ID работы: 8929830

Волшебники в сети

Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 72 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Дамблдор_БогМагии присоединился к беседе

Принц_Полукровка394 присоединился к беседе

Дамблдор_БогМагии вернул в беседу Минерва_kiska_Макгонагалл Принц_Полукровка394 набирает сообщение…

Драко_HOT_BOY13 присоединился к беседе

Седрик_Каллен18 присоединился к беседе

Neville_Долгий_Пупс присоединился к беседе

ГермионаДжинГрейнджер присоединилась к беседе

[Поттер-который-выжил] присоединился к беседе

Принц_Полукровка394: Хватит переименовывать беседу!

Neville_Долгий_Пупс присоединился к беседе

РонУизли_РыжийБесстыжий присоединился к беседе

ДредУизли присоединился к беседе

ФорджУизли присоединился к беседе

Минерва_kiska_Макгонагалл: А почему она вообще была переименована, Северус? Дамблдор_БогМагии: Хм, неважно, Минервочка. Минерва_kiska_Макгонагалл: А впрочем согласна. Спасибо за носки, они замечательные!

ГермионаДжинГрейнджер и еще 5 людям понравилось это сообщение

Дамблдор_БогМагии: Идея домовика.

Минерва_kiska_Макгонагалл понравилось это сообщение

Принц_Полукровка394 переименовал беседу в «Учили бы лучше Зельеварение, тупицы»

Дамблдор_БогМагии набирает сообщение…

Дамблдор_БогМагии: Итак, уважаемые волшебники, волшебницы, а также преподаватели Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс! Сегодня я хотел бы подвести итоги учебного семестра и узнать у деканов результаты учебы их факультетов. Напоминаю, что с завтрашнего дня начинаются незапланированные каникулы в связи со вспышкой неизвестного вируса, который даже профессор Снейп не смог изучить и выяснить его происхождение. Сколько продлится карантин в Хогвартсе — пока неизвестно, но мы с профессором Макгонагалл обязательно оповестим письмом каждого студента о возобновлении учебного процесса. Держите окна открытыми для сов! Преподаватели, проконтролируйте, чтобы Ваши студенты получили домашнее задание на каникулы. Принц_Полукровка394: Профессор, это магловский вирус. Я не специализируюсь на болячках маглов! За Мистера Флитвика и Миссис Стебль отчитаюсь сам. Они далеки от Интернета и даже не пытались здесь регистрироваться. Дамблдор_БогМагии: Не переживай, мой мальчик. Не только Вы не знаете происхождение этого вируса. По этой причине мы и закрываем на время Хогвартс. Безопасность — вот наше все! [Поттер-который-выжил]: Профессор Снейп, Вы сказали написать Вам по поводу доклада о Дыбоволосном зелье на первую пару после каникул. Драко_HOT_BOY13: Не забывай, Поттер, что в конце доклада нужно продемонстрировать действие зелья на себе. Принц_Полукровка394: Не переживай, Драко. От того, что я поставлю Поттеру ноль баллов за доклад, волосы у него встанут дыбом и без этого зелья.

Драко_HOT_BOY13 понравилось это сообщение

[Поттер-который-выжил]: Очень смешно. РонУизли_РыжийБесстыжий: А какое название носит этот так называемый вирус? Neville_Долгий_Пупс: Этот вирус очень, очень страшен! Даже самые сильные волшебники боятся произнести его название. Это… К О Р О Н А В И Р У С. РонУизли_РыжийБесстыжий: Тсс, Невилл! ГермионаДжинГрейнджер: Страх перед названием усиливает страх перед тем, что стоит за этим названием! Я читала о коронавирусе в магловском учебнике биологии. Он пришел из Китая. ФорджУизли: И что нам ждать от того, что нельзя называть? Насколько он силен, профессор Дамблдор? Дамблдор_БогМагии: Поверьте, Мистер Уизли, мы с преподавателями тоже задавались этим вопросом и, не найдя ответа, решили на время прекратить учебный процесс. Но не волнуйтесь, скоро вспышка утихнет, и все вернется на свои места. [Поттер-который-выжил]: А какие симптомы у карановируса? Принц_Полукровка394: Тупеющий мозг и слепота, Поттер! Правильно пишется «коронавирус». ГермионаДжинГрейнджер: Симптомы довольно обычные, похожие на грипп: повышенная температура, першение в горле, ломота в костях. Веселого мало! Седрик_Каллен18: А как же мадам Помфри? Неужели она не может помочь предотвратить распространение вируса? Дамблдор_БогМагии: Даже Министерство Магии не в силах это сделать, Мистер Диггори. Все гораздо серьезнее. Я жду отчетов от деканов!

