ID работы: 8929956

Какой смысл плакать?

Слэш
PG-13
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Пасмурный сентябрьский день. Первый пасмурный день осени. В последнее время погода в городе совсем немного испортилась, но сегодня, восемнадцатого сентября, закончилась теплая и солнечная пора, и вступила в свои права холодная дождливая осень. За окном моросил легкий дождик… мальчик шестнадцати лет закидывал небольшой скетчбук и три простых карандаша-твердый (Н3), мягкий (В2) и средний (HB). Застегнув замок на ранце, парень осмотрел сумку. На ней были прикреплены значки с разными персонажами аниме. Выделялся лишь один — он был совсем небольшой, но привлекал взгляды своим видом-яркий, в радужных цветах и прямо в его центре красовался парень в холодных оттенках. Тихо вздохнув, Эрен, так звали парня, натянул рюкзак и, попрощавшись с пустотой, закрыл дверь и побежал по холодной и серой улице в школу. Он не очень любил туда ходить: строгие и противные учителя, нудные уроки, надменные одноклассники и… хулиганы. Это была небольшая банда, что образовалась в их классе со второй четверти прошлого года, и тихий замкнутый юноша им явно не очень-то и нравился. Так Эрен и попал в персональный ад. Сначала это была только компашка из пяти человек: Райнера, Жана, Флока, Имир и главаря-Ривая. Это было лишь прозвище, и хоть все и знали его имя, но произносить его можно было только нескольким людям и учителям, которые боялись это делать по неизвестной причине. Задиры сначала просто припугивали юнца, иногда давая подзатыльники. В основном тумаки раздавал лично Аккерман. Эрен только вежливо просил перестать, лишь, когда они заходили далеко, чуть прикрикивал.       Через пару недель парню устраивали козни: подкинут небольшого игрушечного паука, спрячут рюкзак где-то в классе или выбросят в мусорку. Иногда соеденят страницы чистых и ухоженных учебников. Часто страницы книжек рвались, совсем немного, но учебные пособия уже не казались такими чистыми и аккуратными. Эрен на такие шалости лишь улыбался или тихо хихикал, и ища или собирая вещи, вытаскивая игрушечных насекомых, напевал незатейливую и плавную мелодию. Компашку это знатно бесило, поэтому уже через месяц парня впервые избили за школой и стали гнобить за его интересы. Поначалу все это делала лишь банда Ривая, но уже на следующий день после первого избиения все стало повторятся по новой, только теперь к этому подключились и одноклассники. Но юноша все это игнорировал, а на избиения, даже после многочисленных ударов в разные участки хрупкого тела, Эрен отвечал улыбкой, и только приходя домой, он позволял себе пустить пару слезинок за обработкой ран.

***

      Отойдя от гнетущих мыслей, парень зашел в здание школы. Первое, что увидел мальчишка-Ривая, что стоял у самой лестницы из гардероба. Улыбнувшись во все 32 зуба, Парень поприветствовал задиру, на что тот лишь тихо цыкнул, подставляя подножку Эрену. Пацан смачно шлепнулся о кафель, из носа потекла алая кровь. Лишь улыбнувшись на это, чем он взбесил Аккермана, парень в припрыжку пошел к медпункту, где ему в нос вставили ватки. Медсестра, как обычно вздохнув на ранение ее постоянного гостя, достала из ящика ватку и вставила ее в нос. Женщина даже не устраивала допросов-она и так подозревала, что произошло. Поблагодарив медсестру за оказанную ему помощь, Эрен взял свой портфель и пошел на третий этаж, идя в кабинет истории. Натянув на свое лицо приветливую очаровательную улыбку, юноша шагнул в кабинет, готовый к любой порции издевок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.