ID работы: 8929830

Волшебники в сети

Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 72 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

Дамблдор_БогМагии присоединился к беседе

[Поттер-который-выжил] присоединился к беседе

Принц_Полукровка394 присоединился к беседе

Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть присоединился к беседе

Драко_HOT_BOY13 присоединился к беседе

Neville_Долгий_Пупс присоединился к беседе

Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть набирает сообщение…

Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Ищу себе сторонников. По всем вопросам обращаться в директ.

ЛюциусМалфой_Чистокровный присоединился к беседе

ГермионаДжинГрейнджер присоединилась к беседе

РонУизли_РыжийБесстыжий присоединился к беседе

ФорджУизли присоединился к беседе

ДредУизли присоединился к беседе

[Поттер-который-выжил]: Ахаха. Что, Том, совсем тяжко? Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Молчи, Поттер, я не к тебе обратился! Дамблдор_БогМагии: Мистер Реддл. Эта беседа не предназначена для рекламы. Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Альбус, ну, а где же еще? У меня больше никого нет…

Седрик_Каллен18 присоединился к беседе

ГермионаДжинГрейнджер: Ах, какая жалость!

Римус_лунатик присоединился к беседе

Драко_HOT_BOY13: Подождите, мой Лорд. То есть завтра собрание в нашем поместье отменяется? Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Да, Драко… Драко_HOT_BOY13: Юху! Поттер, придешь на мальчишник? РонУизли_РыжийБесстыжий: Эй, я тоже хочу. ФорджУизли: А мы? Драко_HOT_BOY13: Ладно, рыжие, пригоняйте. Так и быть. [Поттер-который-выжил]: Ого, что-то намечается! РонУизли_РыжийБесстыжий: Еда будет? Драко_HOT_BOY13: Свою неси, Уизли. Грязнокровкам вход воспрещен! ГермионаДжинГрейнджер: Не очень-то и хотелось! ЛюциусМалфой_Чистокровный: Только попробуйте сунуться в мою комнату! Дамблдор_БогМагии: Но почему, Том? У Вас же была целая армия сторонников? Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Распустил… Дамблдор_БогМагии: Всех Пожирателей Смерти? Долохов? Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Опоздал на последнее собрание… Дамблдор_БогМагии: Амикус? Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: В запое… Дамблдор_БогМагии: Барти Крауч-младший? Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Расплакался, когда увидел магла, бьющегося об стену на Кингс-Кросс… Дамблдор_БогМагии: Струпьяр? Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Воняет… Дамблдор_БогМагии: Макнейр? Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Забыл о моем Дне Рождения… ЛюциусМалфой_Чистокровный: Простите, Темный Лорд. Поздравляю Вас с Днем Рождения!

Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть и еще 1 понравилось это сообщение

Принц_Полукровка394: С др.

Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть понравилось это сообщение

Драко_HOT_BOY13: С Днем Рождения, наследник Салазара Слизерина! Вы — мой второй отец.

Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть понравилось это сообщение

Седрик_Каллен18: Счастья, здоровья, волос.

Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть понравилось это сообщение

Дамблдор_БогМагии: Яксли? Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Бесит… Дамблдор_БогМагии: Руквуд? Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Влюбился… Дамблдор_БогМагии: Алекто? Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: В нее и влюбился… Дамблдор_БогМагии: Мальсибер? Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Хвастается носом… Дамблдор_БогМагии: Роули? Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Очень тупой, Альбус. Самый тупой… Дамблдор_БогМагии: Рабастан? Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Потерял интерес к уничтожению Поттера… Дамблдор_БогМагии: Трэверс? Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Слишком красивый… Дамблдор_БогМагии: Ну дела-а-а. И чем мы можем Вам помочь? Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Хотел устроить кастинг в Пожиратели Смерти. Может кому-то хочется… [Поттер-который-выжил]: А какие требования? Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Поттер, тебе нельзя. Мы будем обсуждать твое убийство. [Поттер-который-выжил]: Профессор Дамблдор, мне угрожают. Римус_лунатик: Даже не лезь в это дело, Гарри.

Дамблдор_БогМагии понравилось это сообщение

ЛюциусМалфой_Чистокровный: Темный Лорд, я бы хотел снова оказаться в Ваших рядах. Что для этого нужно сделать? Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Зачитаешь при встрече скороговорку «Волдеморт Поттера зарубил, перерубил, вырубил, перепотрошил да перевыпотрошил» — приму. ЛюциусМалфой_Чистокровный: Ясно. До сих пор дуетесь на меня за разбитое Пророчество?

Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть понравилось это сообщение

Принц_Полукровка394: От меня тоже требуется рассказать эту чушь? Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Нет, Северус. Вам нужно будет отгадать мою загадку «Тонкая книжка, пустые страницы, сколько зла внутри таится. Куда я душу заключил, когда ту плаксу погубил?». Принц_Полукровка394: Ваш дневник, Лорд. Это же очевидно. Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Правильно! Роули 2 дня думал.

Принц_Полукровка394 был в сети секунду назад

ДредУизли: Темный Лорд, мы с Джорджем мерзотную Амбридж из школы выгнали. Примите нас?

ФорджУизли понравилось это сообщение

ЛюциусМалфой_Чистокровный: Мой Лорд, прошу Вас, не надо… Они же все наше поместье разнесут.

Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть набирает сообщение…

Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Все, кто желает пройти кастинг в Пожиратели Смерти, переходите в мой аккаунт в Instagram «vsemkapets666», ставьте плюсики под моим последним постом и отмечайте меня в комментариях. Ненавидеть Поттера и желать ему смерти приветствуется. Опыт работы не важен. Всех жду!

Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть был в сети секунду назад

ГермионаДжинГрейнджер: Заблокируйте его кто-нибудь. Надоел!

РонУизли_РыжийБесстыжий и еще 5 людям понравилось это сообщение

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.