ID работы: 8929926

Супергерои знакомятся в тиндере

Джен
R
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 11 Отзывы 48 В сборник Скачать

первая

Настройки текста
Влево, влево, влево. И еще раз влево. Либо у Чонгука слишком завышенные требования к партнерам, либо в тиндере обитают одни лишь фрики. Глаз цепляется за анкету, где он видит себя. Ну, точнее не совсем себя. Себя в костюме Человека-Паука. В описании — «смахни вправо, если хочешь поболтать о спайдермене ;)». Честно? Чонгук озадачен. Но и заинтересован. Нет, он знал, что у него уже есть фанаты — пару раз натыкался на фан-аккаунты в инстаграме и твиттере, но чтобы в тиндере… В геолокации значится игривое «расстояние 5 километров». Чонгук, не долго думая, смахивает вправо.

***

Поздравляем, у вас матч!

Gguk: йоу

tae: эмм привет?

Gguk: ну так человек-паук

tae: а я на самом деле не люблю его сорян меня друг зарегал: D и видимо просто насвайпал всех подряд я только сейчас заметил что у меня вообще тиндер установлен ты первый мой матч здесь ЧТО НЕ УДИВИТЕЛЬНО У МЕНЯ БЛЯТЬ ВЕСЬ ПРОФИЛЬ В ЧЕЛОВЕКЕ-ПАУКЕ

Gguk: а ну ладно

tae: ОМГ прости меня я посмотрел твои фотки я бы свайпнул тебя вправо в любом случае прости! у тебя зачетные сиськи пздц ты фейк да? омг боже это точно твой грудак?

Gguk: ага

tae: бля у меня тут гейская паника, а ты так односложно отвечаешь ппц

Gguk: все еще обидно за человека-паука сорян

tae: ебать ну не все в этом мире его фанаты??? в любом случае я уверен у нас есть общие темы для разговора и без спайдермена типа мы оба геи???

Gguk: я би

tae: ага да вижу это в твоем био боже не могу перестать пялиться на твою грудь

Gguk: спасибо? что я должен ответить

tae: не смей блять обижаться фотки сисек это единственное что ты сюда залил я бы также отвешивал комплименты и твоему лицу, но у тебя тут нет селок камон

Gguk: сказал чувак с фоткой человека-паука

tae: и все же ТЫ МЕНЯ СВАЙПНУЛ

Gguk: ну и

tae: если я щас поставлю свою фотку и тебе понравится не хочешь приехать и потрахаться?

Gguk: ну ок … ох ты азиат

tae: эмм у тебя какие-то с этим проблемы?

Gguk: эм нет я типа сам кореец

tae: типа

Gguk: без типа

tae: ну я тоже кореец так… ты приедешь?

Gguk: да давай адрес

tae: наконец-то блять

***

На сборы у Чонгука ушло 10 минут. Натянув белую футболку парой размеров больше, растрепав черные кудри, которые еще чуть-чуть и достанут до плеч, сверху накинув желтую ветровку и поправив спортивки, он взглянул в зеркало. Из отражения на него смотрел уставший работающий студент, по ночам гоняющий в костюме из спандекса. — Ну, сегодня… Хотя бы будет секс, — пробормотал Чонгук, завязывая шнурки на пока что белых кроссовках. Выйдя из маленькой квартирки, он несколько минут размышлял, заказать такси или же пойти пешком. Приняв решение, что на первое «свидание» завалиться вспотевшим от бега будет некомильфо, Чонгук набрал номер такси.

