ID работы: 8929830

Волшебники в сети

Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 72 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Дамблдор_БогМагии присоединился к беседе

ГермионаДжинГрейнджер присоединилась к беседе

[Поттер-который-выжил] присоединился к беседе

Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть присоединился к беседе

Драко_HOT_BOY13 присоединился к беседе

Седрик_Каллен18 присоединился к беседе

РонУизли_РыжийБесстыжий присоединился к беседе

Принц_Полукровка394 присоединился к беседе

Питер_Хвост присоединился к беседе

Добби_free_elf присоединился к беседе

Миртл-is-crying присоединилась к беседе

ХагридВеликан присоединился к беседе

Римус_лунатик присоединился к беседе

ФорджУизли присоединился к беседе

ДредУизли присоединился к беседе

Neville_Долгий_Пупс присоединился к беседе

Дамблдор_БогМагии пригласил в беседу Молли_Уизли

Дамблдор_БогМагии исключил Минерва_kiska_Макгонагалл из беседы

Дамблдор_БогМагии переименовал беседу в «8 марта. Подарок Минервочке»

Дамблдор_БогМагии набирает сообщение…

Дамблдор_БогМагии: Уважаемые коллеги и студенты Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс! У нас с вами будет ответственное задание! Драко_HOT_BOY13: Ну и что на этот раз? РонУизли_РыжийБесстыжий: Походу придется скидываться профессору Макгонагалл на подарок к 8 марта… Драко_HOT_BOY13: Только не это! Сколько можно устраивать поборы со студентов? Сначала шторы, теперь 8 марта! ГермионаДжинГрейнджер: Кто бы говорил! На 23 февраля тоже все скидывались, Малфой. Дамблдор_БогМагии: У кого какие идеи для поздравления? Желательно решать побыстрее. Минерва может заметить, что исключена из беседы. Драко_HOT_BOY13: Книгу предложишь, Грейнджер?

Дамблдор_БогМагии понравилось это сообщение

Дамблдор_БогМагии: Книга — замечательный подарок, Мисс Грейнджер, но, думаю, у профессора Макгонагалл уже есть все необходимые. ХагридВеликан: Может быть Минерве нужен маленький Соплохвост? Дамблдор_БогМагии: Ха-ха, не думаю, Хагрид… [Поттер-который-выжил]: Что насчет новой мантии?

РонУизли_РыжийБесстыжий понравилось это сообщение

Дамблдор_БогМагии: Уже ближе, Мистер Поттер. Добби_free_elf: Добби считает нужным подарить Миссис Макгонагалл пару носков… ФорджУизли: Мистер Дамблдор. Мы с Фредом можем наколдовать сладости, от которых круто покрываешься прыщами! Профессор Макгонагалл на всю жизнь запомнит.

ДредУизли понравилось это сообщение

Дамблдор_БогМагии: Ну же, ребята, давайте серьезнее! Принц_Полукровка394: Мне в голову только бутылка с зельем удачи приходит…

Драко_HOT_BOY13 понравилось это сообщение

Добби_free_elf: Может носки…? Neville_Долгий_Пупс: Я бы предложил росток Мандрагоры. Они имеют целебные свойства. Не стоит забывать, сколько лет профессору. Миртл-is-crying: Может личный дневник? Драко_HOT_BOY13: Чтобы беседовать с Реддлом, Миртл? Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Меня кто-то звал? Дамблдор_БогМагии: Том, что Вы можете предложить в качестве подарка Минерве? Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Сертификат на бесплатное посещение Запретного Леса. Хых.

Питер_Хвост понравилось это сообщение

ГермионаДжинГрейнджер: Что-то мне не нравится эта идея, профессор… [Поттер-который-выжил]: Да. Мне тоже, Гермиона.

Дамблдор_БогМагии понравилось это сообщение

Добби_free_elf: Кто за носки? Римус_лунатик: Директор, может быть альбом с фотографиями ее и ее факультета? Дамблдор_БогМагии: Очень даже трогательно, Люпин! Седрик_Каллен18: Альбом с фотографиями студентов Гриффиндора? А мы…? [Поттер-который-выжил]: Сед прав. Надо дарить что-то от всей школы. РонУизли_РыжийБесстыжий: Может пудинг? [Поттер-который-выжил]: С патокой! Добби_free_elf: Что решили с носками? Молли_Уизли: Я могу связать чудесный теплый свитер! ДредУизли: О, нет, мама. Только не это… Драко_HOT_BOY13: Ну, да. Пусть в Ваших свитерах теперь весь Хогвартс ходит! Добби_free_elf: А вот носки есть не у всех… ГермионаДжинГрейнджер: Как вам идея нового пера? Питер_Хвост: Сочту за честь высказаться. Что насчет кошачьего корма? Минерва, насколько я помню, кошка.

