ID работы: 8929830

Волшебники в сети

Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 72 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

ДредУизли присоединился к беседе

ФорджУизли присоединился к беседе

[Поттер-который-выжил] присоединился к беседе

ГермионаДжинГрейнджер присоединилась к беседе

РонУизли_РыжийБесстыжий присоединился к беседе

Драко_HOT_BOY13 присоединился к беседе

Миртл-is-crying присоединилась к беседе

Neville_Долгий_Пупс присоединился к беседе

Седрик_Каллен18 присоединился к беседе

ДредУизли: Ребята, не поверите что сейчас произошло…

ФорджУизли понравилось это сообщение

ФорджУизли: Давно мы так не удирали, ахахаха. ДредУизли: Я бы сказал — никогда, Джордж! Планирую повторить на следующей неделе, только на этот раз прячем ее не в подсобке, а в унитазе. ФорджУизли: Тогда нас точно поймают, Фредди. ДредУизли: Попросим у Гарри мантию-невидимку. Тогда не поймают. ФорджУизли: Ладно, в следующий раз прячем ее в унитазе. ДредУизли: А может в одном из котлов Снейпа?

ФорджУизли понравилось это сообщение

[Поттер-который-выжил]: Эй, остановитесь! Что стряслось? Кого вы собрались прятать? ГермионаДжинГрейнджер: Надеюсь, за вами не замечено никаких нарушений школьных правил?

РонУизли_РыжийБесстыжий понравилось это сообщение

Драко_HOT_BOY13: Что-то мне подсказывает, Уизли, что это ваш последний день в Хогвартсе. ГермионаДжинГрейнджер: Да что произошло-то? РонУизли_РыжийБесстыжий: Похоже на обычные будни Фреда и Джорджа… ГермионаДжинГрейнджер: Меня это нисколько не успокаивает, Рон!

ФорджУизли набирает сообщение…

ФорджУизли: Мы только что гуляли с Фредом на запретном этаже Хогвартса. Искали, чем бы себя развлечь от учебной скуки. Пускали фейерверки, жгли шторы на окнах, ну и… ГермионаДжинГрейнджер: Господи… ДредУизли: Нарвались на Миссис Норрис. ФорджУизли: Потом услышали шаги Филча из другого конца коридора. ДредУизли: Кстати, у него новый плащ. Я видел такой у мадам Малкин. Тогда на нем висел ценник в 90 галеонов и 12 сиклей. ФорджУизли: 90 галеонов и 12 сиклей? Откуда у сквиба столько денег? ГермионаДжинГрейнджер: Хотите сказать, что Филч вас заметил? ДредУизли: Нет, но нас заметила Миссис Норрис, ахахах. ФорджУизли: А потом и мы ее. ДредУизли: Но сначала она нас. ГермионаДжинГрейнджер: Ну и что потом-то? Рассказывайте быстрее, пока профессора не присоединились к беседе. Ох, чувствую и влетит же вам. ДредУизли: Потом Джордж подкинул идею запереть ее в подсобке со старыми швабрами, дабы она не пожаловалась на нас Филчу. ФорджУизли: Это была твоя идея! Я ее просто поддержал. ДредУизли: Ты еще и другие идеи подкидывал! ФорджУизли: Но осуществили-то мы твою! ГермионаДжинГрейнджер: Продолжайте! ФорджУизли: Мы за шкурятник кинули Миссис Норрис в чулан, а сами смотались оттуда. По-моему, Филч ничего не заметил. Это было круто! Седрик_Каллен18: Миссис Норрис и за шкуру? Ну вы мооощь! ДредУизли: Ага, ей Джордж еще и знатно под хвост надавал. ФорджУизли: На фоне швабр в подсобке Миссис Норрис смотрится все же лучше, чем рядом с Филчем, Фред.

ДредУизли понравилось это сообщение

Миртл-is-crying: Если вас за это убьют, ребята, приглашаю жить в моем туалете :) ДредУизли: Спасибо, Миртл.

Миртл-is-crying понравилось это сообщение

[Поттер-который-выжил]: А я…? ГермионаДжинГрейнджер: Это жестокое обращение с живым существом! Г.А.В.Н.Э. на вас обоих нет! ФорджУизли: Миссис Норрис же не эльф, Гермиона? ГермионаДжинГрейнджер: Ну и что! Она — живая! ФорджУизли: Видела бы ты как Норрис порывалась выбраться. Всю дверь когтями исцарапала, но не тут-то было. ДредУизли: От близнецов Уизли еще никто так просто не уходил. РонУизли_РыжийБесстыжий: Ребята, а можно меня в вашу банду? Я такой же отбитый, как и вы. ГермионаДжинГрейнджер: Рональд Уизли! ФорджУизли: Прости, братишка, Ли Джордан всегда был против твоей кандидатуры. РонУизли_РыжийБесстыжий: Так и знал, что Джордан тоже в этом замешан. Он же всегда меня ненавидел! ФорджУизли: Ты просто недостаточно рыжий.

Драко_HOT_BOY13 набирает сообщение…

Драко_HOT_BOY13: Ахаха, респект, Уизли! Вы все больше начинаете мне нравиться. В следующий раз возьмите меня с собой, я бы тоже надавал ей за жалобу на меня. Филч потом передал это моему отцу, и дома такое было… ГермионаДжинГрейнджер: И правильно сделал, что передал! Я еле как держусь, чтобы Миссис Уизли письмо не отправить! ДредУизли: Да ладно тебе. Убегать от Филча, когда только что кинул его блохастую в чулан — верх балдежа! ФорджУизли: Фред, мне кажется, круче мы уже ничего не придумаем, ахахах. ДредУизли: Согласен, братишка. [Поттер-который-выжил]: Да уж, по-моему, еще никто на моей памяти не осмелился бросать Миссис Норрис в чулан с грязными тряпками, ребята. ФорджУизли: Это полный отвал башки, Фред! ДредУизли: Почти Безголовый Ник нервно курит в сторонке.

Neville_Долгий_Пупс понравилось это сообщение

Дамблдор_БогМагии присоединился к беседе

Дамблдор_БогМагии набирает сообщение…

Дамблдор_БогМагии: Никто случайно не видел профессора Макгонагалл? Драко_HOT_BOY13: ПХАПАХПХПАХ. [Поттер-который-выжил]: Я кажется знаю где она, сэр… ФорджУизли: Упс… ГермионаДжинГрейнджер: Какие же вы балбесы! Не смогли Норрис от профессора отличить?

ДредУизли был в сети секунду назад

ФорджУизли был в сети секунду назад

Драко_HOT_BOY13: Нет, я определенно люблю этих ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.