ID работы: 8929926

Супергерои знакомятся в тиндере

Джен
R
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 11 Отзывы 48 В сборник Скачать

вторая

Настройки текста
Учиться, работать, встречаться с Ким Тэхёном и быть Человеком-Пауком — тяжелый труд. Но он окупается, когда они сидят на ковре в квартире старшего. Когда тот отрывает от губ сигарету, чтобы начать выцеловывать руку Чонгука. Он обходит губами и языком каждый завиток чернил, прикусывает костяшки, прижимает ладонь к своему лицу. Чонгук готов заплакать — он ужасно уставший, его парень тоже. Но они сидят в его гостиной, распивают одну бутылку вина на двоих и почти не разговаривают. Это уютная, идеальная тишина.

***

Зарабатывать на жизнь фрилансом, встречаться с Чон Чонгуком и красть картины у толстосумов-коллекционеров — довольно специфично. Ким Тэхён, также известный в узких кругах как Ванте, хороший вор. На его счету уже три картины Ван Гога — и это он только начал. Его сверхспособность — хамелеон, и он прекрасно умеет ей пользоваться в корыстных целях. Единственный его противник — Человек-Паук. Боже, как же его бесит этот парень. Они успели пересечься пару раз, но и этого хватило — тот сорвал ему всю операцию, да еще и начал толкать какую-то речь о его плохом поведении. Тэхен не злодей, по крайней мере, таковым он себя не считает. Да, он крадет картины. Но лишь потому, что в частных руках шедеврам делать нечего — все они должны принадлежать музеям. Конечно, как именно передать ворованные полотна в галереи еще предстоит узнать, но… Человек-Паук! Пак Чимин, его лучший друг, и прекрасно осведомленный о всех его делишках, естественно знал о его антипатии к данному герою. И, конечно же, он создал ему профиль в тиндере посвященный его кровному врагу. Даже если это и привело к знакомству с Чонгуком… Чонгук. Его прекрасный, идеальный парень. Тэхен считает дни, когда сможет раскрыть ему свой секрет — потому что тот гложет его. Ему хочется закричать — вот мой подвох, Чонгук, ты готов с ним мириться? Конечно же тот не станет. Поэтому Тэхен тянет.

***

— Человек-Паук, может хватит? Тебе самому не надоело? — Ванте крепко держит полотно, которое только что вырезал из рамы. Перед ним стоит названный герой, уже готовый вырвать бедный шедевр Ван Гога из цепких рук. — Хватит красть картины, — Чонгук хмурится, хотя из-за маски этого не видно. Как же этот Ванте его достал. Каждая такая стычка выматывает его больше, чем задержание других, даже более опасных суперзлодеев. — Какая тебе разница? Насильников и убийц на улицах тебе мало? Я просто возвращаю людям то, что им принадлежит. Искусство — это достояние общественности. — Хватит строить из себя Робина Гуда! — Чонгук порывается вперед, но парень ловко его обходит, попутно скручивая полотно в рулон. Костюм Ванте меняет цвет — почти сливаясь с окружающей обстановкой. — Это ты вечно из себя кого-то строишь! Я вот ничего не выпячиваю! Чонгук медленно, но верно закипает. — В каком месте я что-то выпячиваю?! — он теряет самообладание и снова пытается резко подобраться к вору. Тот отпрыгивает и почти оказывается у двери, выводящей из хранилища. — У тебя соски торчат в этом костюме, вот их не выпячивай для начала! Чонгук рефлекторно переводит взгляд на свою грудь. Когда он поднимает глаза, Ванте в комнате уже нет. — Чёрт!

***

— Плохой день? — Да… По дороге домой встретился один чувак, просто жуть как выбесил. — Понимаю, я сегодня с таким доставучим заказчиком болтал. Читал мне нотации. Но я в выигрыше. — Да уж, денёк… Хочешь обнимашек? Тэхён усмехнулся. — Я хотел попросить минет, но ты такой милый и уставший, что я просто сам у тебя отсосу, — Тэхён лег между ног своего парня и принялся выцеловывать его бёдра. — Блять, Тэ…

***

— У меня торчат соски в этой футболке? — Чонгук крутился у зеркала, критично себя осматривая. — Да нет, вроде бы. Хотя, если бы торчали, я бы не был против, ты же знаешь. Чонгук вздохнул. — Знаю.

