ID работы: 8930119

Аск по пёсикам (М-да оригинальное название...)

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 120 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.Дамб плэйс ту дай блять

Настройки текста
Примечания:
Утро. Блять, опять ебаное утро. Почему я не могу проснуться ВЕЧЕРОМ следующего дня?! Почему даже когда я ложусь в 3 часа ночи, я все равно встаю в 7 или 8?! Как так-то? Ну и ладно. Поваляюсь ещё «немножечко"👌.

***

15:32. Лалка: 3 а я ещё дрёмаю. Смогла всё же уснуть. М-да. Я только что вспомнила. Я же заснула в верхней одежде! Не слишком ли это будет выглядеть подозрительно?! А если и Марк тоже заснул в верхней одежде?! БЛЯЯЯЯТЬ… Стопэ! А мне разве НЕ наплевать на это?! Крч. Я все же соизволила подорваться и пойти переодеться в пижамку. Пока я переодевалась, за дверью было слышно, что все уже проснулись. Я решила притвориться, что всё ещё сплю. -РОТА ПОДЪЕМ БЛЯТЬ! ПОРА ВСТАВАТЬ! — ладно если ещё войти без спроса… НО тарабанить по двери так, что аж пол в моей комнате ходуном ходит?! Извините, но это уже слишком… -ЗАКРОЙСЯ, ТВЭН! — не хочу его по имени называть😑 а если он какой-то слух по поводу той прогулки пустил?! Так всё. Мне пох, я куст. -А я разве не закрыт? ~ — входит в комнату. — Ну вот теперь действительно нет. Вставай давай, соня. — Он поставил правую ногу мне на кровать. -СУКА! — я сразу же подорвалась. У него же обувь грязная! — ОТСТИРОВАТЬ БУДЕШЬ САМ! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?! -Да понял я, понял! Не ори. — убирает ногу и отскакивает в сторону. Фух. Наконец-то отошёл. — За то вон как ты сразу оживилась. -Да уж. В этом-то ты мастер. — я встала. — Умеешь мастерски выводить меня из себя! Злишь не по-детски своими выходками… -Переодевайся давай и иди в гостиную. Я хотел поймать письма, чтобы они снова не влетели тебе в лицо, но в итоге я ошибся. -И в чём же? ~ — протянула я, натянув на лицо фирменную ухмылку. Я догадываюсь что он хочет сказать. -Теперь эти ГРЕБАННЫЕ письма будто магнитятся теперь уже к МОЕМУ лицу -_- -Поздравляю! — я похлопала его по плечу. — Продолжай в том же духе! Может и ножик мой к себе притянешь~ -Ты на что намекаешь? А?! Козявка? ~ — он прижал меня к стене одной рукой, а вторую опёр об стену возле моей головы. -А ты угадай, Камбала-переросток~ — я оттолкнула его. -Хммм~ Дай-ка подумать. — он ухмыльнулся. -НЕ О ТОМ ТЫ БЛЯТЬ ПОДУМАЛ!!! — заорала я. (а вот о чём подумал это… Большой-большой секрет) -А я и не думал. — толкнул обратно к стене. — Это ТЫ о чём подумала? Малолетняя- -Ну всё-всё, голубки. — блять. Дазай! Кусок дерьма! Я тебя сейчас урою! — Поворковали и хватит. -На себя посмотри, Маньяк-Суицидник. — теперь Твэн повернулся к Скумбрии. — Ваши с Накахарой стоны всю ночь разносились по всему особняку! — я решила подыграть и злобно ухмыльнулась. А чего? Интересно что будет дальше. Может опять кому-то из них врежу: 3 -Ой-ой-ой~ а может это у тебя уже галлюцинации? — многосмысленно протянул Осаму и глянул в мою сторону. Ухмылка с его стороны… -НАХУЙ ПОШЁЛ!!! — сказали в один голос я и Камбала и заехали по ебалу Мумии: я — ногой, а Твэн — кулаком. Идеально. -Даже даговариваете друг за другом~ — продолжал он убегая от нас кричать. -ТИКАЙ З СЭЛА, ТОБИ ПИЗДА!!! — заорала я и погналась за ним. -ЧУЕЧКААА!!! — он думает, что шляпник его спасёт) — Меня обижають (- наиграно надул губки Дазай и тыкнул в меня пальцем, как делает ребёнок с тем, кто его обижает, чтобы указать мамочке кто обидчик. Божечкиии как это милооо: 3 ТАК БЛЭТ! Только не сейчас… Нет. Нельзя сейчас тут все загадить этой носокровью. Слишком рано. Нужно приберечь её для «особых» случаев. -Иди и разбирайся с этим сам. Ты уже взрослый пацан. — оттолкнул того Чуя. Ути моя зиронька: 3 «3…2…1.» — пронеслось у меня в голове. -Никто меня не любит… Эх… Пойду повешусь. -Ты же обещал мне, что