ID работы: 8929956

Какой смысл плакать?

Слэш
PG-13
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 6 или в Леви что-то сломалось

Настройки текста
      После избиения Эрена Аккерман чувствовал себя паршиво. Мало того, что ему пришлось прижигать ему руки, дак еще и слушать его истошные крики. Леви ненавидел это всем своим сердцем (которое судя по всему было не очень чувствительное). После ухода его «шайки» по домам, Леви решил вернуться и проверить, смог ли Йегер уйти домой в своем состоянии.       Естественно, когда юноша вернулся на место недавнего избиения, там никого не было, лишь пару капель крови на полу, да и… Взглянув на кусты прямо возле стен школы, Ривай увидел небольшую тетрадку. Подняв ее, Леви пролистал странички. На них были изображены разнообразные рисунки: начиная с маленьких листочков местных деревьев и набросками людей, заканчивая пейзажами и композициями. Листнув на последнюю страничку, юноша увидел небольшой файлик, в котором было всего 2 листка: на них красовался сам Леви. Один из листочков был изрисован самим Аккерманом в полный рост в разных стойках и в различных ракурсах, а второй содержал 3 практически идеально отрисованных лица Леви в простом карандаше. «так. Он рисовал меня? Удивительно… Зачем. Надо будет обязательно выяснить у него» — подумал про себя брюнет, складывая работы и скетчбук к себе в сумку, которую он прихватил с собой, после чего вернулся домой…

***

      Следующим утром в группу класса пришло сообщение, что сегодня никуда идти не надо, и можно просто отлежаться. Леви тихо вдохнул, перевернувшись на другой бок. Сейчас почему-то ему в голову прокралась мысль. Что Эрен, возможно, по пути в школу. Парня не добавляли в классный чат, ведь считали, что он недостоин находиться там. Конечно, то была чушь собачья. Аккерман даже был рад, что Эрена там нет. Там на регулярной основе парня буквально гнобили как могли, издевались, пару раз даже выкладывали его фотографии с разной фигней, пририсованной к нему или окружению. Тихо выдохнув, он выключил телефон и пошел умываться, ведь теперь он явно не уснет.       Когда юноша закончил основные утренние дела, он решил кое-что сделать. Леви взял обычную ручку и открыл последнюю страницу альбома его одноклассника, и написал там небольшое послание. В этих каракулях он в довольно грубой форме задал вопрос, все ли нормально с его ранами. Тихо хмыкнув, он закрыл блокнотик и положил его обратно в свой рюкзак, и, взяв необходимые вещи для прогулки, вышел из дома.        Прекрасная погода, да и время для нее самое подходящее: на улице более или менее тепло, людей почти нет. Зайдя в парк, он сразу же направился к своему любимому месту — небольшому озерцу в центре. Идя к своему месту назначения, Леви заметил знакомый силуэт. Он шел навстречу Аккерману, и, заметив его, замер на месте, глядя на того с нескрываемым ужасом. Леви, сразу заметив перемены в лице, хмыкнул и медленно направился в сторону Йегера. На лице появилась улыбка. Странно, Леви был рад немного зол. Сейчас юноша был перебинтован, с синяками и мешками под глазами, но даже так он выглядел красивоотвратительно. Подойдя и встав к мальчишке вплотную, парень почувствовал раздражение. Он буквально смотрел ему не в глаза, даже не в шею, а ели доставал до ключиц. Тихо матернувшись под нос, Леви поднял голову и столкнулся с взглядом прекрасных глаз Эрена. Леви невольно завис, думая, на что похожи эти глаза. Сделав пару предположений у себя в голове, он остановился на схожести радужки с изумрудами, что тщательно пороливали перед выпуском в свет. Поняв, что он слишком долго смотрит, он полез в рюкзак, будто что-то хотел достать. Эрен заметно дернулся. Этот жест задира проигнорировал и продолжил «рыться» в рюкзаке. После Минуты «Поисков» Леви достал тетрадь Эрена и протянул ее хозяину. Тот заметно затупил, пялясь на скетчбук, и явно думая, что крыша поехала ровно в момент, как Леви подошел. Тихо цыкнув и сгорая от смущения злости, и всунув наброски, быстрым шагом пошел дальше. В руках его была сжаты наброски, что он вырвал из тетрадки в то время как «перерывал» рюкзак, больно понравилась Леви. Пройдя несколько метров и замерев за поворотом, он посмотрел, отошел ли от шока Эрен. Парнишка уже вовсю листал страницы и замер на корешке. Вспомнив о послании, задира про себя заржал, хоть на лицо остался все таким же равнодушным. Оставшись довольным проделанной работой, юноша медленно двинулся к озеру, размышляя, какого хрена он себя так странно ведет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.