ДредУизли понравилось это сообщение

Седрик_Каллен18: Молчи, предатель и убийца! [Поттер-который-выжил]: Петтигрю заговорил о чести! ФорджУизли: Ахахаха, это замечательный вариант! ГермионаДжинГрейнджер: Профессору кошачий корм! Очень смешно, Джордж. Дамблдор_БогМагии: Вернемся к теме, господа. Добби_free_elf: Н О С К И. Принц_Полукровка394: Снадобье от бессонницы. Слышал, Минерва по ночам ходит. ГермионаДжинГрейнджер: Профессор Снейп. Дарить на такой светлый праздник лекарства — признак плохого тона. Принц_Полукровка394: ГРЕЙНДЖЕР! РонУизли_РыжийБесстыжий: Пудинг с патокой! Гарри, поддержи.

[Поттер-который-выжил] понравилось это сообщение

Миртл-is-crying: Ремонт кабинета за наш счет! Драко_HOT_BOY13: Откуда у тебя деньги, Миртл? Ты умерла, помнится. Дамблдор_БогМагии: Человек жив до тех пор, пока жива память о нем, Мистер Малфой. ХагридВеликан: Я могу насобирать трав для душистого чая! Дамблдор_БогМагии: Замечательный вариант, Хагрид, но у Минервы может быть аллергия. Лучше так не рисковать… Добби_free_elf: Кстати, можно подарить носки. Римус_лунатик: Может Карту Мародеров? [Поттер-который-выжил]: В смысле, профессор… Она же моя. Драко_HOT_BOY13: Наш выживший, оказывается, жадный! Римус_лунатик: Да, ты прав, Гарри. Она твоя. Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Может кусочек философского камня?

Питер_Хвост понравилось это сообщение

[Поттер-который-выжил]: Чтобы ты потом его у профессора Макгонагалл стырил? Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Почему сразу «стырил»? Дамблдор_БогМагии: Нет. Плохой вариант, Том… Добби_free_elf: Значит останавливаемся на носках? Седрик_Каллен18: Музыкальную шкатулку? Драко_HOT_BOY13: Или Золотое яйцо, которое Поттер не сумел открыть без подсказки :D Добби_free_elf: Или все же носки? Neville_Долгий_Пупс: Может ее портрет? Драко_HOT_BOY13: Ты, что ли, рисовать будешь? Neville_Долгий_Пупс: Могу и я. Дамблдор_БогМагии: Тоже неплохой вариант, Мистер Долгопупс, но нужно что-то более полезное. Добби_free_elf: В носках тепло… Принц_Полукровка394: Стихи? Дамблдор_БогМагии: Оо, Северус. Вы пишете? Принц_Полукровка394: Забудьте. [Поттер-который-выжил]: Кто хочет послушать стихи профессора Снейпа? ДредУизли: С огромным удовольствием! ГермионаДжинГрейнджер: Все хотят! Дамблдор_БогМагии: Северус, блесните талантом! Принц_Полукровка394: Кхм… Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Давай, Севушка. Лорд просит! Принц_Полукровка394: Ну, что ж. Дамблдор_БогМагии: Всем тихо! Дайте профессору настроиться. Принц_Полукровка394: Посвящается дорогой Минерве Макгонагалл. Полу-баба, полу-зверь, Но прекрасная, поверь. Нос с горбинкой, скулы, глазки. На ночь вам расскажет сказки. Шерсть густая, хвост трубой. Анимаги рвутся в бой. Каждый хочет ночь с Минервой, С милой кошкой-королевой. Дамблдор_БогМагии: Думаю, никто не будет против подарить Макгонагалл носки?

Добби_free_elf и еще 13 людям понравилось это сообщение

ФорджУизли переименовал беседу в «Снейп — поэт»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.