завяжешь с этим! — кричал в догонку карлик, пытаясь догнать суицидника. Тот специально остановился и рыжик врезался ему в спину. -Ха! Купился! — Дазай обнял своё чудо и почухал по его рыжей головешке. — Я знал, что ты меня остановишь~ -////////////// -Крииис… — шепотом позвал меня Марк. -Чего тебе? — так же шепотом спросила я, наблюдая за этой милой картинкой: Чуя пытается убить Дазая за то, что тот его снова обманул, а Дазай изображает, будто он боится рыжего: 3 -Ты думаешь о том же, о чём и я? — ответил он, кивая в сторону парочки. -Похоже на то~ — ухмыльнулась я. Возле места их «разборочек» была пустая открытая комната. -Раааз… — Твэн. -Двааа… — Я. -ТРИ! — закричали мы вместе и толкнули голубков в комнату, а я быстренько закрыла их на ключ. -Гыг) миссия выполнена) — я мило улыбнулась. Мы дали друг другу пятюни. Твэн неожиданно скрепляет наши пальцы в «замОк». Точнее пальцы скрепил только он. — Что ты делаешь? — спокойно спросила я. -Да так. Думал тебя снова подколоть или смутить, а тебя, оказалось этим невозможно ни подколоть, ни смутить. — немного огорчённым голоском протянул он даже ничуть не покраснев и отпустил мою руку. — Если честно я ожидал, что ты скрепишь пальцы, думая, что это смутит или заставит меня в расплох~ -Хе~ не дождёшься. — насмехательски протянула я. — И кстати. Мне же переодеться надо. -Иии? — протянул он, пристально глядя мне в глаза. -Я пошла. — быстро кинула я и развернулась. Он схватил меня за запястье. — Отпусти. -А почему так не можешь пойти? — спросил он. -Глупый вопрос. — спокойно ответила я. — Пригостях вообще не очень хорошо расхаживать по дому в пижаме. *Автор: Кстати! Забыла сказать. Зима же на дворе как никак! Поэтому ава поменяла пижамку: теперь у неё вместо шортиков и маечки — кофта (мешковатая с одним спрошным карманом. Вобщем как толстовка без капюшона) с длинными рукавами и штаны. Пижамка чёрного цвета. Уж слишком она любит этот цвет.* -Ясно. Иди. — он отпустил моё запястье. -Спасибо за отдолжение. — отрезала я и побежала переодеваться. Надоело уже то, что я хожу в однообразной одежде. Решила сегодня одеться немного по другому: белые рваные джинсы, жёлтая короткая футболка, а поверх неё — белая мастерка. Ну и белые кросы. Сегодня я вся беленькая: 3 Поев и сделав все водные процедуры, я пришла в гостиную. Там на меня все у ставились, как бараны на новые ворота. Чес слово. -Чё уставились? — спросила я. -Просто ты впервые одела не то, что всегда. — сказал Ацу, сидя на коленках у Аку. -А-а-а. Ясненько. — я глянула в сторону Марка. — Письма гони. -А чего именно Марка попросила? — спросила Наоми. -Потому что я знаю, что письма «клеются» теперь именно к ЕГО лицу😊 -А… Ясненько. — немного грустно протянула она. Остальные девочки тоже опустили головы. Я знаю к чему они клонят -_-. Я им не подыграю. Не хочу. -Крч письма гони. — я протянула руку, в которую он любезно положил все 2 письма. — Хммм… Как-то маловастенько их сёдня. -Ну сколько есть. Не томи! Читай давай! — гаркнул он. Не похоже на него. Обычно он не гаркал на меня. БЛЯТЬ! ЗАЁБНИСЬ, ВТОРАЯ «Я»!!! Для тех кто не знает (а по-моему я ещё этого не говорила, или же у меня юношеский склероз. Хз): я страдаю раздвоением личности. Одна «я» — такая как сейчас (думаю, вы понимаете какая). А вторая робкая девушка, которая походу втюрилась в этого сказанного долбаёба. Я не поддамся ей. Я никого не люблю. Она — полная противоположность меня. Но иногда она может вести себя в моём теле, мягко говоря, очень странно. -Угу. И так! Первое писемко у нас от…

«Как же «ты» стала такой?»

Я застыла в шоке. Вторая «я» никогда ещё не осмеливалась заговорить со мной…

«Такой жестокой, неоттёсанной, грубой стервой?»

-От…

Ничтожество.

-ЗАТКНИСЬ!!! — заорала я вслух. -Чего? Это пользователь такой что-ли? — спросил Твэн.

«Дай мне завладеть твоим телом. Ты будешь счастлива!»

