ID работы: 8929830

Волшебники в сети

Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 72 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Дамблдор_БогМагии присоединился к беседе

Принц_Полукровка394 присоединился к беседе

РонУизли_РыжийБесстыжий присоединился к беседе

ГермионаДжинГрейнджер присоединилась к беседе

Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть присоединился к беседе

[Поттер-который-выжил] присоединился к беседе

ХагридВеликан присоединился к беседе

Римус_лунатик присоединился к беседе

Сириус-black-dog присоединился к беседе

Чжоу_Чанг_China присоединилась к беседе

Седрик_Каллен18 присоединился к беседе

Драко_HOT_BOY13 присоединился к беседе

ДредУизли присоединился к беседе

ФорджУизли присоединился к беседе

Neville_Долгий_Пупс присоединился к беседе

ОливерВуд123 присоединился к беседе

[Поттер-который-выжил] набирает сообщение…

[Поттер-который-выжил]: Ого! Откуда здесь столько народу? Никогда такого не было.

Дамблдор_БогМагии набирает сообщение…

Дамблдор_БогМагии: Зовите остальных, у меня важное объявление! Драко_HOT_BOY13: Опять? Ну, и что на этот раз? Дамблдор_БогМагии: Сейчас все узнаете, Мистер Малфой. Зовите друзей. Драко_HOT_BOY13: Маркуса можно позвать? Дамблдор_БогМагии: Конечно!

Маркус_Флинт_Слизерин присоединился к беседе

РонУизли_РыжийБесстыжий: Доброе утро… ГермионаДжинГрейнджер: Рон, привет! РонУизли_РыжийБесстыжий: Объявление очень важное? Маму надо звать? Дамблдор_БогМагии: Всех зовите, Мистер Уизли!

Молли_Уизли присоединилась к беседе

Молли_Уизли: Что стряслось? Рон что-нибудь натворил? Драко_HOT_BOY13: Родился… Дамблдор_БогМагии: Все в порядке, Молли. Сейчас объясню. Дождемся остальных! [Поттер-который-выжил]: Сэр, можно позвать Добби? Дамблдор_БогМагии: Ну, конечно, Гарри!

Добби_free_elf присоединился к беседе

Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: А своего друга…? Римус_лунатик: Только не это. Том, у Вас слишком сомнительные друзья, не находите? Дамблдор_БогМагии: Все хорошо, Римус. Зовите, Реддл.

Питер_Хвост присоединился к беседе

ГермионаДжинГрейнджер: Опять он! У Вас больше друзей нет? Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Отстань уже! Питер_Хвост: Голосовое сообщение Римус_лунатик: Здесь неуместны голосовые, Хвост! Пиши так, 9-ю пальцами. Питер_Хвост: Только зашел, а мне уже не рады, говорю. Сириус-black-dog: Пфф!

Дамблдор_БогМагии набирает сообщение…

Дамблдор_БогМагии: Успокойтесь, друзья. Все вроде бы собрались. У меня для всех собравшихся отличная новость! Северус, Вы здесь? Принц_Полукровка394: Здесь, здесь.

Питер_Хвост понравилось это сообщение

Принц_Полукровка394: Не лайкай меня, Хвост!

Дамблдор_БогМагии набирает сообщение…

Дамблдор_БогМагии: Ну, что же! У кого были планы на лето? Отменяйте! Я выиграл путевку на месяц в туристический поход. Всех вас приглашаю разделить со мной эти каникулы! Драко_HOT_BOY13: Чо, блин? Маркус_Флинт_Слизерин: Какой еще поход, профессор? РонУизли_РыжийБесстыжий: Мам, я не хочу в поход… Молли_Уизли: Думаешь, тебя кто-то спрашивает, Рональд Уизли? ФорджУизли: Ахах, брось, Рон. Должно быть весело!

ДредУизли понравилось это сообщение

ХагридВеликан: Эээ, надеюсь, не в Запретный Лес? Дамблдор_БогМагии: Хо-хо! Что Вы, нет! Neville_Долгий_Пупс: А куда тогда? ОливерВуд123: А отказаться можно? Дамблдор_БогМагии: Можно, Мистер Вуд, но тогда Вы больше не будете капитаном сборной Гриффиндора по квиддичу. Хо-хо! Принц_Полукровка394: То есть… Вы настаиваете, профессор? Дамблдор_БогМагии: Ну, конечно, Северус. Чжоу_Чанг_China: Меня мама не отпустит. Извините. До свидания. Дамблдор_БогМагии: Я уже поговорил с Вашими родителями, Мисс Чанг. Они не против. Чжоу_Чанг_China: Да блин! [Поттер-который-выжил]: Потрясающая новость, профессор Дамблдор! Когда отправляемся? Римус_лунатик: Гарри, а ты все экзамены сдал? Из-за «У» по Истории Магии и «С» по Прорицанию на СОВ я, если честно, не хочу тебя никуда пускать. Сириус-black-dog: Пусть едет, я — его крестный. Римус_лунатик: А я — его опекун и до его 17-летия решать за Гарри мне. [Поттер-который-выжил]: Но сэр… Дамблдор_БогМагии: О, Римус. Не переживайте. Да простит меня профессор Бинс и профессор Трелони, но эти предметы не так важны в Хогвартсе… Только им не говорите. ГермионаДжинГрейнджер: Профессор, а куда мы в итоге поедем? Кто нас будет сопровождать? Где мы будем жить? Что есть? Что делать?

