ID работы: 8929830

Волшебники в сети

Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 72 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть присоединился к беседе

[Поттер-который-выжил] присоединился к беседе

Римус_лунатик присоединился к беседе

Драко_HOT_BOY13 присоединился к беседе

Дамблдор_БогМагии присоединился к беседе

ФорджУизли присоединился к беседе

РонУизли_РыжийБесстыжий присоединился к беседе

ГермионаДжинГрейнджер присоединилась к беседе

ДредУизли присоединился к беседе

ФорджУизли присоединился к беседе

Принц_Полукровка394 присоединился к беседе

Питер_Хвост присоединился к беседе

Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть набирает сообщение…

Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Вечер в хату! [Поттер-который-выжил]: Чифир в сладость. [Поттер-который-выжил]: Привет, Том. (ред.) Дамблдор_БогМагии: Марволо, чем обязаны в столь поздний час? ГермионаДжинГрейнджер: Всем добрый вечер! РонУизли_РыжийБесстыжий: Профессор Снейп, а можно реферат завтра сдать? Я засыпаю… Принц_Полукровка394: Мистер Уизли, а можно Вам по лбу котлом съездить? РонУизли_РыжийБесстыжий: Ну, блин! Драко_HOT_BOY13: Доблинкаешься, Уизли.

Принц_Полукровка394 понравилось это сообщение

Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: А кто у вас тут самый главный? Дамблдор_БогМагии: Разумеется я, Том. [Поттер-который-выжил]: А почему не я, профессор? Ведь я тот, который выжил… Дамблдор_БогМагии: Беседу-то я создал. Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: После чего это ты выжил, Поттер? [Поттер-который-выжил]: Ты меня заавадил, алло! Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: А… Дамблдор_БогМагии: Что Вас интересует, Лорд? Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Не спится… Хотел бы как-то развлечься. Питер_Хвост: Заимперьте какого-нибудь магла, мой повелитель. Римус_лунатик: Завтра полнолуние, смекаешь, Хвост? Доимперишься у меня.

Питер_Хвост был в сети секунду назад

Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: В смысле «заимперить»? Дамблдор_БогМагии: Вы сегодня какой-то странный, Реддл. Устали? Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Не фортануло днем. Дамблдор_БогМагии: Что за жаргоны? ГермионаДжинГрейнджер: Здесь явно что-то не так, профессор. Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Эээ, не разевай роток на чужой медок! РонУизли_РыжийБесстыжий: Какой роток? На чей медок? Ты о чем? [Поттер-который-выжил]: Чо вообще происходит? Римус_лунатик: Не чокай, Гарри. Хотя я и сам не понимаю происходящего. ГермионаДжинГрейнджер: Темный Лорд, будьте любезны, скажите: кто самый известный мастер волшебных палочек в Европе? Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Григорий этот ваш. ГермионаДжинГрейнджер: Профессор Дамблдор, его аккаунт взломали. Дамблдор_БогМагии: Да, я и сам начал это подозревать. ФорджУизли: Опа! Вот это новости! Ставлю 30 галеонов, что это Драко. Драко_HOT_BOY13: Ты дурак? Я вообще-то знаю, что это Грегорович! ДредУизли: Ставлю 50, что это папаша Драко. Драко_HOT_BOY13: Папа тоже знает Грегоровича! Дамблдор_БогМагии: Мистер Реддл, как называется тюрьма для волшебников? Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Абакан какой-то, мне откуда это знать? Я там не был. ГермионаДжинГрейнджер: Вообще-то Абакан — это столица Хакасии. Является политическим, научным и культурным центром Хакасии, в котором проживает около 35% населения. Драко_HOT_BOY13: Боже, замолчи, Грейнджер! Принц_Полукровка394: Сэр, он все же не тот, за кого себя выдает. Дамблдор_БогМагии: Полагаю, что так, Северус. Вы знаете что нужно делать. Принц_Полукровка394: Взломать, сэр? Дамблдор_БогМагии: О, разумеется! Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Чо взломать? Римус_лунатик: Не чокай, самозванец. Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Что взломать? [Поттер-который-выжил]: ПЕНТАГОН! Принц_Полукровка394: Секунду, сэр. ДредУизли: Эй, признавайся — кто ты? Зачем безносого взломал? Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Сам безносый! ФорджУизли: Так-то Темный Лорд реально безносый. Принц_Полукровка394: Ввожу данные с IP-адреса. Дамблдор_БогМагии: Мы все в ожидании, Северус.