-НЕЕЕТ!!! ЗАТКНИСЬЗАТКНИСЬЗАТКНИСЬЗАТКНИСЬ!!! — я упала на пол и стала судорожно повторять это слово, пока не отключилась. -Эй. Крис. Вставай! Эй! КРИС! — я почувствовала, как меня кто-то трясёт за плечо, но я ничего не могла сделать. -Я не Крис. — сказала вторая «я» в моём же теле. Сука! Всё же завладела! -Ч-чего? — все в недоумении посмотрели на «неё». Мои глаза стали красные. -Повторюсь. Я не Крис. — сказала она с милой улыбкой на лице. — Меня зовут Ника. И я — второе «я» вашей любимой Крис. — «она» встала. -Верни… — пробубнел Твэн, опустив голову. -А? -Верни её… -Хм? Так вот она я! — всё ещё мило улыбаясь ответила «она» в моём теле. — Я — это она. А она — это я). -Нет! — взревел он, буквально вбив «её» в моём теле в стену. -Д-да ч-что ты т-т-такое говоришь? — краснея говорила «та». -Нет. Ты — не она. Она не краснеет, когда я так делаю. Она не такая как ты. — спокойно говорил он. Все просто стоя на месте, как вкопанные, наблюдали за всем. -Но «я» же люблю тебя! — в надежде успокоить его крикнула «она» -И что с того? — реакции ноль. — Я люблю не «тебя»… А её. — говорил он, ловя на руки падающую без сознания, уже настоящую меня. Спасибо ему за то, что прогнал Нику из моего тела. Надеюсь на долго. — Но ТОЛЬКО как подругу. — он аккуратно уложил меня на диван. -Твэн. — подойдя к парню, обратилась к нему Наоми. -Чего тебе? — равнодушно спросил Марк. -Что это было? — с надеждой спросила она. Ведь почти все из девок с самого начала тайно шиперили меня и Твэна. -Я сказал, что люблю её. — повторил он. Глаза у девчонок аж засияли. — Но только как подругу. Она классная. Я не спорю. Но она мелкая — это раз. Настоящая она не любит меня — это два. И- -А что третье? — спросила Кёка. -А третье… — он запнулся. — врятли когда нибудь полюбит. -Так мы можем тебе помочь! — вскочил остальные. -Не надо. Я не уверен, что люблю её именно как девушку. — немного грустно протянул Марк. Снова бледный. Ничуточки даже не порозовел. Отлично. Если бы я не отрубилась после выхода из моего тела Ники, то я бы это могла услышать, увидеть и наконец успокоиться. -Ладно. Давайте переведём разговор на другую тему! — предложил Дост. — Например… — задумался. — Как насчёт дать Крис сегодня отдохнуть и чтобы кто-то другой сегодня провел аск? -Эээ… -А давайте Марк? — спросила Хигучи. — Он сдесь из всех нас наиболее тесно связан с Крис. -Перевели блять разговор на другую тему называется… — раздражённо сквозь зубы проговорил Камбала. -Извини, но похоже это правда. — закончила Ичиё. -Ладно… Подайте мне сюда письма. — раздражжён как никогда сильно. -А пожалуйста? — хотела подколоть его Кёка, но увидев, что тот сейчас взорвётся, решила перестать. -Лучше не надо. — успокаивал её Ацуши. -Кароче. — выхватил письма из рук девочки. — Как там она говорит? Первое письмецо у на от Рулетик жнец. — Боже. Из его уст это так мило прозвучало: 3: Я приветствую вас * вылазию из тени из-под дивана* -Привет. Я тут со своими демонами-коллекторами посовещалась и у нас появилось несколько просьб и вопросов… -Давай-давай. Нам ооч интересно. — с покерфейсом продолжал он. -Мне одной кажется, что он копирует Крис? — прошептала Кёка Коё. -Нет. Не тебе одной~ — мило улыбнулась она. 1🍷) Куникида-сан мне вас так жаль, очень, очень жаль. Надеюсь вы выживете там… (советик: избавьтесь от некоторых, ведь нет тела — нет дела😏) -Мне конечно очень приятно, что вы за меня волнуетесь, но от выполнения прозьбы я пожалуй откажусь. Это не соответствует моим идеалам. -Злюка же ты~ Так ведь она обычно говорит? — пытался далее копировать меня Марк. Я непроизвольно хихикнула во сне. Ему показалось что я не сплю, но увидев, что больше я ничего не делала, он откинул эту мысль. -Марки-кууун, ты так смешно копируешь Крис~ — пропели Элис и Кью. Этого ещё не хватало… Да чтобы меня?! И малявки с кем-то шиперили?! НИ-КОГ-ДА!!! -Хммм. Ясно. Спасибо) — мило улыбнулся. Хм. Ему не идёт. 2🍷) автор-сан, удачи во всем, я вам посылочкой выслала бездоную чашу, вдруг что, и выслала кровушки… -Думаю, она бы