ID работы: 8929830

Волшебники в сети

Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 72 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

09:37. Дамблдор_БогМагии создал беседу «Дамблдор и все, все, все»

Минерва_kiska_Макгонагалл присоединилась к беседе

Дамблдор_БогМагии набирает сообщение…

Дамблдор_БогМагии: Я с гордостью приветствую всех профессоров и студентов Хогвартса, собравшихся в этой беседе. Здесь мы сможем обсудить всевозможные планы по улучшению учебы в школе Чародейства и Волшебства и решать вопросы, напрямую касающиеся Хогвартса и учебного процесса в нем. Спам, реклама и прочая магловская чепуха будет караться баном, а его распространитель подвергнется заклятию Круцио.

Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть присоединился к беседе

Минерва_kiska_Макгонагалл набирает сообщение…

Минерва_kiska_Макгонагалл: Вдобавок ко всему сказанному профессором Дамблдором, я вынуждена сообщить, что размышления Пожирателей Смерти о планах по захвату Хогвартса здесь категорически не уместны. Создавайте свою беседу и обсуждайте это там. Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Никто из моих слуг не умеет пользоваться Интернетом. Это магловская штуковина для них слишком сложна. Минерва_kiska_Макгонагалл: Тем не менее, Лорд, я попрошу, чтобы в этой беседе никто не смел обсуждать планы убийства Гарри Поттера и нападения на Хогвартс! Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Ой, все.

[Поттер-который-выжил] присоединился к беседе

ХагридВеликан присоединился к беседе

ХагридВеликан: Гарри, ты последний крестраж. [Поттер-который-выжил]: Кто я? ХагридВеликан: Зря я это сказал…

Принц_Полукровка394 присоединился к беседе

РонУизли_РыжийБесстыжий присоединился к беседе

Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Что, простите? Дамблдор_БогМагии: Уверен, Темный Лорд, Хагрид пошутил…

ХагридВеликан покинул беседу

ДредУизли присоединился к беседе

ДредУизли: Кто-нибудь видел моего брата? РонУизли_РыжийБесстыжий: Я здесь! ДредУизли: Рон? Я Джорджа ищу. РонУизли_РыжийБесстыжий: Но ведь… Дамблдор_БогМагии: Флуд тоже запрещен, господа Уизли!

Минерва_kiska_Макгонагалл понравилось это сообщение

ФорджУизли присоединился к беседе

ФорджУизли: Фред, найди меня, если сможешь. Подсказка: кабинет Макгонагалл. Минерва_kiska_Макгонагалл: Близнецы Уизли! Думаю, будет справедливо снять с Гриффиндора 50 очков! Дамблдор_БогМагии: Перестань, Минерва. Это научит тебя не забывать закрывать свой кабинет перед уходом. +50 очков Гриффиндору! Минерва_kiska_Макгонагалл: Профессор!

Минерва_kiska_Макгонагалл покинула беседу

[Поттер-который-выжил]: Кто-нибудь объяснит мне, что такое крестраж?

Драко_HOT_BOY13 присоединился к беседе

ЛюциусМалфой_Чистокровный присоединился к беседе

Дамблдор_БогМагии набирает сообщение…

Дамблдор_БогМагии: А, Мистер Малфой! Будьте так добры и передайте Драко, что он не сдал экзамен по Зельеварению. Принц_Полукровка394: Прости, Люциус, но твой белобрысый нифига не учил… ЛюциусМалфой_Чистокровный: Тебе крышка, сынок.

Драко_HOT_BOY13 покинул беседу

[Поттер-который-выжил]: Профессор Дамблдор, может быть Вы расскажете мне о крестражах?

Дамблдор_БогМагии был в сети секунду назад

Драко_HOT_BOY13 присоединился к беседе

Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Северус, надеюсь ты не собираешься говорить юному Гарри Поттеру, что такое крестраж, о котором ненароком взболтнул Хагрид? Принц_Полукровка394: В мыслях не было, мой Лорд. Поттер, жду тебя в ЛС.

[Поттер-который-выжил] понравилось это сообщение

Принц_Полукровка394 покинул беседу

[Поттер-который-выжил] покинул беседу

ГермионаДжинГрейнджер присоединилась к беседе

ГермионаДжинГрейнджер: Не знаю, что у вас тут происходит, но Малфой забыл в кабинете трансфигурации свою палочку. Так просто я ему ее не отдам. Драко_HOT_BOY13: Мой отец узнает об этом! Отдашь при первом его требовании! ЛюциусМалфой_Чистокровный: Драко, сынок. У тебя есть еще и мать. Обращайся за помощью к ней.

Минерва_kiska_Макгонагалл присоединилась к беседе

Принц_Полукровка394 присоединился к беседе

[Поттер-который-выжил] присоединился к беседе

Дамблдор_БогМагии: Я гей.

Дамблдор_БогМагии был в сети секунду назад

Минерва_kiska_Макгонагалл: Что? Принц_Полукровка394: ??? ГермионаДжинГрейнджер: ЧТО? РонУизли_РыжийБесстыжий: Эээ… Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Я знал. [Поттер-который-выжил]: Что такое «гей»? ГермионаДжинГрейнджер: Ради Мерлина, Гарри, используй уже Интернет. Драко_HOT_BOY13: Ты кретин, Поттер!

Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть понравилось это сообщение

Вернон81Дурсль присоединился к беседе

Принц_Полукровка394: Великий Мерлин, кто пригласил сюда этого магла?

Вернон81Дурсль покинул беседу

[Поттер-который-выжил] набирает сообщение…

[Поттер-который-выжил]: Профессор Снейп, зачем Вы передали мне этот пустой дневник? Что мне с ним сделать? И что значит «Принадлежит Т.Реддлу»? Принц_Полукровка394: ПОТТЕР! [Поттер-который-выжил]: Ой, не сюда… Драко_HOT_BOY13: Нет, ты все же ядерный идиот, Поттер… Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Вам несдобровать, Северус. Гарри, тебе следует отнести этот дневник в Тайную Комнату, но ни в коем случае не уничтожай его. [Поттер-который-выжил]: В Хогвартсе есть Тайная Комната?

ГермионаДжинГрейнджер набирает сообщение…

Принц_Полукровка394: Господи, за что мне это… ГермионаДжинГрейнджер: Гарри, я тебя прошу, отдай этот дневник Дамблдору! Это один из крестражей! [Поттер-который-выжил]: Но… Вы до сих пор не рассказали мне, что такое крестраж.

Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть набирает сообщение…

Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Думаю, юным первокурсникам пора ложиться спать. Мистер Поттер, забудьте про существование этого дневника, никакой ценности он совершенно не представляет.

ФорджУизли набирает сообщение…

ФорджУизли: Кто-нибудь в курсе, каким шампунем пользуется сэр Снейп? У него такие шелковистые волосы… Успел потрогать их, когда профессор задремал на паре. Кстати, Фред, с тебя 15 галеонов за спор. ДредУизли: Снейп спал, не считается! Но, смею предположить, это Gliss Kur. Принц_Полукровка394: В мой кабинет. Сейчас же.

ДредУизли покинул беседу

ФорджУизли покинул беседу

Принц_Полукровка394 был в сети секунду назад

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.