ID работы: 892995

В "Акацуки" ребенок.

Джен
G
Завершён
74
Saya_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Аист нам принес...

Настройки текста
Обычный день в организации серийных убийц "S" ранга. Звучит устрашающе, не правда ли? Все, кроме Итачи, Хидана и Дейдары, сидели в гостиной. Итачи был в ванной, а Дейдара на кухне. Хидан СПАЛ, что для него как бы не свойственно. Итачи ухаживал за своими локонами, а Дейдара что-то готовил. Из ванны раздался крик грозного Итачи: - Мать твою, кто использовал мой дезодорант? - чуть ли не плача, крикнул Итачи. - Никто, ты сам, идиот! - огрызнулась Хаюми. - Я его только вчера купил, я не мог его так быстро потратить, - всхлипнул Учиха. - Вчера была вечеринка, все мы пили, может, тогда ты и потратил свой дезодорант, - злобно сказал Какузу. Жлоб. - Что вы так орете? Ну, я потратил этот хренов дезодорант, Какузу даст деньги, и ты купишь новый! - присоединился к разговору Дейдара. - А кто сказал, что я дам денег на новый дезодорант? - хмуро буркнул Какузу. Тут выходит Лидер и говорит: - Дебилы, дегенераты хреновы, какого лешего вы так орете? К нему подбегает Итачи и бросается в объятия: - Лидер-сама, Лидер-сама, Дейдара потратил мой дезодорант, а, зная Какузу, денег на новый он не даст. А-а-а-а... - уже откровенно плача, сказал Учиха. - Итачи, ты взрослый мужик, убийца "S" ранга, и ревешь из-за таких мелочей? Это всего лишь херня какая-то. Так, если ты не хочешь остановиться, то никогда не получишь свой дезодорант! - твердо сказал Лидер. Учиха не успокаивался. - Ну ладно, ты никогда не получишь свой дезодорант и точка! - все так же твердо сказал Пейн. - Не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ет! - заорал Итачи. Его крик, наверное, было слышно даже в Конохе. Но если он разбудит Хидана, то жопа ВСЕМ. Вы ведь знаете его характер, верно? Но как-то так получилось, что он его не разбудил. Зато послышался детский плач... Стоп... Детский плач?! - Это Хидан или ребенок? - удивилась Хаюми. Она вышла из убежища и увидела, что рядом с ней, в корзиночке лежит маленький ребенок. Она занесла его в убежище и сказала: - Ребята, кажется, у нас прибавление! - радостно вскрикнула Хаюми. - Что?! - срывая голоса, проорали все. - Здесь ребеночек! Какая прелесть, давайте оставим?! Ну пожалуйста, Пейн! - сделав щенячьи глазки, проговорила куноичи. - Ну, я не знаю... Давайте так, сейчас у нас собрание, и мы решим, оставлять ребенка или же нет! -неуверенно сказала Лидер этой психушки... то есть организации. Тут проснулся Хидан: - Вы что, охренели совсем?! И еще ребенка притащили... Какого хера он тут нужен?.. Ой, какая лапочка, это девочка или мальчик? - О,Хидан! Как вовремя ты встал! Сейчас у нас собрание, мы все решим. Я отойду и посмотрю, девочка это или мальчик, - восхищенно сказала Хаюми. Конан отошла и через минуту радостно провопила: - Это девочка! Ее зовут Арин! - как-то чересчур радостно сказала Конан. - Как девочка? Еще и Арин?! - одновременно возникли ребята. - А я знал, что это девочка, они одни такие капризные! - пожаловался Лидер. Правда, после этих слов он получил смачный удар от Конан. Мол, какого хрена он так подумал и всё такое... - На девочку нужно тратить столько финансов, девочки ведь хотят все подряд... - почесал затылок Какузу. И он тоже получил хук справа от Конан. Началось собрание. Лид: Кто за ребенка, поднимите руку! Это были: Конан, Хидан, Дейдара, Тоби, Итачи, Кисаме и Лидер. - Да, много. Ну хорошо, каждый будет объяснять, почему надо оставить девочку. Так, начнем, Конан, вздохнув, проговорил Лидер. - Я считаю, что нужно оставить. Может потом, когда вырастит, она будет помогать мне, когда вы будете приходить с миссия, вас на столе будет ждать сытный обед! - с гордостью воскликнула Хаюми. - Это аргумент! Теперь ты, Хидан, - покачав головой, типо "да", сказал Лидер. - А что! Ребенок, как ребенок! Научим его навыкам ниндзя и все! - как-то тупо сказал Хидан. - Будет как поддержка. Теперь, Дейдара, говори за всех, а то это долго... Три аргумента нам за глаза хватит! - твердо сказал Пейн. - Когда она подрастет, то будет играть с Тоби, тем самым заняв его, и Тоби не будет нам мешать. Ещё ее можно отправить на сбор информации в Коноху, - выдвинул свои предположения Тсукури. - Так, теперь скажите свое мнение те, кто против, - почесав затылок, вымолвил Лидер. - Зачем она нам? Будет только мешаться под ногами, - безразлично сказал марионеточник. - На нее надо тратить деньги, ведь она всего ребенок, одежда, всякие кунаи... Это дорого обойдется! - стал возникать Какудзу. - Так, она может нам помочь. Пойти на сбор информации, готовить, сидеть с Тоби. И я решил - мы оставляем девочку! - вынес свое решение глава этой психушки... черт... организации. - Я буду мамой, а Лидер папой! - радостно сказала Хаюми. Вот так маленький ребенок попал к "Акацуки". О их приключениях вы узнаете в следующей части!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.