поблагодарила и обняла бы? Ну ладно. От лица Крис говорю тебе спасибо) я ей всё передам. *шепчет* Пожалуйста ты можешь усыпить аку и ацу и запереть их в одной из комнат? -Ладно. Думаю если я им что-то дам, то они ничего не заподозрят. А вот если бы Кри дала, то возможно и заподозрили бы) — шепнул Марк в ответ. — Да, я передам ей твои пожелания) — мило улыбнулся он, сказав это уже более громко. Твэн встаёт и со словами «я сейчас приду» пошёл на кухню. Там он сделал несколько бутербродов и отнёс им ребятам, предварительно положив в два из бутеров снотворное😏. -Ребяяят! Кто за то, чтобы немного передохнуть и перекусить?) — крикнул он с подносом в руках! -ЯЯЯ! — закричали все и побежали к нему клянчить жратву. Ну и конечно же Ацу и Аку он отдал в руки лично 😏😏😏. После того, как они, сами того не заметив, начали засыпать, он отнёс их в одну из пустых комнат и взяв у меня из кармана ключ, закрыл. -Миссия выполнена! — выкрикнкл он. На нег овсе уставились как на дурачка. 3🍷)можно Достоевский приготовит мне личный борщик по русским стандартам и традициям? (адрес: 6 круг ада, проспект отеля хазбин, дом 666665 по ул. Ад перфекциониста) заранее спасиб -Эээ… Ну ок. Ща 1 минуточку~ — он поплелся на кухню пританцовывая. Через часик он вернулся с кастрюль кой борща в руках. Он был весь в еде (думаю вы поняли) м-дааа… Я «умею» объяснять😅) — вот так вот! Ща отправляю экспресс доставкой! По адресу 6 круг ада, проспект отеля хазбин, дом 666665 по ул. Ад перфекциониста) всё) жди. 4🍷) Ребят вы понимаете что находясь у автора в гостях и отвечая (выполняя) вопросы (задания), вы ломаете 4 стену своего мира, находясь в нашем????? -Эээ… Чего? — в недоумении посмотрели все на аскера. 5🍷) Чуя приходи, поквасим, я достану лучшее винишко… И к тебе вопрос, как ты раньше выживал со скумбрия? Пардон с Дазаем… -Я с радостью) — Милая лыба. Ути бозецькиии. Как же я жалею, что в обморок упала! Я не видела то, как Дазай снова ревнуееет! ААААА СКААААА!!! КТО НИБУДЬ РАЗБУДИТИИИ МЕНЯЯЯ!!! НЕ ЗНАЮ КАК, НО СДЕЛАЙТЕ ЭТООО! (подари свою шляпу …) -Извини, но этого я не могу сделать. Эту шляпу мне подарил Даз. *глянул в его сторону* -Так ты всё же дорожишь мной? — с надеждой спросил Скумбрия. -А ты настолько тупой, что только это понял. — с покерфейсом проговорил шляпник. Он повернулся к аскеру. — Но все же одну из них я подарить могу) — протянул одну из своих шляп. — На~ Что же, а мне пора… автор-сан в той посылке, кстати 5 бутылок винишка для Чуи, пожалуйста не трожь его, -ЭЭЭЭ!!! А ДЛЯ МЕНЯ ГДЕ?! — очнувшись обидно и очень громко протянула я. -А для тебя нет! Ха! Справедливость наконец-то восторжествовалааа! — заорал Чуя, бегая и прыгая по всей гостиной. Как мелкий… -Хнык… — я пошоль в свою комнату плакац. и 5 коробок печенья для тебя🍪(она прилетит вслед за письмом) -А за это спасибо) я уже положила к своим запасам. — и пошло дальше в свою комнату, изредка похныкивая. А напоследок… Обнимашки 💗*обняла и ушла в ближайшую тень * -Спасибочки) *обняла в ответ* и все же в следующий раз постарайтесь хотя-бы одну бутылочку винишка принести. Запасы закончились. — пошла в комнату и закрылась на ключи. После того, как мою дверь взломали, я поставила несколько замков и пароль на дверь вот так-то! -Эээй! Криии-чааан! А как же аск?! — орал, тарабаня по двери кулаками Твэн. -Ты за главного… — тихо произнесла я. -А как же ты? — на этот вопрос я не ответила. За последнее время я стала слишком ранимой. — КРИИИС! ЭЙ! Я С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ ВООБЩЕ-ТО, МАЛЯВКА!!! — перешёл на крик он. -ЗАВАЛИСЬ! — послышалось несколько щелчков и дверь открылась. — Чего тебе от меня нужно?! — раздражённо спросила я. -Чтобы ты пошла и перестала себя вести, как непонятно кто. Куда подевалась та Крис, которую я знал с самого начала?! -Хммм… Даже не знаю. Может умерла? — спокойно поговорила я. Твэну показалось, что Ника снова завладела моим телом, поэтому он грубо схватил меня за плечи и буквально впечатал в стену, вглядываясь в мои глаза. Но вместо красных