ID работы: 8929902

Параллельные пересеклись

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Кажется, Эльза и Кристоф — единственные, кто чувствовал себя очень неловко в сложившейся внезапно ситуации. «Параллельные», как они все называли эту компанию, что внезапно оказалась в Аренделле, являясь ими, по сути, но не по обстоятельствам, были большим сюрпризом для них всех. Но вскоре Кристоф и Эльза пришли в себя, будто ничего и не было. И, когда Кристоф и Анна выходили из дворца вместе на прогулку, ледоруб поцеловал свою королеву, хотя первое время он и Эльза были в такой прострации, что даже на поцелуй был просто не способен. Их поцелуй заметила Хэллен, видя пару из окна, но не придала этому значения — она искала Эллиота. Девушка сжимала в ладонях подол своего белого платья, что было в точности таким же, как мундир её параллели — принца Ганса, который отказался от своих полномочий (почти добровольно из-за братьев и отца), но не от своего титула. Новая королева Аренделла очень удивилась, узнав, что Ганс и Эльза не женаты, в отличие от них с Эллиотом. А ещё была поражена тому, что Анна здесь королева, а сам принц теперь выполняет во дворце работу советника. Пусть это всего лишь династический брак, но девушка не могла отрицать, что её влечёт к своему мужу. Даже если они совсем ничего не знают друг о друге. Даже если их женитьба была последним желанием его почивших родителей. — Эллиот! Вот ты где! — радуется она, обнаружив его в коридоре, рядом с какой-то дверью. — Тише! — шикает он и снова смотрит в приоткрытую дверь. Хэллен заинтересованно присоединяется к нему, и супруги вместе наблюдают. — Что они делают? — уже шёпотом спросила она. — А ты сама не видишь? — И ты это одобряешь? Эллиот пожал плечами. Они наблюдали за тем, как Кристина обняла Эндрю за талию и со всей пылкостью поцеловала принца. Хэллен почувствовала, как покраснели от увиденного её веснушчатые щёки, и что, возможно, она могла бы поцеловать Эллиота. Но молодой король никогда не проявлял к ней нежности или хотя бы симпатии, потому девушка с сожалением решила, что не стоит и пытаться. Хэллен неосознанно облизнула губы, а после почувствовала, как горит её запястье от прикосновения её холодного супруга, что таким образом привлёк её внимание. — Пойдём, они не очень обрадуются, что мы подглядывали, — прошептал он. Девушка кивнула супругу, и пока они шли по коридору в сторону лестницы, Эллиот спросил, заведя свои руки за спину. — А ты… это одобряешь? — Я? Хэллен не может вспомнить, чтобы короля когда-нибудь интересовало её мнение. — Да. Тебе, вроде как, нравился мой брат, а теперь ты видишь это… и всё нормально? — Они любят друг друга, тем более, мы с Кристиной приятельницы. Я даже рада, ведь Эндрю счастлив с ней. На мгновенье она подумала о том, чтобы взять Эллиота за руку, но отклонила эту идею. Король будет против.

***

Вечер того же дня. Хэллен и Эльза встретились в коридоре и неловко поздоровались друг с другом. Это всё было очень странно. Ганса спас Нокк (и неизвестно, как принц и Ситрон оказались рядом с Аренделлом), но именно дух воды доставил бессознательного Ганса на своей спине, так как тот чуть не утонул в море. Эльзе до сих пор кажется, что это дело рук духов, только Нокк и Бруни об этом всё же не ведают. Нокк доставил его к Эльзе, которая не была этому удивлена, потому что её до этого нашёл Ситрон, умоляя следовать за собой. Так как Нокк принадлежит всепрощающему народу Нортулдре и ничего не делает просто так, то девушке пришлось простить принца, ведь дух знал, кого спас. А после, задействовав магию Ахтохаллэна, она, Анна и Кристоф знали всю историю Ганса, и тоже простили его. Королева Анна желала помочь ему в отношениях с братьями и отцом, но увы, пока не знает, как. Но вместо этого она предложила принцу должность советника, на которую Ганс согласился. И частенько, насколько известно Хэллен, Анна заваливает его бумажной работой, так как самой, если честно, лень. И знает, что Ганс почти сразу это разгадал, и вместо этого предложил обучить её управлять королевством. Хэллен очень удивилась, услышав эту историю. А ещё, её муж, король Эллиот, был одет в светло-голубой костюм с мерцающими снежинками и бледно-голубым плащом. Эльза же является мостом между мирами (но Хэллен всё же кажется, что и королева Анна является частью этого моста), и одета, словно богиня. В белоснежном платье и таких же штанах, её одежда расшита снежными кристаллами. Её волосы длинные и распущенные, как у самой Хэллен. В довершение ко всему, на ногах у пятого духа сандалии, такие тонкие, что создаётся впечатление, что она ходит босиком. — Я никогда не целовалась, — зачем-то говорит молодая королева женской версии своего супруга. Эльза удивляется. — Разве это возможно? А твой муж… — У нас династический брак, Эллиот меня не любит. Королева опустила голову, глядя на стройные ножки пятого духа. — Прости, я забыла. Хэллен поднимает голову. В её мыслях всё занял поцелуй, и тут рядом тот, кто является (почти) её мужем. У Эльзы синие глаза её супруга, белые волосы и мировоззрение Эллиота. По сути, это он и есть. Хэллен делает шаг вперёд, Эльза бездействует. Лишь на несколько секунд королеве кажется, что это измена королю и мужу, что это — предательство, поступок недостойный и низкий. Но её это не волнует. Эльза не возражает, и об этом никто не узнает. Богиня напротив не проболтается. Линда, сестра королевы, всегда говорила, что из всех остальных сестёр она, Хэллен — самая напористая и безрассудная. Девушка улыбнулась, вспомнила, как сегодня это делала Кристина. Хэллен обняла Эльзу за тонкую талию, мягко притянув к себе. С особым трепетом, который прежде никогда не ощущала, она прижалась к губам пятого духа. На мгновенье она представила, что находится в нежных объятиях Эллиота, что это он её целует. Хэллен забылась, её язык коснулся губ Эльзы. Внезапно девушки отстранились друг от друга, тяжело дыша. — Что мы… — глаза Эльзы расширились. — Я не знаю. Прости, мне нужно идти. Хэллен поспешно убежала прочь, не оглядываясь. Это измена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.