ID работы: 8929830

Волшебники в сети

Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 72 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Дамблдор_БогМагии присоединился к беседе

[Поттер-который-выжил] присоединился к беседе

ГермионаДжинГрейнджер присоединилась к беседе

РонУизли_РыжийБесстыжий присоединился к беседе

Квиррелл_зззаика присоединился к беседе

Драко_HOT_BOY13 присоединился к беседе

Минерва_kiska_Макгонагалл присоединилась к беседе

ДредУизли присоединился к беседе

ЛюциусМалфой_Чистокровный присоединился к беседе

Принц_Полукровка394 присоединился к беседе

ФорджУизли присоединился к беседе

Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть присоединился к беседе

ХагридВеликан присоединился к беседе

Дамблдор_БогМагии набирает сообщение…

Дамблдор_БогМагии: Уважаемые профессора Хогвартса! До меня дошли сведения о том, что тролля, мирно спящего в подземелье, кто-то соизволил выпустить и дать волю прогуляться по замку… Без паники, друзья мои. [Поттер_который_выжил]: Это Квиррелл, сэр… Квиррелл_зззаика: Это не я, Поттер! РонУизли_РыжийБесстыжий: Только что этот омерзительный гоблин пытался сломать решетки на окнах возле кабинета Филча. Сейчас он направляется к Полной Даме. Драко_HOT_BOY13: Не омерзительнее тебя, Уизли.

ЛюциусМалфой_Чистокровный понравилось это сообщение

Дамблдор_БогМагии набирает сообщение…

Дамблдор_БогМагии: Мистер Рональд! Что Вы делаете в коридорах замка в позднее время? Встреча с троллем может закончиться для Вас летальным исходом! Я немедленно кого-нибудь к Вам вышлю.

Дамблдор_БогМагии покинул беседу

РонУизли_РыжийБесстыжий набирает сообщение…

РонУизли_РыжийБесстыжий: Огр лижет ее волосы… Пьяные мозгошмыги, он трогает ее за бюст. Профессор Дамблдор, Полную Даму сейчас стошнит. Спасите ради Хогвартса, пока он не вылизал и меня… Драко_HOT_BOY13: В лучшем случае, рыжий, он тебя только сожрет. В это время у троллей весеннее обострение, сочувствую. РонУизли_РыжийБесстыжий: Великий Мерлин, он так и норовит поиметь ее. ГермионаДжинГрейнджер: Рон! Тебе нужно немедленно убираться оттуда! Драко_HOT_BOY13: Тролль-извращенец — это что-то новенькое. Хотел бы я сейчас оказаться на твоем месте и посмотреть на происходящее своими глазами. ДредУизли: Кто мог это сделать, Джордж? ФорджУизли: Понятия не имею. РонУизли_РыжийБесстыжий: Святые мангусты, я не могу отвести взгляд от происходящего. Он пытается совратить ее… Драко_HOT_BOY13: ОРУ. Принц_Полукровка394: Сожалею… Все, что Мистеру Уизли запрещено было видеть, он уже увидел.

Принц_Полукровка394 покинул беседу

Драко_HOT_BOY13: Уизли! Думаю, тебе стоит поучиться пикапить девушек у этого тролля. ЛюциусМалфой_Чистокровный: Перестань, Драко. Уверен, Рон не так уж и плох в отношениях с девушками. Драко_HOT_BOY13: Такими темпами, Уизли, тебе только жабу Невилла совращать.

Дамблдор_БогМагии присоединился к беседе

ЛюциусМалфой_Чистокровный: Ну же, не стоит. Уверен, у Рона еще много животных, которых он совратит прежде, чем на него обратит внимание хоть какая-нибудь девушка… ГермионаДжинГрейнджер: У него уже есть девушка. Драко_HOT_BOY13: Грязнокровки не в счет. Дамблдор_БогМагии: Люциус, место в Азкабане после освобождения Сириуса пустует. Не хотите его занять?

Минерва_kiska_Магконагалл понравилось это сообщение

Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Не волнуйся, Люциус. Альбус тебя не обидит. РонУизли_РыжийБесстыжий: Неужели всем на меня наплевать? В любой момент я могу стать жертвой тролля, которого выпустил чурбан-заика. Квиррелл_зззаика: Это не я, черт возьми!

Квиррелл_зззаика покинул беседу

Дамблдор_БогМагии: Успокойся, я уже послал к тебе Хагрида. Постарайся не попасться ему на глаза еще несколько минут. РонУизли_РыжийБесстыжий: Увы, ему не до меня, сэр. ФорджУизли: Шоу приставания тролля к нашему братишке отменяется. Сваливаем, Фред. ДредУизли: Поддерживаю.

ДредУизли покинул беседу

ФорджУизли покинул беседу

РонУизли_РыжийБесстыжий: И они еще смеют называться моими братьями. Меня распирает негодование. [Поттер-который-выжил]: Ты там не один, Рон, в твоей компании прелестная Дама. Развлекайся :) РонУизли_РыжийБесстыжий: И ты туда же. Драко_HOT_BOY13: Не хочу говорить это, но Поттер чертовски прав.

ФорджУизли присоединился к беседе

ДредУизли присоединился к беседе

ХагридВеликан: Мы с Клыком в Хогвартсе.

ХагридВеликан был в сети секунду назад

РонУизли_РыжийБесстыжий: Еще немного и я высохну от вони этого мерзкого огра. ДредУизли: Ставлю 15 галеонов, что скоро он высохнет от вони этого мерзкого огра. ФорджУизли: Ставлю 45 галеонов на то, что его успеет спасти Хагрид раньше, чем он высохнет от вони этого мерзкого огра. ДредУизли: Кстати, Джордж, тебе не кажется, что Полная Дама похожа на нашу троюродную тетю по маминой линии? ФорджУизли: А ведь действительно. ДредУизли: А Рон ее любимчик! ДредУизли: И дня не проходит, как он просит погостить у нее. Драко_HOT_BOY13: Ахахаха. РонУизли_РыжийБесстыжий: Вижу Хагрида! О, мой Бог, хоть бы гоблин его не засек. Драко_HOT_BOY13: Они, скорее, найдут общий язык. ЛюциусМалфой_Чистокровный: Не груби, Драко.

Дамблдор_БогМагии исключил ЛюциусМалфой_Чистокровный из беседы

РонУизли_РыжийБесстыжий: Мерлинова голова, чтобы прогнать гигантского тролля Хагрид говорит «Кыш-кыш». [Поттер_который_выжил]: «Кыш-кыш»? РонУизли_РыжийБесстыжий: «Кыш-кыш»! [Поттер_который_выжил]: Помогает? РонУизли_РыжийБесстыжий: Ну… Гоблин смотрит на него, как на идиота. Драко_HOT_BOY13: Уизли, а где ты сейчас находишься? РонУизли_РыжийБесстыжий: Под лестницей. Драко_HOT_BOY13: Может, пока ты еще не вылез, Хагрид успеет замуровать тебя? РонУизли_РыжийБесстыжий: Победа! Хагрид прогнал огра обратно в подземелье. Драко_HOT_BOY13: Черт бы тебя побрал, Хагрид.

Драко_HOT_BOY13 покинул беседу

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.