ID работы: 8929956

Какой смысл плакать?

Слэш
PG-13
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. Я официально тронулся

Настройки текста
       Прошло около часа с того момента как задиры ушли. Эрен все еще не мог встать: тело до ужаса болело, ожоги покрылись коркой, и совсем немного пощипывали, а раны кровоточили. Конечно, мимо проходил персонал школы, ученики, даже некоторые одноклассники, которые задерживались на дополнительных занятиях, но все либо делали вид, что не видят, либо с сочувствием смотрели на него, уходя прочь. Как только боль совсем немного отошла, Эрен аккуратно поднялся на ноги, взял потрепанный портфель и медленно пошел домой, иногда запинаясь и завывая от боли.       Таким темпом дома он был еще через час. На улице уже было темно. Парень открыл дверь и зашел домой. Первое что он сделал — это снял верхнюю одежду: ботинки, ветровку и шарф, а после упал на диван, громко взвывая. Эрен уже знал, что стоит окунуться в холодную воду и потом уже обработать все раны. Юноша, кряхтя, встал с кровати и выругавшись, пошел в ванную. Кажется, в этот раз его били намного сильнее… стоя полуголым у зеркала в ванной, Эрен ужаснулся: огромное количество гематом на торсе, избитые и прожжённые руки и небольшие синяки на лице. Волосы были пыльные, кое-где они слиплись от грязи. Теперь понятно, почему Леви, природный чистоплюй, смотрел на него с ТАКИМ отвращением. Парень тихо вздохнул, отворачиваясь от зеркала. Он быстро окончательно разделся, становясь под струю воды. Пора бы смыть с себя всю грязь… через двадцать минут, Эрен вылез из-под воды, и быстро протерев свое тело, паренек оделся и прошел к аптечке. Взяв бинты и мази, юноша сел на диван и стал все обрабатывать. Мазь от синяков и ожогов, перекись от порезов. После всех манипуляций, юноша дополнительно перемотал руки бинтами. Чтобы хоть немного отвлечься от боли, парень заварил чаю, поудобней устроился на диване и включил телевизор. Очередные новости про убийство, политические проблемы в государстве, война в соседней стране… Все как обычно. Эрен тихо выдохнул и переключил канал. Так он просидел еще часа два, после чего уснул прямо на диване.

***

      Ему опять снилось лицо Аккермана. Оно выражало спокойствие. Это было до одури странно, ведь в основном оно показывало свою неприязнь к юноше. А сейчас оно спокойно, да еще и губы выгнуты в неком подобии улыбки. Тупые сны. Такое лицо Ривая выражать не умеет. Лишь привычную холодность и равнодушие ко всему миру. Но что Эрена пугало больше всего — Ри… Леви тянул к пареньку руки, пытаясь обнять. Ну… Это же сон? Ведь ничего не будет, если он обнимет его? Если хоть на пару минут окажется в таких желанных объятьях, в которых он не почувствует опасности? Парень подумал, что нет. Он неуверенно шагнул вперед, падая в руки, которых он так боялся. Они сомкнулись на талии Эрена, прижимая к себе. От тела исходило приятное тепло, ощущение безопасности, а через пару минут пришло и спокойствие. Да, ему определенно нравятся его объятья. Голова брюнета легла на плечо юноши, и до уха донеслось тихое «прости». Парень очень сильно напугался. Даже если это всего лишь сон, Эрена это удивило. Он и правда сказал это. Юноша никогда не ожидал это услышать от кого-то в этом мире, а особенно от банды задир и лично от Аккермана. Через минуту Йегер совсем тихо прошептал «Прощаю». Эти слова ему дались на удивление легко. Конечно, за улыбкой он прятал ненависть и лютое желание перерезать глотки обидчикам, особенно конемордому, но не Леви. Эти желания почему-то обходили стороной, и паренька это пугало. Нет… Ну не может же он влюбиться? Конечно нет, что за глупости? Как это, он тебя избивает, натравливает одноклассников, постоянно унижает и шутит, а Эрен влюбляется? Ну и бред. Через бурю мыслей юноша почувствовал, что его тело отпустили, а Леви стоял непозволительно близко и смотрел на Эрена. Сейчас, во сне, парень мог в полную ощутить их разницу в росте. Он буквально был парню по шею. «Совсем маленький» улыбнувшись, подумал про себя Эрен. Вдруг, Ривай вытянул руки к лицу парня и поцеловал Йегера. Божечки, его же воображение решило убить его! Юноша покраснел, но не отстранился от мягких губ, наоборот, дал языку брюнета пройти дальше. Поцелуй был нежным, требовательным и чертовски приятным. Эрен отвечал на поцелуй, кладя руки на плечи. Когда воздух в легких парней закончился, они отстранились друг от друга, тяжело дыша. Леви провел рукой по щеке юноши, возвращая на лицо странную улыбку.       На этом моменте Эрен распахнул глаза и поднял торс, принимая сидячее положение. На щеке оставалось ощущение прикосновения. -Я что… Серьезно влюбился в этого садиста….? — Эрен спрятал свое лицо в ладонях. На часах показывало 4:38. Сегодня он явно больше не уснет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.