ID работы: 892995

В "Акацуки" ребенок.

Джен
G
Завершён
74
Saya_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

День рождения.

Настройки текста
Так, на чем я там остановилась? А, точно. Они пришли и увидели яркий плакат с надписью: "С Днем Рождения, Арин". А на полу была, если можно её так назвать, тропинка из лепестков роз. У именинницы навернулись слезы на глаза. Нет ,не от горя или печали, а от счастья. Она была счастлива, как никогда раньше. Когда Арин опомнилась, то Хидана уже не было рядом. — Спасибо, — тихо прошептала девочка и пошла по тропинке. Арин пришла в темную комнату, постояв там с минуту, она сказала: — Хорошо, что хотя бы плакат приготовили, — с огорчением. Девочка только хотела уходить, как включился свет и все закричали: "Сюрприз", а затем "С Днем Рождения". — С Днем Рождения тебя, моя дорогая! — восторженно сказала Конан. — Мы все это готовили для тебя. К концу мы подарим тебе подарки, — радостно подхватил Пейн. — И никогда, слышишь, никогда мы не забудем про твой День Рождения, — добавил Хидан. — А теперь за стол, — задорно проговорила Конан и подмигнула. — Вот наши Дни Рождения никто не праздновал, — тихо пробурчал подрывник. — Да, что уж там говорить, про наши Дни Рождения даже никто и не вспоминал, — с изрядной долей злобы добавил Сасори. Они любили Арин, однако в тоже время и ненавидели. Им не нравилось, что все уделяют ей больше всего внимания. Что она может даже кричать На Лидера. Да, да. Пару раз Арин поставила его на место... Но больше всего их раздражало то, что каждые пять лет они будут праздновать День Рождение Арин. Поэтому сейчас Акасуна и Тсукури стояли в уголке. Они Даже не кричали "Сюрприз" и "С Днем Рождения". Тут к ним подошла Конан. — Ребята, что вы здесь стоите? Пойдемте за стол. Мы ведь готовили все это для нас всех. И знайте, Арин против вас ничего не имеет. Она просто ребенок. Вот почему мы уделяем ей столько внимания. Она не говорит ,что лучше всех. Не задирает нос. А я по глазам вижу, что вы ее ненавидите. Но она считает вас своими друзьями, — проговорив это, Конан, даже не дождавшись ответа, пошла за стол. — Может, она и права. Арин всего лишь ребенок. Она ничего нам не сделала, — вздохнул Дейдара. — Ты прав. И, тем более, она считает нас друзьями, а мы к ней так относимся. Ладно, пошли за стол. Ведь это же праздник Арин, его портить нельзя! — почувствовав себя виноватым, высказался Сасори. А ведь правильно. Они были виноваты перед Арин. Это еще ребенок, а они относились к ней как ко взрослой. Ну и ладно. Главное сейчас то, что они признали свою вину. Все начали кушать, веселиться. И начались поздравление в словах. — Арин, подрывник приготовил для тебя стишок в честь твоего дня Рождения. — Дорогая Арин, С Днем рождения поздравляю. Счастья, радости, здоровья я желаю. Чтобы счастлива ты была. Чтобы не настигла тебя беда. Ты еще ребенок. Недавно вылезла ты из пеленок. Скоро ты станешь злой. Злой, героиней молодой В общем, с Днем Рождения тебя. Помни, мы все твоя семья. Арин, ничего не сказав, встала со своего места, подошла к Дейдаре, обняла его и прошептала на ухо: — Спасибо тебе. Все стояли еще минут пять в ауте. Но потом Конан опомнилась и вымолвила: — А сейчас время дарить подарки. Мы отлучимся, а ты, Арин, сиди здесь и жди нас. Прошло пять минут, Конан вернулась и сказала: — Арин, закрой глаза. Девочка закрыла глаза. А через минутку услышала Голос. — Открывай. Перед ней стояли все "Акацуки". И у каждого за спиной, в руке, было что-то. После того, как почти все подарили подарки... Обратите внимание на слово ПОЧТИ. Начали дарить свои подарки родители. — Арин, ты такая большая. Для меня честь дарить тебе наш традиционный плащ "Акацуки", — со слезами на глазах сказала Конан. — Что же мне сказать... Ты очень сильная. Можешь поставить на место кого угодно. А я тебе дарю кольцо и шляпу "Акацуки". Заметь, на кольце написано "Красота", — чуть ли не плача, проговорил Лидер этой психушки... Черт подери... организации. — Примерь. Арин одела плащ, кольцо и шляпу. Они были ей как раз, в пору. — Какая красавица. Ладно, давайте спать. Арин,завтра у тебя начнутся тренировки. Так что тебе надо отдохнуть. — Хорошо. Все разошлись по комнатам. Арин еще долго не спала. Перед ее глазами всё еще плавал блондин. С глазами, подобными небу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.