глаз, которые он ожидал увидеть, он увидел привычные аметистовые. -Прекрати сходить с ума… — он отпустил мои плечи. — Возвращайся. — равнодушно протянул он. Похоже у него в голове пронеслась мысль, что я не такая уж и хорошая подруга. Он сегодня какой-то слишком грубый. — Если ты слышишь в голове «её» голос, то просто не обращай на неё внимания. Как же ты раньше боролась с ней? -Она не была настолько смелой. Сегодня же я вижу, что она как-то осмелела. Она лицемерка. Я это знаю. Но… — это что? Я что, плАчу?! — У меня больше нет сил сопротивляться… -Эххх… И какая же ты всё-таки неженка. — пробубнел Марк и приобнял меня. — Мы тебе поможем. Главное «не говори» с ней. -У-угу. — я вытерла слезы, но они снова потекли. И уже с новой силой. -Давай. Все уже ждут тебя. — мы развернулись и вместе пошли вниз по ступенькам в гостиную. Все это время он приобнимал меня за плечо. -Я вернулась) — мило улыбнувшись сказала я. -Тц. — Накахара, ты уже меня РЕАЛЬНО бесишь… -ТЕБЕ ЧЕ-ТО НЕ НРАВИТСЯ?! ААА?! КОРОТЫШКА?! — наорала я на него. В моём духе, что ещё могу сказать? -САМА МЕЛКАЯ! ГЛЯНЬ НА СЕБЯ!!! ТОЖЕ 160! -девочки, не ссорьтесь. — решил вмешаться марк, но ему тут же прилетело от Чуйки. -ТЫ КОГО ДЕВОЧКОЙ НАЗВАЛ, УРОД??!! — кажется что-то назревает. и видимо не сильно хорошее. далее мы можем видеть, как карлик гонятеся за шпалой: 3 вернулись оба потрёпаные. -ну что, продолжаем? — вздохнула я. -да. -окей. тогда дальше поведу я. Твен, гони письма. -бери. — и протянул мне ещё одно письмо. -и так. письмецо от SoUkOkY. *упала с люстры* -ух, осторожнее! — закричала Кёка. -дорогая, это обычное дело для них) — улыбнулась я. Здравствуйте маи дорогие друзья. -приветики) Я вернулся. А теперь подарочки в студию. А стоп… Я все деньги потратила… Ну тогда АбНиМаШкИ для Крис. -пасибки. *крепкие обнимашки в ответ* ничего страшного. достаточно того, что ты просто уже с нами) Начнем 1)Крииииииис *глаза котика из шрека * сделай Кью и Элис твоего возраста -оу, окей, без проблем. *взмах-бабах-тарах-бабах* вот и усё. *показываю на них рукой* зырь какие милахи. классная идея, пасиб) 2) Ацу ты хоть и милый, но все равно милее, когда тебя смущает Аку. -с-спасибо? — робко ответил Ацу. -давай исполнем желание наших аскеров *Аку кокетливо посмотрел на Ацу, приближаясь лицом к нему* это очень засмущало белобрысика. -хых: > *я толкаю Тигрёнка на мафиозника, тем самым помогая Аку* ну разве не милата? *кошачьи глазки* -мило-мило. — подошел сзади Твен. -ого, когда это ты йаойчыг полюбил? — решила я его подколоть, ухмыльнувшись. -не любил. просто с тобой согласился. — неуверенно ответил он. -хмммм, подозрительно) -захлопнись, малявка! -сам захлопнись, шпала! погнали лучше дальше читать. 3)Крииииииис *глаза котика из шрека * можно аскеры тоже будут хоть немного одарёнными. -хмммм… впринципе можно, только хату мою пж не разносите) 4)Чу, если Дазай совершит суицид ты умрешь или без дальше жить? -*удар кулаком по столу. он сломался надвое* БЛЯТЬ ЧТО ЗА ЕБАНУТЫЕ ВОПРОСЫ??!! *робко* просто не дам ему сдохнуть и всё. -ты ж моё золотце *глаза Дазая засияли* как же я тебя люблю♥♥♥ -ага… -ага????? — обиженно протянул Дазай. -три… — я. -два…- Твен. -один. -никто меня не любит, пойду сдохну. -ээээй! *побежал за ним рыжик* скумбрия ты тупоголовая, я тоже тебя люблю знаешь ли! -оставим этих двоих на едине. — сказала я. — не будем им меншать. 5) По напиши роман там где ты и Рампо главные герои -ок. напишу потом обязательно. роман на страниц эдак 500. -нихуя себе! — я и Марк в один голос. все остальные тоже порядком охуели. 6)Марк скажи Крис, что она милая /// /// *спряталась от Крис* -вы чё меня убить решили??? — возмущается парниша. — *смотрит на аскера* я тебе это ещё припомню. он подошел ко мне. -Крис. -м? -а ты… м-милая… — нужно было видеть его лицо! отдельный вид исскусства. да и моё как бы тоже. -т-ты чё несёшь, скотина????!!! — возмущаюсь я. — ну, вобщем. спасибо. *дружеский удар кулаком в плечо* ты тоже ничё. *шипперские взгляды остальных кто находится в комнате* -хуле смотрите, оболтусы?????? — проорали мы в унисон. -ну тут уже даже комментировать не надо. — сказала Хигучи. 