ID работы: 8930019

В Другой Мир

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зелено-волосый Парнишка

Настройки текста
Если я все правильно понял, то по идее Мидория сейчас должен проходить стажировку у Про-Героя Сэра Ночноглаза, а значит уже совсем скоро будет операция по спасению девчонки! Возле меня проходило очень много людей, когда я кого-то останавливал то они отнекивались и говорили что они очень сильно спешат на работу, когда же мне всё-таки удалось остановить какого-то мужчину то я спросил у него где находится Академия UA, этот мужчина показал мне пальцем куда идти и я со всех ног побежал в сторону Академии. Когда я наконец то туда прибежал там как всегда возле ворот была просто огромная толпа журналистов которая хотела взять интервью у Всемогущего. - Блин меня никогда не пустят в Академию без специального бейджика который доказывает о том что я ученик этой Академии, да и плюсом ко всему эти чёртовы журналисты меня туда не пропустят! - подумал я - чтож судя по всему нужно ждать что сейчас какой-то ученик мне поможет попасть во внутрь. Я во всю высматривал кого-то кто может мне помочь попасть в Академию и тут произошло небольшое чудо, в сторону Академии шел тот самый Зелено-волосый паренёк - Мидория Изуку - Мм-Мидория? Это и вправду ты? - неуверенно спросил я - Да это я, а ты собственно говоря кто? Я не помню чтобы мы были знакомы - сказал Мидория - Чувствую уже совсем скоро мы станем знакомыми, но перед этим прошу помоги мне попасть в Академию! - попросил я и чуть не встал перед ним на колени - Ну ладно, вставай давай мне неудобно, помогу я тебе только не надо передо мной на колени вставать! - сказал Мидория После нашего небольшого разговора мы зашли в Академию с помощью бейджика Мидории, Академия была такая как я себе и представлял, это было просто огромное здание, внутри ходили самые разные ученики с разными способностями, но тут мои восхищения прервал Мидория - Кхе-хем - кашлянул Мидория - Тааак а чем ты хотел поговорить и зачем тебе нужно было попасть в Академию? - спросил Мидория - Та чего ты, не парься можешь расслабиться я все равно знаю про твой секрет - сказал я и толкнул Мидорию локтем в бок Он заволновался но старался этого не показывать, но это у него слабо получалось - Эмм, я не совсем понимаю о чем ты говоришь - сказал Мидория - Ой да ладно тебе, я знаю про "Один за Всех" - сказал я Мидория от неожиданности поперхнулся и сильно прокашлялся, я постучал рукой ему по спине - Ей ты чего? Что я сильно резко об этом упомянул? - спросил я - Какого лешего? Каким образом ты узнал про "Один за Всех"? - спросил Мидория - Ну как бы тебе понятно объяснить... Ну в общем я являюсь одним из её носителей - сказал я, у Мидории в глазах виднелся шок и непонимание всего происходящего, он взял меня за руку и потащил в непонятном мне направлении - Ау, ты куда это меня тащищь? - спросил я - Я веду тебя в кабинет Всемогущего, нам нужно поговорить и разобраться откуда ты такой взялся - сказал Мидория *У меня в голове* Значит я лично познакомлюсь со Всемогущим? Как же это волнительно!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.