***

— Это ты устроил пожар?! — Нет, конечно, за кого ты меня держишь? За Факела?! Я просто хотел украсть картину! — Тэхен закашлялся и прижал руку к маске. Помещение быстро заполнялось дымом. — Черт, нужно будет пробираться через огонь. Цепляйся за меня, — Человек-Паук подошел к нему и протянул руку. — Ты всех своих врагов спасаешь? Вот это благородство… — Заткнись и пошли, — Человек-Паук явно был недоволен сложившейся ситуацией, но деваться было некуда. Через горящие коридоры они шли в течении пяти минут. За это время Человек-Паук успел спасти их от рухнувшей балки, начавшего проваливаться пола и вырвавшегося из закрытой комнаты пламени. За время этого путешествия у обоих парней частично обгорели костюмы. Когда дорогущий особняк остался позади и они вырвались наружу, то первым делом начали стаскивать горящий спандекс. — Хах, Человек-Паук, как же нам повезло, что маски не пострадали! Наши личности останутся тай… Тэхен выбрал крайне неудачное время, чтобы поднять взгляд. Человек-Паук избавился от перчаток, и его руки были открыты как никогда. До боли знакомые татуировки, каждую черточку которых Тэхен знал, оказались почти что перед его лицом. — Блять, — слёзы начали собираться у глаз Тэхёна, лишь плотно сидящая, теперь уже белая маска, мешала им пролиться. Чонгук продолжал раздеваться, и только когда услышал явные всхлипы, повернулся к своему врагу. Тот сидел на траве и не спешил снимать обуглившийся костюм — более того, он явно плакал. — Эй, Ванте, ты чего… Твой первый пожар? Всё позади, мы выбрались, мы живы… — Чонгук потянулся потрепать парня по плечу, но тот резко отпрянул. — Ты показал татуировки! Чон Чонгук, какой же ты дурак! Чонгук окаменел. — Мы… Мы знакомы? Ванте громко всхлипнул — хотя большая часть звуков сдерживала маска. Тот сразу же потянулся ее сорвать. — Нет, стой, не раскрывай свою личность! Мне же придется сдать тебя копам… Но дело было сделано. Перед Чонгуком сидел его синеволосый бойфренд с красным, заплаканным лицом. — Делай что хочешь… — Тэхен вытер слёзы и поднялся на ноги. Офигевшее от такого поворота лицо Чонгука оказалось прямо перед его собственным. — Не могу поверить, что я всё это время встречался с Человеком-Пауком, — Тэхён горько усмехнулся и бросил маску под ноги своего парня. — Что мы будем делать? Отойдя от первого шока, Чонгук взял его за руку. — Первое — домой, второе — поговорить. — А душ? — капризно пробормотал Тэхён, как будто у него все еще было право голоса. — Да, и душ, конечно.

***

— Так… Где картины? — Чимин их уже спрятал где-то… — Он тоже в этом замешан? Боже, я должен был догадаться, — после душа волосы Чонгука спадали вниз влажными черными локонами. Тэхен же все еще сидел, завернув голову в полотенце. — Я не буду их возвращать, Чонгук, — Тэхён нахмурился и поджал губы. — Я знаю… Чёрт. Это такая тупая ситуация. — Согласен, нет ничего тупее, чем встречаться с Человеком-Пауком. Чонгук нахмурился и толкнул Тэхёна плечом. — Ты хочешь расстаться? — С Человеком-Пауком? Да. С Чон Чонгуком? Никогда, — Тэхен стянул полотенце и дал голубым волосам долгожданную свободу. — Не хочу огорчать, но теперь они идут комплектом… — Ты уже огорчил, придурок, — Тэхён фыркнул и сжал руку своего парня. Татуировки ярко выделялись на фоне светлой кожи. — Это был последний секрет между нами, Чонгук? — Нет. Тэхён поднял взгляд, Чонгук смотрел прямо ему в глаза. Как только Тэхён открыл рот, чтобы ответить, тот прильнул к его губам, оставив нежный поцелуй. — Ким Тэхён, я люблю тебя. Вот теперь никаких секретов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.