7)Разрешите мне помереть? На мои похороны кто-нибудь придет? -эй, ты чего? живи давай. оставайся с нами. нам каждый аскер дорог *обняла* 8)Любите фастфуд -лично я обожаю. — сказала я. -средне. — Твен. остальные ответили что нейтрально, кроме. -не люблю. — Аку. на него уставились глаза по пять копеек с каждого угла комнаты. -чего уставились? ну не нравится мне. даже Ацу странно посмотрел на него. 9)Крис отвели этих пидоров КХМ КХМ людей в город -хммм. как нибудь в другой раз. напомни об этом. мне нужно провести им кое-какую лекцию по поводу внешнего мира. 10)Юмено а ходить с лезвиями в руке больно? -да не особо. со временем привыкаешь. *милая улыбка* *вытащила все лезвия из рук и обработала раны* -оу… ну спасибо) *обнимает* 11) Осаму признай наконец Аку -хммм. посмотрим. -заебал. — прошептал Аку. Дазай слава богу не услышал его. АбНиМаШкИ для Крис -*АбНиМаШкИ-АбНиМаШкИ* Поки доки Сучки💜 -пока-пока♥ и так едем дальше. а что это всё? -БЛЯТЬ! не всё… — Марку в лицо прилетело ещё несколько писем. -опа *забрала* сегодня их достаточно так. и следующее у нас от Лайм блет..... Шел дождь… Свет выключился. Пассивы от страху полезли к активам. И тут появляюсь Я. ЗА ТОБИ КАЛЫН ОТДАМ ДУШУ ДЬЯВОЛУ ОТДАМ!!!!!!!!!!! — а я не в школе? -привет-привет *помахала ручкой* полотенце дать? Вручила мужикам 10 поккетов с жрачкой — радуйтесь, Крис не отбирать-появились рога побольше чем у автора раза в 4. -хмммм… ну это мы ещё посмотрим *появились когти и крылья дракона. дышу огнём. повернулась к пацанам* посмотрим как вы себя будете вести. Эм начнем 1 Маркк поцелуй в губы того кого больше всех ненавидишь -блядь. чтоб мне провалиться сквозь землю. *подошёл ко мне* -НЕТ!!! ДАЖЕ НЕ СМЕЙ!!! Я НАВСЕГДА ОДИНОЧКА!!! -ЗАТКНИСЬ, МАЛЯВКА, Я ВЫПОЛНЯЮ ЗАДАНИЕ!!! *схватил меня за талию и поцеловал в губы* -*вырываюсь и отталкиваю его прямо в стену со всей силы* тварь ты. *убежала в свою комнату и закрылась. плачу* -эй! подожди. *побежал за мной и стал у двери. опёрся* — я не специально. прости. я подхожу к двери. -уходи. -нет. не уйду. открой дверь. -СВАЛИ ОТСЮДА НАХУЙ!!! — кричала я сквозь слёзы. -я больше так не буду. прости. — он сказал это с какой-то грустью. я открыла дверь и стала в проёме. -но, что ты меня ненавидишь. -*вытер слёзы* а ты не думала, что я мог просто воспользоваться моментом? -идиот, *прикрыла рот рукой* это же… -твой первый поцелуй? — хохотнул Твен. -ИМЕННО!!! — заорала я. -да чё ты? будет ещё и второй, и третий… — задумчиво протянул парень. -а нахуй мне оно надо? стой подожди. — схватила за плечи и начала трясти. — ТЫ НА ЧТО НАМЕКАЕШЬ??!! -вот теперь сама и думай. *отбросил мои руки* -чёрт ты дырявый. *схрестила наши мизинцы на руках* -и что это зна- *я перебиваю его, целуя в ответ* — ЭТО ЧТО ЗА НАХЕР???? -теперь мы квиты *вытерла губы* -какая же ты всё-таки стерва. *шепчет* но этим ты мне и нравишься. -чего-чего? -ничего. поменьше уши свои слонячие развешивай. -ах ты. *милая недодрака руками* зараза. -я знаю. ты тоже *ухмыльнулся* -и ещё кое что *покраснела чутка* никому об этом ни слова. ты меня понял??? *выросли когти* -понял-понял. не петушись. пошли к остальным. мы пришли и сели по своим местам. -ну и что у вас там произошло? — с ухмылкой спросил Скумбрия. -не твоего ума дело. — снова в унисон. да ёбаный крот блять… теперь точно хоть сквозь землю провались. -ладно, Кри, продолжай. *Марк отдаёт мне письмо* -ага. и так, дальше. 2 По и Рампо быстро пошли и поженились!!! -так сразу??? нууу… я ещё подумаю над этим. — Рампо. -НИКАКИХ Я ПОДУМАЮ *волшебный взмах ручкой и вот уже они оба под венцом и в свадебных нарядах* — И НИКАКИХ ВОПРОСОВ!!! МЫ УЖЕ ЖЕНАТЫ *дала в руки свидетельство о браке* -а теперь… ЦЕЛУЙТЕСЬ!!!!! *я толкаю Рампо, Марк толкает По* -няяяя: 3 ГОРЬКО БЛЕТ!!!!!!!!!! -ДАААААААААААА!!! ГОРЬКО-ГОРЬКО!!!!!! а теперь… нашим молодожёнам нужно время для уединения… *второй взмах ручкой, и они уже в отдельной закрытой комнате. — гыг: > погнали дальше. 