я не знаю. Отец сказал только то, что она сегодня приедет сюда, - да это конечно странно, но я её ни разу не видел. - А как она хоть выглядит? - опять задал вопрос Девис. - Мама говорила, что она полная копия отца, но у неё светлые, как у дедушки волосы с рыжими прядями. Жаль, что вы пока не встретитесь, - немного погрустнел. - Ничего, в школе встретимся, - хорошо, что он меня поддерживает. Я бы наверное с ума бы сам сошёл тут. - Кай, Вивьян, написал Фэш, сказал что они уже на Эфларе. Кай, иди в свою комнату. Тебе завтра рано вставать, - сказал только что вошедший Ник - друг моего отца. Он классный и всегда помогает отцу. Мой друг послушно ушёл, а я остался сидеть один. Вдруг, дверь начала потихоньку открываться, а из неё выглянула светловолосая головушка. - Здравствуйте, а вам кого? - начал я. - Здравствуйте, а я ищу своего брата, Вивьяна. Мне сказали, что он должен быть здесь, - девушка зашла в замок, а моему счастью не было предела. Это она. Я подбежал к ней и обнял. Девушка стояла сначала в шоке, а потом всё поняла и тоже обняла меня. - Я смотрю вы уже подружились, - я повернулся и увидел родителей. Они улыбались, но было видно, что они ещё не отошли от волнения. Они подошли к нам и мы все вместе обнялись. - Вивьян, как ты уже понял, это твоя сестра Элиса. Ну всё, марш по комнатам. Завтра важный день, - сказала мама. - А какой завтра день? - мне самому интересно. - Завтра, Элиса, бал в твою честь и мы все узнаем какая у тебя часовая степень - сказал отец. Он улыбался и на его щеках появились ямочки. Моя сестра тоже улыбнулась. Оказывается у неё тоже есть ямочки! - Ну всё, всем спать, - рассмеявшись, сказала мама, а мы уже бежали по лестнице. Папа пошёл с Элисой, ведя её в свою комнату, а я думал о сестре. Всё таки, Кай был прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.