Дамблдор_БогМагии набирает сообщение…

Дамблдор_БогМагии: Без паники, Мисс Грейнджер. В тех местах, куда мы поедем отмечать окончание семестра — вполне безопасно. Более того, там есть озеро, поэтому возьмите плавки и купальники! Драко_HOT_BOY13: Какие еще плавки?! Чжоу_Чанг_China: Какие еще купальники?! Дамблдор_БогМагии: Завтра утром буду ждать вас у входа в замок в полной боевой готовности! Хогвартс-Экспресс нас уже будет ждать! РонУизли_РыжийБесстыжий: Какой еще Хогвартс-Экспресс?! Молли_Уизли: Рональд Уизли, ты все равно поедешь! Дайте нам с папой хоть один месяц от вас всех передохнуть… РонУизли_РыжийБесстыжий: А Джинни почему не едет в этот дурацкий поход? Дамблдор_БогМагии: Точно! Пригласите еще и Джинни, если она рядом. ФорджУизли: Она кричит, что никуда не поедет, профессор. Молли_Уизли: Еще как поедет! Дамблдор_БогМагии: Вот и славно! Хагрид, на Вас шашлыки. ХагридВеликан: Ну, конечно, Дамблдор. Все шишки мне!

Neville_Долгий_Пупс понравилось это сообщение

Дамблдор_БогМагии: Да, Гарри. Возьми с собой клык Василиска. Я кое о чем догадываюсь. Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Подождите… о чем это? [Поттер-который-выжил]: Вероятно, о крестражах. Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Эу, крестража там нет, Альбус! Я вообще в тех местах не бывал. Дамблдор_БогМагии: А вот и проверим заодно. Римус_лунатик: Ну, уж нет! Если Гарри придется еще и уничтожать крестражи, тогда он тем более никуда не поедет! Дамблдор_БогМагии: Римус, перестаньте. Все будет хорошо. Северус, Вы здесь? Принц_Полукровка394: Здесь, здесь. Дамблдор_БогМагии: На Ваши плечи ложится обязанность следить за всеми учениками в походе, если я буду отлучаться на некоторое время. Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Ну и куда Вы будете отлучаться? Я же сказал — крестража там нет! Дамблдор_БогМагии: А вот и проверим заодно. [Пересланное сообщение] Драко_HOT_BOY13: Чушь какая-то! Дамблдор_БогМагии: Мистер Малфой, я уверен, Вам понравится. Маркус_Флинт_Слизерин: Ну и где мы все будем жить? ГермионаДжинГрейнджер: Разумеется в палатках, дубина!

РонУизли_РыжийБесстыжий и еще 11 людям понравилось это сообщение

Добби_free_elf: Добби тоже не отказался бы поехать отдыхать с волшебниками… [Поттер-который-выжил]: Ты итак едешь, приятель! Добби_free_elf: А Добби может позвать Винки, Гарри Поттер? [Поттер-который-выжил]: Зови. ГермионаДжинГрейнджер: И все-таки, сэр! Что будет входить в обязанности остальных? Чем мы там вообще будем заниматься?

Дамблдор_БогМагии набирает сообщение…

Дамблдор_БогМагии: Ну… кто-то должен уметь разводить костер. Хагрид, займетесь этим? Еще надо будет поставить палатки и наловить рыбы. Хагрид, Вы это умеете. Ну и чем-нибудь занять вас, ребята. Хагрид, расскажите студентам о Фестралах? ХагридВеликан: Ну, конечно, Дамблдор. Все шишки мне! [Пересланное сообщение] Дамблдор_БогМагии: Северус, Вы здесь? Принц_Полукровка394: Здесь, здесь. Драко_HOT_BOY13: И что же взять с собой в этот поход?!

Дамблдор_БогМагии набирает сообщение…

Дамблдор_БогМагии: Сменную одежду. Плавки. Купальники. Посуду. Перочинные ножи. Палатки (у кого они есть). Котлы для приготовления пищи. Метлы, если собираетесь играть в квиддич на берегу озера. Солнцезащитные очки. Магловские фотопарапаты. [Поттер-который-выжил]: Фотоаппараты, сэр. Дамблдор_БогМагии: Они, они. Драко_HOT_BOY13: Чушь какая-то! [Пересланное сообщение] Седрик_Каллен18: Я не смогу прожить в таких условиях месяц. У меня аллергия на комаров, сэр! Дамблдор_БогМагии: Тогда у Вас появится еще и аллергия на квиддич. Хо-хо! РонУизли_РыжийБесстыжий: А никого не волнует, что мы едем вместе с Петтигрю и с этим, безносым… Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Ээ, чо я тебе сделал, рыжий?

Питер_Хвост понравилось это сообщение

Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Не лайкай меня! Молли_Уизли: Не смей так разговаривать с моим сыном, лысый! Дамблдор_БогМагии: Надеюсь, Темный Лорд воздержится от нападений. По крайней мере, пока мы не в Хогвартсе. Хо-хо! [Поттер-который-выжил]: Эм… Дамблдор_БогМагии: Ну, что. Все готовы к летним приключениям? Поставьте плюсы, кто готов! Принц_Полукровка394: + Дамблдор_БогМагии: Оо, Севушка, я знал!

Принц_Полукровка394 был в сети секунду назад

Дамблдор_БогМагии: Всех жду завтра в 08:00 утра у ворот Хогвартса с вещами и хорошим настроением! Школа Чародейства и Волшебства отправляется в туристический поход! ФорджУизли: Старикашка реально с ума сошел, Фред.

ДредУизли и еще 7 людям понравилось это сообщение

Драко_HOT_BOY13: ПХАХАХАХ. ФорджУизли: Простите, не туда…

Драко_HOT_BOY13 переименовал беседу в «Джордж — дурак, походы — отстой»

Дамблдор_БогМагии переименовал беседу в «Долой уныние! Хогвартс едет отдыхать!»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.