***

Квартира Тэ реально была в пяти километрах от его собственной. Располагалась она в сером многоэтажном здании — довольно типичном для этого района Нью-Йорка. Дверь ему открыл хозяин квартиры. — Ебать, — пробормотал Тэ. У него был достаточно низкий голос для такой миловидной внешности. Его голубые волосы были чуть растрепаны, растянутый серый свитшот доходил до середины бедра. — Чонгук, — представился Чонгук, протянув руку. — Тэхен, — в ответ прохрипел парень, хватая руку своего «матча» и затягивая того в квартиру. Чонгук старался не обращать внимания на голые ноги парня, но взгляд то и дело возвращался к его бедрам. — Боже, ты такой горячий, я точно не сплю? — Тэхен потянулся к нему всем телом, Чонгук тем временем пытался стянуть кроссовки. — Ты… Тоже красивый, — Чонгук, избавившись от обуви, притянул его к себе за талию. Тэхен засмеялся, его руки тем временем уже залезли под футболку Чонгука. — У тебя милое лицо, шикарное тело, ты приехал ко мне, как только я позвал… Ты слишком идеальный, я жду подвоха, — Тэхен хрипло засмеялся, опять хватая руку Чонгука и затягивая его в ближайшую комнату. Это оказалась довольно маленькая, но уютная спальня. Не то чтобы у Чонгука было время рассматривать интерьер. Он сбросил ветровку за сто баксов, заставив Тэхена заскулить. — У тебя рукав. Чертовы татуировки. Ты невероятно горячий и мне даже сейчас насрать на то, что ты наверняка ужасно эгоистичный в постели. Чонгук от его проповеди немного оторопел. — Что, прости? — Я просто ищу твои минусы, — Тэхен стянул с себя свитшот, оставшись в одних боксерах. — Расскажи о них лучше сразу, иначе я себе чего-нибудь надумаю. Чонгук нахмурился и покраснел — парень перед ним был очень красивый. Смуглое, подкаченное тело, длинные ноги, синие волосы и самый опасный в мире взгляд. — Я учусь… Много работаю… Нет времени на отношения, — Чонгук сипло выдыхал каждую фразу — Тэхен уже успел повалить его на кровать, сесть ему на колени и начать осыпать шею поцелуями. — Может просто… Нужного человека не было? — Тэхен игриво укусил его за мочку уха, и тут же наткнулся языком на три прокола. — Ах, твои волосы такие длинные, даже не заметил сережки. Ты такой кудрявый, прям как Джон Сноу… — Ты всегда так много говоришь? — Чонгук застонал, руки его крепко сжимали талию парня. — Нет, только с такими шикарными мужчинами, которые нарываются на комплименты, — Тэхен улыбнулся, и наконец посмотрел в глаза Чонгука. — Ты… Хочешь пососаться? — Боже, да, — Чонгук подался к его губам первым, тут же прикусывая зубами нижнюю. Целовался Тэхен хорошо, хотя часто отрывался от губ и даже осыпал небольшими чмоками все лицо Чонгука. Плюсом поцелуев было то, что Тэхен замолчал. Но в паузах он все же иногда выдыхал «красивый», «Чонгук» и «боже». Когда в ход пошли языки, парни были почти полностью обнажены, а руки бродили по всему телу — Чонгук остановился. — Ты точно этого хочешь? — Ну, смотря чего хочешь ты, Чонгукки… — Не зови меня так, у меня сейчас упадёт. — Ничего у тебя не упадёт, я его держу. — Я серьезно, у меня сразу перед глазами бабулино лицо… — Блять, заткнись, — Тэхен засмеялся и повалился на него, хватая парня за грудь. — Боже, твои сиськи… — У тебя кинк или что? — Чонгук улыбнулся, приобнимая парня. — Ты и сам в курсе, какие они ахуенные, у тебя же одни фотки их в тиндере… — Потому что я над ними долго работал! Знаешь как сложно их было накачать? — оправдался Чонгук, пока Тэхен продолжал трогать его. — Знаю и ценю, — Тэхен начал осыпать поцелуями грудь парня. — Так… Чем ты сегодня хочешь заняться? Я если честно подумал пососаться и друг другу подрочить. Тебя все устраивает? — Я только за, — Чонгук ухмыльнулся и притянул Тэхена к себе. — Мне так нравятся твои губы, я хочу одновременно тебя целовать и трогать твой член… Боже, твой член, все, я залезаю к тебе в трусы, вот прям щас… — Хватит болтать, господи, Тэхен!

***

— Расскажи о себе? Тэхен усмехается, выдыхая сигаретный дым в потолок. — Я тебя от спермы обтер и тебя на разговоры проперло? Чонгук смущенно отвернулся, и уже принялся подниматься с кровати. — Чонгукки, что ты сразу дуешься, ну, — Тэхен бегло затушил сигарету и притянул парня в объятия. — Мне 24, фрилансер, есть лучший друг-дебил, собака, сделал каминг-аут в 16 лет, выгнали из дома, потерял девственность в 20. Чонгук насупился, но из объятий вырываться не стал. — Мне 22. — И что, это всё? — Тэхен уже привычно полез кусать его ухо, при этом не упуская возможности томно прошептать. — Чонгук, ты мне так понравился, ты же заметил, между нами искрит. Давай попробуем, давай еще встретимся несколько раз, я так хочу тебя узнать… — Тэхен, — Чонгук повернулся к нему, их носы соприкоснулись. — Ты серьезно сейчас? — Да, — Тэхен выдохнул и чмокнул того в губы. — Ну сам подумай. Мы два симпатичных корейца в Нью-Йорке, мы оба любим члены, у нас ахуенная совместимость в постели, мы даже живем рядом. Давай попробуем общаться. Я не предлагаю тут же начать встречаться. Просто сходим на пару свиданий. Если я начну тебя бесить — так и скажешь. — А если я тебя начну? — Чонгук смущенно улыбнулся, соединяя их пальцы. Забитая рука Чонгука очень естественно легла в чистую Тэхена. — Шутишь? Ты потрясающий, — Тэхен вновь соединил их губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.