ЛюциусМалфой_Чистокровный присоединился к беседе

ЛюциусМалфой_Чистокровный набирает сообщение…

ЛюциусМалфой_Чистокровный: Альбус! Это Реддл! Мой аккаунт взломали! Дамблдор_БогМагии: Мы уже догадались, Том. ЛюциусМалфой_Чистокровный: Не верьте тому, что пишут с моего аккаунта! Дамблдор_БогМагии: Хорошо. ЛюциусМалфой_Чистокровный: Это был не я! [Поттер-который-выжил]: Да мы поняли, не паникуй. ГермионаДжинГрейнджер: И верни страницу Люциусу Малфою. Драко_HOT_BOY13: Да, Лорд. Папа кричит из другой комнаты. Просит, чтобы Вы вернули ему аккаунт. ЛюциусМалфой_Чистокровный: Пусть кричит, он все равно до сих пор наказан за разбитое Пророчество. РонУизли_РыжийБесстыжий: О, а вот это точно Темный Лорд. Принц_Полукровка394: Мне удалось унюхать след взломщика, Дамблдор. Драко_HOT_BOY13: «Унюхать след». Хи-хи-хи. Зови крестного, Поттер! [Поттер-который-выжил]: А ты юморной!

РонУизли_РыжийБесстыжий понравилось это сообщение

Дамблдор_БогМагии: И кто это, Сев? Принц_Полукровка394: Пока могу сказать, что это магл. Проживает в Литтл Уингинге. Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Я не магл! Принц_Полукровка394: Попробую взломать базу данных с сервера. ЛюциусМалфой_Чистокровный: Эй, ты! Вон с моего аккаунта! Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: А что ты мне сделаешь, кудесник? Принц_Полукровка394: Новые сведения. Проживает на Тисовой улице. Дамблдор_БогМагии: Сможете выяснить номер дома? Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Какая еще Тисовая улица? Вам заняться нечем? Сейчас сделаю Империвус, если не прекратите! [Поттер-который-выжил]: Рукалицо. ДредУизли: Тебя сейчас сдадут с потрохами, чувак. ФорджУизли: И с каждым твоим сообщением ты закапываешь себя глубже. ЛюциусМалфой_Чистокровный: Ладно, если бы аккаунт взломал волшебник, но магл! Северус, быстрее! Принц_Полукровка394: Минуту, Лорд. Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Ну-ну, удачи! Дамблдор_БогМагии: Вы поступаете нецелесообразно! Зачем Вам потребовалось взламывать чей-то аккаунт? Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Я же говорю — стало скучно. ГермионаДжинГрейнджер: То есть Вы уже даже не отпираетесь? Наглости нет предела! Принц_Полукровка394: Во всех социальных сетях взломщик зарегистрирован как Большой_Ди. [Поттер-который-выжил]: ГОСПОДИ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО. Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Не знаю, кто Вы, Северус, но из Вас получился бы крутой айтишник! Принц_Полукровка394: Спасибо! ЛюциусМалфой_Чистокровный: Кто такой этот чертов Большой_Ди? [Поттер-который-выжил]: К сожалению, я его знаю, но если выдам — буду опять жить под лестницей. Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Вот-вот. Так что молчи, Поттер! Римус_лунатик: Можешь провести лето у меня, Гарри, только сообщи нам, кто это? [Поттер-который-выжил]: У меня будет своя комната? Римус_лунатик: Хоть две. [Поттер-который-выжил]: Это Дадли, мой двоюродный брат-магл. Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Тебе кранты, Поттер! ЛюциусМалфой_Чистокровный: Северус, сделай так, чтобы этот Дадли вышел из моего аккаунта! Принц_Полукровка394: Сейчас… Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Только попробуй, ненормальный! Драко_HOT_BOY13: Не хами моему декану, магл! Принц_Полукровка394: Зашел на его реальный аккаунт и понял, почему Поттер такой худой. Не можешь свои порции во время обеда отвоевывать, а, Поттер? [Поттер-который-выжил]: Вы бы его видели, профессор… Я бессилен. Римус_лунатик: Не переживай, Гарри, у меня ты всегда будешь сыт.

[Поттер-который-выжил] понравилось это сообщение

Принц_Полукровка394 исключил Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть из беседы

Принц_Полукровка394: Вроде все, Темный Лорд. Поменяйте пароль от аккаунта и возвращайтесь. ЛюциусМалфой_Чистокровный: Спасибо, Сев! Храни тебя, Мерлин. Дамблдор_БогМагии: Гарри, разрешаю летом вместе с Хагридом применить немного волшебства по отношению к твоему братцу. [Поттер-который-выжил]: И меня не исключат? Дамблдор_БогМагии: Обещаю. [Поттер-который-выжил]: Спасибо, сэр! ФорджУизли: Мы с Фредом с тобой! РонУизли_РыжийБесстыжий: Возьмешь меня, Гарри? Драко_HOT_BOY13: Я так-то тоже хочу… [Поттер-который-выжил]: Дадли не забудет этого лета!

Дамблдор_БогМагии переименовал беседу в «За свои поступки нужно отвечать, господа»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.