ID работы: 8929830

Волшебники в сети

Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 72 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Дамблдор_БогМагии присоединился к беседе

Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть присоединился к беседе

[Поттер-который-выжил] присоединился к беседе

Принц_Полукровка394 присоединился к беседе

Римус_лунатик присоединилась к беседе

Сириус-black-dog присоединился к беседе

Дамблдор_БогМагии пригласил в беседу Питер_Хвост

Дамблдор_БогМагии пригласил в беседу Лили-красотка-31

Дамблдор_БогМагии пригласил в беседу James_Potter

Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Эээ, не понял… [Поттер-который-выжил]: Мама и папа! Лили-красотка-31: Солнышко, мы скучали… Передай Волдеморту, что мы с папой не хотим с ним разговаривать. Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Не очень-то и хотелось. Скажите спасибо, что Поттер жив. Дамблдор_БогМагии: Темный Лорд, еще раз Вы напишите что-то, касающееся семейства Поттеров, мне придется отправить Вас в АзкаБАН. Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Пфф. James_Potter: Здравствуй, сынок. Сириус-black-dog: Лили, Сохатый! Рад Вас здесь видеть. Как же много всего произошло за это время… James_Potter: А я говорил, что мы еще побалтаем, Бродяга! Римус_лунатик: Лили, у Гарри твои глаза… Лили-красотка-31: Вы говорите мне это вот уже несколько лет. Я знаю :) Принц_Полукровка394: Лили… Дамблдор_БогМагии: Северус, после стольких лет? Питер_Хвост: Всегда… Принц_Полукровка394: Петтигрю, ты сейчас нафиг пойдешь! Всегда, Дамблдор… James_Potter: Я вообще-то здесь. Дамблдор_БогМагии: Прошу, Джеймс, не кипятись. Принц_Полукровка394: Хвост, ничего не хочешь сказать? Питер_Хвост: Это все Темный Лорд. Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Чо сказал?

Питер_Хвост покинул беседу

James_Potter: Сынок, тебя не обижают в школе? [Поттер-который-выжил]: Нет, пап. Все хорошо. Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Пока что. James_Potter: Ты храбрый и сильный волшебник, Гарри. Принц_Полукровка394: Фактически воспитавший Поттера — ну да, ну да. Пошел я нахер. Лили-красотка-31: Спасибо, Северус… Принц_Полукровка394: Не стоит, Лили. Я делаю это ради тебя… James_Potter: ??? Принц_Полукровка394: Ну, и тебя, да. [Поттер-который-выжил]: Мам, пап. Я нашел учебник профессора Снейпа и стал лучшим на курсе! Лили-красотка-31: Горжусь, мое солнышко! James_Potter: Ты сильнейший волшебник, сынок. Принц_Полукровка394: Но ведь… это мой учебник! Лили-красотка-31: Премного благодарна, Северус… James_Potter: Лол, Гарри бы легко написал такой же. Лили-красотка-31: Перестаньте, мальчики. Не при Гарри!

Принц_Полукровка394 был в сети секунду назад

[Поттер-который-выжил]: Мам, тетя Петунья до сих пор дуется, что она не волшебница :с Дамблдор_БогМагии: Хахахаха. Маглы, они такие. Лили-красотка-31: Да, она много переживала по этому поводу. Римус_лунатик: Пользуясь отсутствием профессора Снейпа, не могу не рассказать ситуацию с Картой Мародеров, Джеймс. Я передал ее Гарри. Мне показалось, что она ему нужнее. James_Potter: Спасибо, приятель!

Римус_лунатик понравилось это сообщение

James_Potter: Береги ее, Гарри. Она еще не раз поможет тебе. [Поттер-который-выжил]: Она в надежном месте, пап.

Римус_лунатик понравилось это сообщение

[Поттер-который-выжил]: И спасибо Вам, профессор.

Римус_лунатик понравилось это сообщение

Дамблдор_БогМагии: А еще на первом курсе Гарри сумел поймать снитч ртом. Преподавательский состав его очень хвалит, а Оливер Вуд пригласил в команду по квиддичу на постоянной основе! Лили-красотка-31: Нам с папой очень жаль, что мы не смогли своими глазами увидеть эту блестящую игру, но уверены, что ты был сильнейшим игроком на поле, малыш. James_Potter: Уверен, Гарри, ты еще не раз покажешь настоящую игру в квиддич. [Поттер-который-выжил]: Обещаю. Я люблю вас. Римус_лунатик: Не переживайте. Гарри под нашей защитой и опекой до тех пор, пока он не сможет обеспечивать себя самостоятельно. Мы с профессором Снейпом лично это проконтролируем.

James_Potter и Лили-красотка-31 понравилось это сообщение

Сириус-black-dog: Во время рождественских каникул Гарри живет у меня. С ним все хорошо. Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Черт, что я натворил-то, а…

Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть покинул беседу

Сириус-black-dog: Не дурак ли? Сначала сделал, потом подумал. Дамблдор_БогМагии: Не жалей мертвых, Гарри. Жалей живых, и в особенности тех, кто живет без любви.

Лили-красотка-31 и еще 2 людям понравилось это сообщение

Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть присоединился к беседе

Лили-красотка-31: Даже если мы с папой не можем обнять тебя, сынок, всегда знай, что мы рядом. James_Potter: Ты сильный.

Дамблдор_БогМагии и еще 4 людям понравилось это сообщение

[Поттер-который-выжил]: Я стану великим мракоборцем, чтобы ничьи родные больше не погибли от рук темных волшебников. James_Potter: Мы с мамой гордимся тобой.

Римус_лунатик и еще 3 людям понравилось это сообщение

Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Та блин, карты так легли. Что вы начинаете-то. Сириус-black-dog: Ой, иди отсюда, Володя.

Сириус-black-dog переименовал беседу в «Семейство Поттеров тхе бест»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.