3 Коля Федя пошлите в запой!!! -ПОГНАЛИ!!! *достали бухлишко* -ээээээээ а как же я? — в один голос заорали я, Чуя и Марк. -мелкий, давай к нам, а этих двоих не возьмём. а то мало ли что? *шипперский взгляд* что Марк в этом состоянии может сделать. -ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ!!! Я — ВЕЧНАЯ ОДИНОЧКА!!! — заорала я во весь голос. Марк почему-то слегка расстроился. -а я не какой-то там маньяк. — спокойно ответил шпала. 4 Эйс и Сигма сыграйте в карты на желание -хммм… немножко в другой раз, эти двое сейчас немножко не тут: > 5 Агата у вас есть подчиненные? -не переживай, обязательно будут в будущем. 6 Крис любимый вид мороженного? -фисташка. люблю фисташку. мои мысли: «чёрт, почему он так посмотрел?» Ну прощайте — превратилась в прах… -ээээй, куда же ты? *слёзка* надеюсь ещё вернёшься. будем ждать тебя) -плакса. -ЗАХЛОПНИСЬ, ТВЕН! *вытерла слезу* и следующее письмо от Инопрещеленец:) Драсте! -приветик) 1.Кью… Откуда у тебя такие красивые глаза??? -хммм. даже не знаю. какие есть. спасибо большое) *мило улыбнулся* 2.Крис, делай всё что хочешь, в течении 10 минут. -опа, пасиба. хотя я почти всегда делаю что хочу, но всёёё жеее… и дальше. вобщем я заставила Ацу самостоятельно поцеловать Аку, я отмудохала бухого Чую и послала к Дазаю для кое-чего ;) затем я пошла принесла себе чипсонов и села их жратБ. -может поделишься? -обойдёшься, Твен. *хруст чипсинки* -аааа, ну тогда… *коварный взгляд в мою сторону* эй, ребят! а знаете что? я сегодня- *я затыкаю ему полный рот чипсов. лишь бы заткнулся, скотина* просила же не рассказывать. — кштати, твои 10 минут прошли. -блять хуле так быстро. я бы столько всего ещё усакла сделать *хнык* ну ладно, едем дальше. 3.Тачихара здесь? -конечно, все сдесь. 4.Чуя как дела у овечек? -сорян, алкоголик сейчас в комнате вместе с Дазайкой: 3 5.Фёдор как дела? :) -нормально. у меня всё спокойно *указывает на меня и Марка* — в отличии от них. я их сегодня видел, когда Крис убежала к себе, а Марк побежал за ней. «вот тварь!!! лишь бы только не проболтался…» — подумали мы с ним и умоляюще посмотрели на Доста. -они так сильно подрались это жесть! — фух, спасибо… 6.Тачихара няшка: 3 -спасибо большое: 3 *Тачихара мило улыбнулся аскеру* Желаю Крис нервов и запасов крови: >А я пошёль>: 3 -о пасибочки) приходи ещё. наши двери всегда открыты для наших аскеров. а мы погнали дальше. письмецо от Аля Сезер *проваливаюсь через потолок, потолок отолок заклеиваеться*Входит (если можно проваливанием через потолок назвать входом)девушка с каштановыми волосами, золотистого цвета рогами и глазами (сатана), одетая в оранжевое с черным платье и с сумочкой от Прада (отсылка к фильму дьявал носит прада)* Здраська, меня зовут Аля Сезер, но можно проста Аля. -приветик) спасибо что починила потолок) 1. Надо подготовиться к заданиям, *дарю автору 1000000000 литров крови, и 10000000000 ведерок -ааааа, пасибки. мне уже честно страшновато стало) 2.ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ! НЕЛЮДИ! НЕЧЕЛОВЕКИ! ЯОЙЩИГИ! ПЬЯНИЦЫ! Сыграйте все в правду или действие, отмазки не принимаются -опа, тут-то мы и покреативим) — все уставились на нас. -ДА ЧТО ЗА ДЕНЬ ТАКОЙ-ТО СЕГОДНЯ??? — заорала я во весь блять голос. -успокойся, мелочь. у меня от тебя уже уши болят. -а ты не слушай значит *достала беруши* вот надень, я если ты вдруг понадобишься, толкну тебя. 3. Автор держите новый ножичег, а то эти бяки могу своровать, тот. -опаньки, буду беречь, пасиб) 4.Чуя пусть ты оденешь костюм школьницы и на тебе Дазай оставит 10 засосов или ты в костюме лисы будешь танцевать лезгинку и петь’Я коротышка Чу винишка я хочу, бухой, бухой, уеду я с тобой, водка пиво водка пиво под конец корпоротива под лезгинские мотивы жду ночные я активы.