ID работы: 8930268

Мы с тобой мечтатели.

Фемслэш
R
Завершён
152
автор
Scay бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1. Сюрприз года.

Настройки текста
Примечания:
Всё тело затекло, а глаза медленно закрывались. Лекса упорно нажимала на педаль газа, приближаясь к своей цели. Маленький тёмный домик в чаще леса, практически занесённый снегом, в глухой деревушке дачного типа в Норвегии приветливо осветил её небольшим, но достаточно ярким фонарём. Рядом с домом стоял ещё один автомобиль, и шатенка расслабилась. Кажется, Анья и Рейвен прибыли раньше, чем она планировала. Алексия остановила машину и осмотрелась. Чудеса, да и только. В чужой стране, в холодной Норвегии, было невероятно тепло. Минус три и лёгкий снежок. В голове пронеслись строчки из песни. И поцелуй. Улыбка, самая милая на свете и самая родная. И любимые глаза, которые не давали уснуть ей каждую ночь, приходя во сне. — Хватит, — сама себе сказала Лекса, отряхивая снег с куртки и несмело открывая дверь в дом. — Что ты здесь делаешь? — И тебе привет, Лекса, — хриплым голосом приветствовала гостью Кларк. — Где Анья, Рейвен и все остальные? — грубо спросила Алексия, удивляясь самой себе. — Наверняка приедут в ближайшее время, — ответила блондинка, не оставляя попытки растопить камин. — Ты абсолютная неумеха. — Лекса оставила сумки на пороге и села рядом с Кларк, забирая из её рук спички. — Все скорее замёрзнут и умрут от холода, чем дождутся, пока ты зажжёшь спичку. Блондинка стояла, опираясь спиной о дверной косяк, сложив обе руки и скептически анализируя действия Алексии. — Может, кофе тебе сварить? — поинтересовалась Кларк, и Лекса удивлённо приподняла брови. — Чёрный, две ложки сахара и никаких сливок. — Я все ещё помню, Лекса, что у тебя аллергия на лактозу, — Кларк скрылась за дверью в кухню. — Конечно, помнишь, — пробормотала Алексия, растопив камин. — Вы, мисс Гриффин, знаете меня лучше всех на этой планете. Лекса осмотрелась. Издалека дом показался ей маленьким, но внутри был совершенно другим. Несколько небольших, но весьма уютных комнат на первом этаже. На втором не было света, но шатенка догадалась, что там находились спальни. — Их три! — Кларк протянула Лексе чашку кофе. — Выбирай любую. Я думаю, Анья и Рейвен приедут только завтра — на улице метель, и начинается снегопад. — Линкольн и Октавия обещали прилететь через два дня, как раз к Новому году, — Лекса отвернулась от Гриффин, вглядываясь в тёмное окно. — А Костия? — взволнованно спросила Кларк. — Она не приедет — осталась в Нью-Йорке, — Лекса ухмыльнулась и с вызовом посмотрела в голубые глаза блондинки. — А ведь ты рада, что Костия не прилетела со мной. — Мне было бы неприятно видеть её здесь, — согласилась Гриффин. — Да и мне тоже не хотелось бы разнимать очередную вашу драку, — улыбнулась Алексия, вспоминая последние несколько стычек двух блондинок. — А тебе было бы приятно, если бы я привела, например, Финна? — Ты умеешь надавить на больное. Но ведь это не я год назад изменила тебе! — Конечно, ты же поверила этой стерве, Костии, а не мне, — нахмурившись, произнесла Кларк и с громким стуком поставила кружку на столик. — Чувствую, незабываемый будет отпуск!

***

Алексия, поднявшись на второй этаж, открыла первую попавшуюся дверь и тут же об этом пожалела — спиной к двери стояла Кларк и снимала с себя платье. Сглотнув и зажмурившись, Лекса отвернулась, прикусив губу. — Чёрт возьми, стучаться надо! — огрызнулась Гриффин, прикрывая тело халатом. — Вроде мы в доме вдвоём. Да и что я там не видела? — покраснела шатенка и, подхватив свой чемодан, вышла из комнаты. — Я выберу другую спальню. Кларк метнула в уходящую девушку любящий взгляд. Её план заработал.

***

Лекса недовольно швырнула чемодан в угол комнаты. — Я должна сопротивляться. Мне нельзя. Нельзя смотреть на Кларк. Нельзя любить её. Чёрт возьми, как же сложно! Шатенка закрыла голову руками. Шесть лет Кларк была её девушкой. Пять с половиной лет они жили вместе, восемь месяцев назад расстались. Лекса осталась с зияющей дырой вместо сердца. Костия Эллиот, блондинка с тёмно-карими глазами, два месяца назад стала её новой девушкой, но не новой любовью. — Чёрт возьми, — выругалась Лекса и вспомнила, что не позвонила Костии. Вудс набрала номер и скинула. Подождав несколько минут, она отправила номер девушки в чёрный список. В коридоре горел ночник, и шатенка, шаркая тапочками, стала передвигаться к ванной комнате. — Неплохо, — произнесла она, увидев современный интерьер в комнате. Стильная голубая душевая кабина, и огромное зеркало во весь рост поразили её. — У хозяина есть вкус. Лекса разделась и включила воду. Тёплая вода смывала усталость после многочасового перелёта из Нью-Йорка в Осло, а затем длительного путешествия на машине до этого богом забытого небольшого городка, точнее сказать, небольшой деревушки Далсбюгд на севере Норвегии с целью встретить Новый год с друзьями. Но всё повернулось к Лексе не совсем правильным местом. Кларк Гриффин. Кларк, мать её, Гриффин нарушила все планы Алексии Вудс на отдых. Нет, безусловно, Алексии было приятно увидеть свою бывшую девушку, но… да кого она обманывает? Лекса не могла прожить ни дня из этих восьми месяцев без мыслей о Кларк, воспоминаниях о моментах их совместной жизни. Любимый шампунь Гриффин с ароматом яблок приятно щипал нос Вудс. Он полностью окутал тело шатенки, как вдруг она громко завизжала — вместо тёплой воды её окатила ледяная. На крик забежала Кларк и обомлела — Лекса голая. В её душе. Вся в пене. — Кларк, почему вода такая холодная? — пискнула Алексия, прикрываясь полотенцем. — Видимо, ты потратила всю воду. Пойми, Лекса, это не Нью-Йорк. Здесь в каждом доме стоит водонагреватель. Лимит горячей воды исчерпан, а новая нагреется через час. — И что? Мне теперь час ходить в полотенце и с мыльной головой? — вспылила Вудс, понимая, что Кларк не виновата, но остановить себя от обвинений в адрес блондинки не могла. Гриффин засмеялась. — Однажды мы так и ходили. Помнишь, когда в доме сорвало кран? — Ты согрела воду в чайнике и мыла мою голову под краном, — улыбнулась Лекса. — Я, конечно, собиралась спать, но придётся выручить тебя. — Спасибо, — прошептала Вудс в спину уходящей блондинке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.