ID работы: 8929956

Какой смысл плакать?

Слэш
PG-13
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Утром Эрен смахивал на выжатый лимон. Он практически не спал и корил себя за странные мысли о своем обидчике, рассматривая бинты на тонких руках. Когда на часах стукнуло 7:00, юноша поднялся с кровати с тихими ругательствами. Сегодня очередной день в школе. И он опять увидит одноклассников и Ривая. От одной только мысли о нем вспоминался сон, его слова, руки, губы… Его щеки вспыхнули Ярко-алым, а костлявые руки немного затряслись. Сейчас не было понятно, что вызвало такую реакцию: то ли ярость, что периодически переполняла Эрена с новой силой, то ли страх, что иногда сковывал его при виде компании или учителя физкультуры (Страх к учителю физической культуры оправдан постоянными превышением децибел в крике или, например демонстрацией боксерских навыков учителя, которые он не боялся демонстрировать, пока класс бегал) или же это были другие чувства? Сейчас Эрен не хотел копаться в мыслях и эмоциях, поэтому быстренько совладав с собой, юноша поднялся с кровати. Бессонница сейчас давала о себе знать легкой слабостью в теле и гудящей голове. Преодолев себя, парнишка сделал пару шагов, продвигаясь к ванной комнате…

***

…До школы он дошел довольно быстро, но на дверях в здание учебного заведения висело объявление:«Школа закрыта с… сентября по… октября по причине повышения квалификации у учителей, из-за чего у преподавателей отсутствует время на проведение уроков. Приносим свои извинения». Прочитав то, что написано на листочке, Эрен смог подавить крики радости. Его не будут избивать ближайшие 3 недели, и возможно успеют зажить все эти отвратительные раны. На его лице расцвела довольная улыбка, будто он только что получил вещь, которую так давно хотел, и, развернувшись, отправился на выход с территории школы…

***

      Эрен уже около трех часов шатался по парку в центре города. До того как он пришел сюда, парень успел зайти домой и переодеться, поэтому на данный момент юноша был одет в клетчатую рубашку и джинсы. Сейчас ему было слишком хорошо: его смуглую кожу обволакивал прохладный осенний ветерок, вокруг было большое количество деревьев с золотой и багряной листвой. Дорожки были чистые и пустые, ведь люди на данный момент находились или на работе, в учебных заведениях, а может, и вовсе отдыхали в кругу родных.       Парень прошел уже почти весь парк, пока взглядом не наткнулся на знакомый силуэт. Все что мог сделать в этой ситуации парень, это остановиться и с легким ужасом взглянуть на человека. Это был Ривай. Его черные волосы слегка обдувало ветром, а глаза цвета металла уставились на Эрена. По коже парнишки пробежали мурашки И я не уверен, что это полностью мурашки от страха. Аккерман на это тихо хмыкнул и стал приближаться к своей жертве с легкой улыбкой, которая пугала юношу больше, чем его замахи. Сейчас он бы попытался быстро сбежать от обидчика, но какой в этом смысл? Если Леви захочет — он догонит и изобьет его до смерти. «ООО да Эрен, ты прекрасно влипаешь в самые большие неприятности, даже просто гуляя по парку»— Пронеслось в голове парнишки, когда Леви поравнялся с ним. Риваю пришлось слегка поднять голову, чтобы посмотреть в глаза Эрену. Тот (Эрен) явно был напуган настолько, что даже не могу двинуться с места. Минуту простояв так, Ривай отвернулся от юноши, зачем-то залезая в свой рюкзак. Странно, что он вовсе не боялся нападения Эрена. Возможно, он считал, что он слишком слаб по сравнению с ним, а может просто доверял, кто знает? Молча вытащив из рюкзака небольшой скетчбук, Леви протянул его испуганному пареньку. Мальчишка даже не заметил, что в порыве избиения из его ранца вылетел его драгоценный альбом с набросками, ну как же так. Тихо цыкнув, Аккерман впихнул наброски и работы парня ему в руки, после чего поспешно удалился. Очнувшись от ужаса, Эрен судорожно сжал книгу, и, открыв ее, пролистал все страницы, что были в скетчбуке. В тетрадке не имелось 1 рисунка, причем очень красивого и дорогого Эрену — это набросок Леви, сделанный карандашом. Он безумно нравился пареньку, поэтому его как зеницу ока хранили в файлике перед последней страницей, прицепленный на специальные липучки, но сейчас остался только сам файл с липучками. После доли сожаления парень перелистнул дальше. На последней странице, аккуратными, старательно выведенными буквами была написана довольно странная фраза: «Надеюсь, ты хорошо обработал раны. Может, тогда они быстрее заживут на твоей коже и станут отвратительными шрамами». Что-что, простите?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.