ID работы: 8929830

Волшебники в сети

Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 72 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

[Поттер-который-выжил] присоединился к беседе

ГермионаДжинГрейнджер присоединилась к беседе

Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть присоединился к беседе

Седрик_Каллен18 присоединился к беседе

Драко_HOT_BOY13 присоединился к беседе

РонУизли_РыжийБесстыжий присоединился к беседе

Принц_Полукровка394 присоединился к беседе

Дамблдор_БогМагии присоединился к беседе

ФорджУизли присоединился к беседе

ДредУизли присоединился к беседе

Neville_Долгий_Пупс присоединился к беседе

Дамблдор_БогМагии: Салют! С Вами Альбусратор и это Хогвартс-баттл. Пошумим, друзья мои! РонУизли_РыжийБесстыжий: Юху! Все как в мире маглов. ГермионаДжинГрейнджер: Даешь баттл! Драко_HOT_BOY13: Надеюсь, это будет легендарно. Не хочу тратить зря свое время. Дамблдор_БогМагии: МС черный, представься, пожалуйста. Принц_Полукровка394: Принц, a.k.a. Волосы круче, чем у твоей мамки. Дамблдор_БогМагии: МС выживший, представься. [Поттер-который-выжил]: Я Гарри, Гарри Поттер. Дамблдор_БогМагии: Не могу не поинтересоваться причиной вызова Северусом Гарри на баттл. Принц_Полукровка394: Не получил взнос за шторы, профессор. Дамблдор_БогМагии: Мда… По результатам жеребьевки начинает Северус. Пошумим, друзья мои!

Седрик_Каллен18, ФорджУизли и еще 6 людям понравилось это сообщение

Принц_Полукровка394 набирает сообщение…

Принц_Полукровка394: Авада, квиддич, Нимбус, Филч, крестражи, Драко, Феникс, Платформа, Грейнджер, ива, лань, Аластор, Клык, Забини, Запретный лес, Батильда, Кикимер, Рита Скитер, Зельеварение, Экспеллиармус, Трелони, плакса Миртл, Годрик, сова, Добби, Нора, Джинни, патронус, Дурсль, метла, Альбус, Лощина, Кентавр, Анджелина, Маглы, мисс Норрис, Норберт, удав. Раунд! Вот как я должен был баттлить Лонгботтома и тех, кто не сдал на вонючие шторы, но Мистер Драко сдал за двоих, пожелайте ему удач колдовских. Я был слишком строг к вам, я об этом помню. Порой со студентами иначе никак, но сегодня я здесь и сегодня я в форме, сегодня Поттер за шторы отдаст. Раунд! Дамблдор_БогМагии: Да, это было сильно, Северус! Черед Гарри. Пошумим, друзья мои!

ГермионаДжинГрейнджер, Neville_Долгий_Пупс и еще 11 людям понравилось это сообщение

[Поттер-который-выжил] набирает сообщение…

[Поттер-который-выжил]: То, что у Вас под мантией пусто — это не просто очень. Вы вчера тусили и это Минервы порча? Скажу сразу, волосатый, пусть я гелем вымазан, но я не сдам на шторы, а Альбусратор с этим свыкнется! Раунд! Шутка, а то напряглись Ваши кенты. Кстати, их тут много, и подсуетились, видно, Вы. Директор Хогвартса с недавних пор — Макгонагалл, а заместитель ее Альбусратор, он же Дамблдор. И пусть кричат тут 2 кента моих: «Сдай уже на шторы, дебил», заставить меня сдать на эти шторы будет очень трудно. Раунд! Дамблдор_БогМагии: Это заявка на победу, Гарри! Второй раунд, Северус. Пошумим, друзья мои!

ДредУизли и еще 8 людям понравилось это сообщение

Принц_Полукровка394 набирает сообщение…

Принц_Полукровка394: Про мантию два года назад — дурак, ты Пинкертон, друже. Минерва, в отличие от тебя, не крадет мои джинсы зауженные. Это все, на что ты был способен? Пара слухов, тупой анекдот и ты все еще считаешься избранным? На квиддиче ты бы выбыл в отборе, в Лондоне порвали бы маглы. Ты нелеп, словно Гарри Топор, но с лицом Того, Кого Нельзя Называть. Ты только к Хагриду-то не спеши, это еще цветочки, мы оба знаем, кто вершина магловской цепочки (ты). Раунд! Дамблдор_БогМагии: Это легендарно, Северус! Чем ответит его оппонент? Второй раунд, Гарри. Пошумим, друзья мои!

