ID работы: 892995

В "Акацуки" ребенок.

Джен
G
Завершён
74
Saya_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Она растет...

Настройки текста
Ну, что сказать, наша Арин - уже не младенец, а, так сказать, "бандит"! На это время ей приходится девять лет. Да, время так быстро летит... Не успеешь обернуться, как она уже убивает людей... Так, о чем это я? Как говорят в народе: "С кем поведешься, от того и наберешься". Вот и наша Арин жила с преступниками и стала маленькой преступницей. Несмотря на свой детский возраст, она уже воровала деньги у Какузу, части марионеток у Сасори, глину у Дейдары, очки у Итачи, во время ритуала украла косу у Хидана, еле как забрала самехаду у Кисаме, и многое другое. Нашим преступникам это надоело, и они решили убрать девчонку. Пейн устроил собрание, но он ничего не имел против девочки, ведь в его глазах она ангел... с крыльями демона! Какузу начал высказывать свое мнение: - Кто бы мог подумать, эта девочка в девять лет уже воровка! Она крадет наши вещи, Конан, Лидер-сама, вы вообще не воспитываете девочку, - стал возникать Какузу. - Ага, мы не воспитываем девочку, а ты, Какузу, не жмот. Мы нормально ее воспитываем, - грубо ответила ему "мама". - Хоть эта хренова девчонка и украла мою косу, но этого и следовало ожидать от ребенка, который растет вместе с убийцами "S" ранга, - как бы "защитил" Арин Хидан. - Не думал, что когда-то это скажу, но Хидан прав. Она будущая преступница... - с облегчением не договорил Пейн. Лидер-сама не успел договорить, потому как его перебил Дейдара: - А что сразу будущая? Она уже маленькая преступница. Воровать у меня глину, а у Сасори его кукол, это уже чересчур, - воскликнул Тсукури. - Дейдара прав, она украла мое творение, за это нельзя простить! - почти безразлично сказал кукловод. - Да заткнитесь вы, Дейдара и Сасори! Голубки вы хреновы. Она растет с убийцами, то, что она себя так ведет, вполне нормально, - пожал плечами Матсураши. - Ах, это мы с Дейдарой голубки? А ты зато фанатик хренов, - со злостью сказал Сасори. - Э, ты, кукла "Барби". Еще раз что-то скажешь, я тебе... - не успел договорить Хидан, вставая с кресла. Его перебила Конан: - Заткнитесь, мать вашу! Что за херня здесь происходит? Девочка будет здесь всегда. И если еще кто-то хочет сказать слово, то поедет на лечение в Коноху! Все ясно? А теперь - собрание закончено! - очень даже громко сказала куноичи. - Но, дорогая, это я должен заканчивать собрание, - с печалью сказал Пейн. - Никакая я тебе не дорогая! Я приняла всю работу с малышом на себя. И у меня есть право делать так, как я хочу, - стукнув по столу, сказала Конан. - Хай, Конан-чан, - прокричали все. Тут в кабинет Лидера заходит Арин. Это девочка с черными волосами чуть ниже пояса и с зелеными глазами. Хотите верьте, хотите нет, но в ней сидел демон. Так что, если Арин разозлить, то ее обидчикам не поздоровится. Она зашла и проговорила: - Что такое? - Да из-за тебя собрание, в общем, ты уезжаешь от нас, - со злобой процедил Тсукури. - Что? Но почему? - чуть ли не плача, сказала девочка. На глазах ее навернулись слезы... - Арин, не слушай его, он тот еще идиот! Ты можешь доверять только мне, Пейну и Хидану. Остальные тебе просто друзья, а мы втроем тебе как семья. Хорошо? - утешительно сказала Хаюми. - Да, но, Конан-чан, а из-за чего было собрание? - успокоившись, задала закономерный вопрос Арин. - Да так, Какузу потерял 100$, - с улыбкой промолвила Конан. - Да не дай Бог! - перекрестившись, тихо (чтобы Арин не услышала) прошептал Какузу. - Арин, иди в свою комнату, нам надо серьезно поговорить со всеми, - безразлично сказал Лидер. - Хай! - сказала девочка . Арин ушла, и после минуты тишины Пейн начал орать: - Если кто-то тронет Арин, то я лично сломаю ему шею и закопаю заживо. Всем понятно? - Она мне стала как дочка, - поучительно сказала Конан. - А мне как, блять, сестра! - с матом отсалютовал фанатик. - И больше никаких обвинений в ее сторону я не принимаю. Собраний по ее поводу не будет, - твердо проговорил Лидер. - А, кстати, у Арин через неделю День Рожденья. И каждый должен приготовить подарок. Я распределю кто что подарит. Так, Какузу, с тебя 100$. Хидан, с тебя небольшая коса, на рынке купишь. Сасори, с тебя кукла в виде Арин. Дейдара, с тебя фигурка "С Днем Рождения" и еще одна фигурка "10 лет". Итачи, ты подаришь ей очки, а Кисаме подарит свою маленькую, детскую, самехаду. Тоби, с тебя килограмм конфет, а с Зетсу - красивый цветок. Я подарю плащик, а Пейн - шляпу и кольцо. Все понятно? Возражения не принимаются, - распределила Хаюми. - Хай, Конан-чан, - сказали все. На этом собрание закончилось, и началась неделя, которая для Арин будет самая волнующая. Девочка задавала себе такой вопрос: "Вспомнят ли они о моем Дне Рождении или нет?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.