ID работы: 8929902

Параллельные пересеклись

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эллиот

Настройки текста
Эллиот. Хэллен благодарна Анне, иначе бы всю свою жизнь они прожили бы порознь, из-за недоразумения думая, что не нужны друг другу. Каждый день она открывает что-то новое в своём волшебнике-супруге. Однажды она с другими девушками шепталась о разном. — Чувство юмора — это качество сексуальное, — поделилась Эльза с Хэллен и Анной, краснея от собственных слов, и Хэллен понимающе кивнула. — Я рада, что Эллиот и Ганс смешат вас. Вы заслужили улыбаться как можно чаще, обе. — Анна счастливо улыбается, после чего вдруг осекается, глядя на сестру. — Стоп, что?! Вы с Гансом уже… провели ночь вместе… и занимались… Но когда? Почему я ничего не знаю? Эльза засмеялась. — Нет, у нас ничего не было. Я не собираюсь разрешать ему это до свадьбы. Если у нас вообще дело до свадьбы дойдёт. Нас вполне устраивает то, что у нас есть сейчас. — Ну, в любом случае знай, что я не против вашего брака, — молвила Анна. — Только не скрывайтесь от меня снова, оба, прошу вас! — Этого больше не будет. Никогда, Анна. Кристина и Хэллен просто наблюдали за сёстрами, что так любят друг друга, мечтая, чтобы и у них были такие же любящие братья или сёстры. Во время беседы темой оказался и Эллиот. — Иногда люди, которые с тобой не разговаривают, на самом деле очень хотят поговорить с тобой. — Анна по-дружески пихнула Хэллен в бок. — И твой муж очень яркий этому пример. Все девушки разом засмеялись. У Хэллен даже слёзы появились от счастливых воспоминаний о том, как после Эллиот буквально не затыкался всю ночь, всё говоря и говоря о любви к ней, всё то, что так хотел сказать возлюбленной жене так давно. Хэллен не могла заснуть после этого несколько ночей. Столько лет она мечтала быть любимой и нужной, и думала, что никогда этого не будет. И тут Эллиот заявляет, что любит её, что боялся потерять её, что она нужна ему. И остальные тоже, по ним видно, что им нравится проводить время с Хэллен. Каким бы ужасным не казался тебе сегодняшний день, у тебя всё ещё есть много хорошего, счастливого. Просто потому что ты совершил ошибку или оплошал в чём-то, как это было с Гансом, ещё не делает тебя плохим человеком. Мы все иногда ошибаемся, и это нормально. Просто подумай о своих питомцах, о друзьях, о любимых вещах. Подумай даже о самых незначительных вещах в твоей жизни, которые приносят тебе удовольствие. Жизнь может быть тяжелой, но если ты подумаешь обо всем этом, ты сможешь найти хоть что-то, ради чего действительно стоит продолжать жить. И за столько лет Хэллен, наконец, не жалеет, что однажды родилась на свет.

***

Эллиот не спит. Хэллен просыпается, чувствуя, что супруг беспокойно ворочается в постели. — Снежинка? — Прости, я разбудил… — Не извиняйся, — она зевнула и легла ближе к нему. — С тобой всё в порядке? — и чуть надавила. — Анна советует нам говорить правду, потому что мы не можем догадаться, что в мыслях у других, понимаешь? Эллиот кивнул, погладив жену по волосам. — Понимаю, солнышко… Я чувствую себя бесполезным. Не могу защитить тебя или успокоить, как совсем недавно на Южных Островах. Я не справился… Девушка рассмеялась, после чего резко, в озорном порыве обняла супруга. — Глупый, поверь, ты нужен мне. Ты делаешь меня спокойной. Ты делаешь так много для меня, даже не зная об этом. У нас с тобой не всё получается, это правда. Но мы стараемся, что тоже правда. Ты любишь меня, как никто и никогда в жизни не любил. Ты заботишься обо мне, как можешь, и защищаешь. Я благодарна тебе за это. Я любима тобой, я всегда мечтала об этом, быть любимой, и ты исполнил мою мечту… Я даже не знаю, мне наверно, целой жизни не хватит, чтобы сказать тебе всё, что ты значишь для меня… Хэллен плачет от счастья, чувствуя, как Эллиот гладит её по волосам и целует в шею. — Я не всегда могу тебя понять, и из-за этого чувствую себя чужим для тебя… Такое противное чувство, что мы не должны быть вместе… — Да, я знаю. Я чувствую это каждый раз, как у нас расходятся мнения, снежинка. Но иногда нужно просто игнорировать это ощущение, и сосредоточиться на том, за что ты любишь меня. Знаешь, я однажды думала о твоих недостатках, но они не смогли затмить то счастье, что у нас есть. Больше того, я поняла, что без твоих недостатков я бы в тебя не влюбилась. Эллиот кивнул. — Да, я тоже люблю тебя просто за то, что ты существуешь в этом мире, такая, как ты есть.

***

— С этого момента я не будут ни слушать их, ни говорить с ними! — решительно объявила Хэллен, имея в виду братьев и отца здесь и мать с сёстрами в своём мире, когда все находились в тронном зале. — Давно уже было пора разорвать связь между ними. — она взглянула на Ганса, что кивнул, полностью разделяя её мнение, и придя к такому выводу чуть раньше неё. — Племянники и остальные, кто на моей стороне… что ж, им придётся приезжать в Аренделл, поскольку я больше не вернусь на Южные Острова. Это не было торжественной или вдохновляющей на бой речью, но отчего-то Хэллен чувствовала себя уставшей. Со своих сторон её удержали Эллиот и Анна, улыбаясь ей, без слов объясняя, что это правильное решение. Минута. Две. Хэллен выпуталась из хватки Анны и уткнулась носом в грудь Эллиота, заплакав, будто маленькая девочка. Это было самым трудным решением в её жизни, и хотелось чувствовать его. Девушка столь жадно обняла своего мужа, не прекращая лить слёзы. Эллиот… он ведь… Ещё до гибели его родителей, она хотела познакомиться с ним, хотела знать, действительно ли тогда ещё принц, владеет магией — это ведь такая редкость. После, узнав, что ей светит свадьба с ним, испугалась, думая, что её ждёт такой же ад, какой был в её семье. Увидев, испугалась ещё больше, ведь он был холоден к ней. Хэллен засмеялась сквозь слёзы. Кто бы знал, что её супруг просто идиот. Даже не попытался спросить, а любит ли она Эндрю. Даже не попытался спросить, что чувствует к нему самому. А теперь он тот, кто боится не защитить её, боится быть ей не нужным. И так ласково обнимает… Хэллен улыбнулась — Анна тоже её не отпускает, обняв подругу сзади. А через плечо она видит улыбку Ганса. Это прекрасное чувство — знать, что ты не одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.