Минерва_kiska_Макгонагалл набирает сообщение…

Минерва_kiska_Макгонагалл: За эти семь месяцев учебного процесса, который мы успели провести, факультет Гриффиндора заработал 217 очков. Было бы больше, если бы не профессор Снейп, который снял Поттеру 50 очков за неправильно сваренное зелье. Домашние задания будут высланы сегодня же вечером каждому студенту факультета. [Поттер-который-выжил]: Профессор Дамблдор, я забыл лишь добавить две капли сиропа чемерицы, а профессор Снейп применил к моему зелью Эванеско! Принц_Полукровка394: Не жалуйся, Поттер. Если у тебя оладушек вместо мозгов, я не виноват. [Поттер-который-выжил]: У меня не оладушек вместо мозгов!

ГермионаДжинГрейнджер и еще 4 людям понравилось это сообщение

Дамблдор_БогМагии: Не переживай, Гарри, в следующий раз обязательно все получится. Спасибо, Минерва. Северус, что у Вас?

Принц_Полукровка394 набирает сообщение…

Принц_Полукровка394: Пуффендуй за 7 месяцев сумел набрать 12 очков. Профессору Стебль нужно пересмотреть приоритеты своего факультета, чтобы хоть раз в жизни перестать быть в лузерах Хогвартса. Когтевран набрал на 94 очка больше. У них 106. Слизерин лидирует, мои студенты набрали 394 очка. Домашние задания будут высланы в кротчайшие сроки. ГермионаДжинГрейнджер: 394… Неудивительно! Это Ваше любимое число. Принц_Полукровка394: Молчать! Дамблдор_БогМагии: Ну, ничего, Северус. Зато пуффендуйцы трудолюбивые. Принц_Полукровка394: Верно. У них замечательно получается выращивать корни мандрагор. Драко_HOT_BOY13: Ахахах, по-моему, Лонгботтому надо было попадать на Пуффендуй. Говорят, там одни тупицы учатся.

Принц_Полукровка394 понравилось это сообщение

Дамблдор_БогМагии: Перестань, Малфой. Он будет отличным преподавателем Травологии! Правда, Невилл? Neville_Долгий_Пупс: Ага, правда…

ДредУизли понравилось это сообщение

Дамблдор_БогМагии: Итоги семестра! Максимальное внимание! На первом месте Слизерин — у них 394 очка. Декан факультета: Профессор Северус Снейп. Поздравляем! На втором месте Гриффиндор с 217 очками. Декан факультета: Минерва Макгонагалл. Молодцы, ребята! Третье место получил Когтевран — 106 очков. Декан факультета: Филиус Флитвик. Ну и на чудесном четвертом месте Пуффендуй. У ребят 12 очков! Декан факультета: Помона Стебль. Домашние задания присылайте совой своим деканам. Именно они будут следить за Вашими успехами на дому. И без паники, друзья мои, совсем скоро Хогвартс вновь откроет двери для вас! Предлагаю по ту сторону ваших экранов спеть гимн школы по строчке, чтобы каждый был вовлечен! Я начну: Хогвартс, Хогвартс, наш любимый Хогвартс… ГермионаДжинГрейнджер: Научи нас хоть чему-нибудь! [Поттер-который-выжил]: Молодых и старых, лысых и косматых. РонУизли_РыжийБесстыжий: Ведь возраст не важен. Главное — суть! ГермионаДжинГрейнджер: Рон, там поется «Возраст ведь не важен, а важна лишь суть»! Дамблдор_БогМагии: Ничего страшного, продолжайте. ДредУизли: В наших головах сейчас гуляет ветер. Neville_Долгий_Пупс: В них пусто и уныло, и кучи дохлых мух. Принц_Полукровка394: Это чистейшая правда. Не студенты, а мешки картошки. ГермионаДжинГрейнджер: Но для знаний место в них всегда найдется. Драко_HOT_BOY13: Так что научи нас хоть чему-нибудь. Седрик_Каллен18: Если что забудем, ты уж нам напомни. ФорджУизли: А если не знаем, ты нам объясни. Принц_Полукровка394: Сделай все, что сможешь, наш любимый Хогвартс. Минерва_kiska_Макгонагалл: А мы уж постараемся тебя не подвести!

ГермионаДжинГрейнджер и еще 8 людям понравилось это сообщение

Принц_Полукровка394 был в сети секунду назад

Драко_HOT_BOY13 был в сети секунду назад

ФорджУизли был в сети секунду назад

ГермионаДжинГрейнджер была в сети секунду назад

Седрик_Каллен18 был в сети секунду назад

[Поттер-который-выжил] был в сети секунду назад

Neville_Долгий_Пупс был в сети секунду назад

Минерва_kiska_Макгонагалл был в сети секунду назад

РонУизли_РыжийБесстыжий был в сети секунду назад

Дамблдор_БогМагии был в сети секунду назад

ДредУизли был в сети секунду назад

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.