Седрик_Каллен18 и еще 12 людям понравилось это сообщение

[Поттер-который-выжил] набирает сообщение…

[Поттер-который-выжил]: Знаете, у Вас хорошая прическа, сегодня ночью я устрою ей хорошую взбучку. Вы подняли бровь, включили агрессивную читку и зачитали, профессор. Так и хочется сказать: «Да замолчите, сэр. Вы всех достали, сэр!». И я послушал Ваш текст. О чем Вы вообще, какие джинсы? Я пришел баттлиться со Снейпом, а в итоге выигрываю патлатого, накинувшего на плечи шторы. Следующая строчка стара как Альбус, но я специально ее, признаться, не менял: я настолько избранный, что Волдеморт мечтает забатлиться со мной после Вас. Раунд! Дамблдор_БогМагии: Нет, ну вы видели, вы видели? Третий раунд, Северус. Пошумим, друзья мои!

Драко_HOT_BOY13 и еще 7 людям понравилось это сообщение

Принц_Полукровка394 набирает сообщение…

Принц_Полукровка394: Ты что-то вякнул про прическу? Я ее сменил давно, но она мне дорога до сих пор, что ты базаришь, алло? Ты ненавидишь мою старую прическу с давних времен, значит то же самое ждет твою теперешнюю прическу потом. И напоследок: кто меня называет патлатым — к вам плотная тоже летит. Я не про тебя, Поттер. Ты мне надоел. Можешь идти. Кто меня называет патлатым, что бы вы тут себе этим ни прочили, за меня отвечает парикмахер Минерва: в очередь, дорогие студенты, в очередь! Раунд! Дамблдор_БогМагии: Я получил словесный инфаркт, а вы — друзья? Третий раунд, Гарри. Пошумим, друзья мои!

Neville_Долгий_Пупс и еще 5 людям понравилось это сообщение

[Поттер-который-выжил] набирает сообщение…

[Поттер-который-выжил]: Вы подумали что-то про хамство? Профессор, Вы были грубым. Да, у меня красивая прическа, красивые глаза и красивые руки. И вообще Ваш текст — никудышный; скажите правду, не бойтесь — Вы читаете темные заклинания из солидарности к Лорду? Это баттл века, так что, правда, не за чем говорить, что я — никто, читаю как калека. Но если моим лучшим другом были бы Вы, профессор, мне баттл-рэп тогда неинтересен был бы вовсе. И поэтому нас ждет вечная вражда, даун, а это значит, что Вы никогда не соберете на шторы. Раунд!

Дамблдор_БогМагии набирает сообщение…

Дамблдор_БогМагии: Я не могу поверить в то, что этот легендарный баттл состоялся! Выбрать победителя, дорогие студенты, вы сможете при помощи голосования на своих гаджетах. Отправляйте SMS на мой номер телефона с текстом «Выиграл ***». Именно Ваш голос может повлиять на исход события! Результаты голосования будут известны завтра после полудня. Напоминаю, Мистер Поттер, если профессор Снейп одержит над Вами победу, Вы должны будете скинуться на шторы, таковы условия баттла… [Поттер-который-выжил]: Поддержите меня, ребята. Голосуйте за избранного и тогда сами им станете! Принц_Полукровка394: Если я проиграю, никто из Гриффиндора не сдаст СОВ :) РонУизли_РыжийБесстыжий: Расходимся. ГермионаДжинГрейнджер: Согласна.

ГермионаДжинГрейнджер была в сети секунду назад

Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть был в сети секунду назад

Драко_HOT_BOY13 был в сети секунду назад

ФорджУизли был в сети секунду назад

Принц_Полукровка394 был в сети секунду назад

[Поттер-который-выжил] был в сети секунду назад

Neville_Долгий_Пупс был в сети секунду назад

ДредУизли был в сети секунду назад

РонУизли_РыжийБесстыжий был в сети секунду назад

Дамблдор_БогМагии был в сети секунду назад

Седрик_Каллен18 был в сети секунду назад

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.