*, (после одного из этого ночью у них буит 18+) -Я ВЫБИРАЮ ПЕТЬ!!! — Даз немного расстроился. ну ничего, у них ведь впереди ещё кое-что сегодня)) -оки-доки *взмах ручкой и коротышка в костюмчике лисы* аскер, это просто идеально, спасибо *струйка крови из носу* -чтоб вас всех… *танцует и поёт* коротышка Чу винишка я хочу, бухой, бухой, уеду я с тобой, водка пиво водка пиво под конец корпоротива под лезгинские мотивы жду ночные я активы. -а тепееерь, я забираю своего лисёнка *суицидник чуть-ли не подлетает к Чуйке, хватает его, закидывает на спину и убегает на второй этаж. Чуя в это врумя вспомнил абсолютно все существующие на земле маты* -ну что ж, пожелаем им удачки и погнали дальше. 5.Федь, Коль а споёте гимн СССР дуэтом? -хм. Коль? -м? -шо м? погнали? -а да гоним. — оба были немного (или не совсем немного) бухие. и начали они хором петь: Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки Великая Русь. Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз! Славься, Отечество наше свободное, Дружбы, народов надежный оплот! Знамя советское, знамя народное Пусть от победы, к победе ведет! Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, И Ленин великий нам путь озарил. Нас вырастил Сталин — на верность народу На труд и на подвиги нас вдохновил. Славься, Отечество чаше свободное, Счастья народов надежный оплот! Знамя советское, знамя народное Пусть от победы к победе ведет! Skvoz grozy siialo nam solntse svobody, I Lenin velikij nam put ozaril. Nas vyrastil Stalin — na vernost narodu Na trud i na podvigi nas vdokhnovil. Slavsia, Otechestvo chashe svobodnoe, Schastia narodov nadezhnyj oplot! Znamia sovetskoe, znamia narodnoe Pust ot pobedy k pobede vedet! Мы армию нашу растили в сраженьях, Захватчиков подлых с дороги сметем! Мы в битвах решаем судьбу поколений, Мы к славе Отчизну свою поведем! Славься, Отечество наше свободное, Славы народов надежный оплот! Знамя советское, знамя народное Пусть от победы к победе ведет! -кха, я выдохся, всем до свидания. — Дост ушёл к себе в комнату, а Колян уснул прямо на полу. -эх, не оставлять же тут тебя *магией перенесла его к нему в комнату и укрыла одеялком* 6.Кёёёёёка тебе когда нибудь нравился Ацуши больше чем просто друг и наставник? (и не беспокойся Акутагава тебя не покромсает) -нуууу, если честно, *краснеет* да. и сейчас немного. нужно было видеть лицо Рю. казалось он прям щас готов порвать девочку на куски, но я ему пригрозила огромным когтём у его горла. 7. Мори скажи сколько человек ты убил за жизнь скальпелем? -ооо… дорогая, их не сосчитать по пальцам. *ухмылка* очень много. 8. Дазай опиши ваши отношения с Чуей 3 словами. -упс, они ещё не вернулись: 3 9.Выдаю всем вкусняхи и вино.Тогда я пошла* рассыпаюсь прахом* -спасибо огромное за прекрасное письмецо *нажпила с бутылки* едем дальше. -эй, а ты не сильно мелкая. чтобы так бухать? -*пьяным голсом* заеби своё ебало, шпала конченая. что хочу то и делаю *шатаясь пошла к нему, неуклюже замахиваясь кулаками. *схватил за плечи* не не не, давай я лучше тебя в комнату отведу. -мммм… -я так понимаю это да *с лёгкостью подхватывает меня на руки и несёт в комнату* -эй, а кому аск-то теперь продолжать? -я щас вернусь. — отрезал Твен и пошёл дальше. вот он уже у двери и заходит в мою комнату, чтобы уложить меня. -всё, тебе надо поспать. -*хвать за кофту* — не уходи. -блять, ты бухая. угомонись. -останься *кинула его к себе* -блять. а как же аск? -пусть другие продолжат за нас. -тц, дура *улёгся и пропустил одну свою руку сквозь мои волосы. вобщем так мы и уснули* -похоже они не вернутся. прошло уже где-то минут 10-15. — сказал уже вернувшийся Дазай с Чуйкой на руках. -и кто же теперь продолжит? — Ацу. -давай я. — Аку. — давайте письмо *взял* 10. *собираюсь из праха* Ах да Тачихара и Гин идите заниматься 18+ в свою комнату, держите противозачаточные, ну теперь точно пока*рассыпаюсь в мелкие песчинки и меня выдувает из комнаты порывом ветра* -до встречи. приятно было с тобой проводить время. вроде это всё *на часах уже 01:23* а не пора ли нам уже всем спать? -кажется, пора. — сонно ответили некоторые и далее все разошлись по своим комнатам и уснули до завтрашнего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.