ID работы: 892995

В "Акацуки" ребенок.

Джен
G
Завершён
74
Saya_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первая миссия

Настройки текста
После праздника все стали относиться к Арин более доброжелательно. Девочка все реже и реже грустила, а если это и случалось, Дейдара веселил ее своими шутками и веселыми историями. Сасори больше не хотел утопить Арин, что тоже неплохо. В общем, все было хорошо, казалось, ничто не сможет омрачить эту идиллию, но внезапное собрание, которое собрал Пейн, настораживало своей серьезностью. Настораживало это только Арин, остальные члены организации были все так же беззаботны: — Что опять?! Какого черта в 6 утра?? — орал Хидан, желая обматерить весь свет, но заметил Арин и заткнулся. — Что еще за важное собрание? — Дейдара тоже не выспался, он даже плащ забыл надеть, - я такой сон пропустил, и ради этого вашего важного собрания, знаете ли, хм! — Дейдара, оденься, — Сасори швырнул в него плащ, — вечно я должен за тобой плащи носить… какая тема собрания? — У Итачи снова кончился лак для ногтей? — пересчитывая в уме финансы, предположил Какузу. — Увы, Итачи, тут жаловаться Лидеру бесполезно. — Как бесполезно? — Итачи расстроился и пошел к выходу. — Стоять, — серьезным тоном проговорил Лидер, устав наблюдать за этим "черт знает чем", — у нас ОЧЕНЬ важное собрание. Итачи остановился: — Тогда мне еще пилочка нужна, карандаш для глаз, фен для волос, "шаума"… — Тысяча чертей, у нас не из-за тебя собрание! — Пейн не выдержал и нахмурил брови, как и положено Лидеру этой психушки, простите, организации. — мы нападаем на Коноху. — Что? — все были в шоке, хотя и предполагали такой поворот событий. Просто не думали, что это должно случиться так быстро. — Выходим завтра, нападение совершим все, каждый получит свое задание, Арин так же. Начались перешёптывания: — Убъем всех… Съедим трупы… — Джашин-сама, едрить-передрить, у Арин будет первая миссия! — А как же мой лак?! — Я сон хотел досмотреть! — Тоби хороший мальчик… — Зачем нам нападать на Коноху?! — крикнула Арин, и шум прекратился. Она все еще помнила того мальчика с грустными, но такими красивыми голубыми глазами. — Так надо, — Пейн не понимал, почему девочка не радуется своей первой миссии, — должны пойти все, так как это очень важно… — Постойте, Лидер-сама, — Кисаме перебил Пейна, — у Арин ведь первая миссия. Может, она останется здесь? — Завались, селедка! — Арин хотела заехать тому в самехаду, но Хидан ударил первым: — Да заткнись, придурок! Это ее дебют, и он должен быть масштабным! — Так зачем нам рушить Коноху?! — Арин повторила вопрос с серьезным выражением лица. На фоне дерущихся Хидана и Кисаме это выглядело внушающе. — Мы должны поймать джинчурики девятихвостого, — ответил Пейн, сверля взглядом парочку особо буйных. — Что?.. — самые худшие опасения были подтверждены, но она решила не говорить всей правды. Надо, значит надо. — Что такое, дорогая? — Конан решила успокоить девочку. — Все хорошо, я просто… — Она боится, — вставил свое слово Сасори, да с таким каменным лицом, что и не придерешься. — Ты что сказал?! А ну повтори, барби хренов! — на сей раз останавливать было некому: Хидан уже был занят дракой с Кисаме, а Пейн заболел столбняком. Конан тоже. — Что?! Я барби? — это была высшая степень оскорбления для Сасори. Он даже выражение лица поменял, когда Арин замахнулась на него Самехадой. Меч девочка благополучно «одолжила» у Кисаме, от чего последний проиграл своему сопернику — Хидану. Он не мог драться без меча. В общем, кабинет разгромили. Точнее, разгромила Арин. Хидан сдерживался, он только стол сломал и пол кровью заляпал. — Молодец, Арин! Моя школа! — гордился Хидан, понаблюдав за тем, как Арин расчленила марионеточника и посмотрела, что там внутри. Детское любопытство, что такого-то. — Собрание закончено… — видимо, зрелище подействовало, и Пейн отошел от столбняка. Все начали выходить. — Минус один, — прокомментировал Тоби, наблюдая за остатками Сасори. — Дана, какого черта! — Дейдара негодовал. — Вы превратились в мое искусство? Эта фраза была второй по степени оскорбления для Сасори, и он решил собраться обратно: — Заткнись, искусство вечно, как и я,— собравшись, марионеточник продемонстрировал, что не умер. После этого он потопал к выходу. — Где дверь? — Сломалась, - невозмутимо ответила Арин, смотря на обломки. — Сасори, с тебя 1000$, — вынес вердикт Какузу, после чего тоже вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.