ID работы: 8930268

Мы с тобой мечтатели.

Фемслэш
R
Завершён
152
автор
Scay бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5. Начистоту.

Настройки текста
– Зачем?– голубые глаза округлились и метались от одной руки к другой. – Затем,что так ты от меня не сбежишь– Лекса приподняла руку и Кларк пришлось сделать тоже самое. – Я теперь твоя ручная обезьянка?Лекса, расстегни наручники , немедленно– Кларк топнула ногой,но Алексия лишь усмехнулась в ответ. – Скоро Новый год, кажется ты торопилась приготовить нам ужин– как ни в чем не бывало напомнила Лекса. – Я передумала. Теперь ужин будешь готовить ты– Кларк плюхнулась на диван и рука Лексы метнулась следом. Зеленоглазая едва удержалась на ногах и практически села на колени Кларк. – Мы приготовим все вместе,как раньше. А потом поговорим. Я хочу начать все с начала, Кларк– Лекса внимательно посмотрела в удивлённые глаза Кларк– все это время я мучалась вдали от тебя. Это начало новой истории. – А ты закончила старую? Интересно,когда ты успела бросить Костию?– Кларк оттолкнула Лексу и Вудс улыбнулась. – Я за эти дни ни разу не вспомнила о ней. Ты думаешь, я не знала о твоём плане? Октавия и Линкольн не приедут. Рейвен и Анья найдут ещё тысячу отговорок. Мы здесь вдвоем. Признайся– Лекса шептала в миллиметре от губ Кларк– ты построила этот дом для нас. Я помню, когда рассказала о своей мечте.Я помню каждое наше мгновение,проведенное вместе. Все до мелких деталей. Помню каждую твою родинку– длинные пальцы Лексы нежно прикоснулись к родинке над верхней губой и Кларк судорожно вдохнула воздух– помню вкус твоих губ и сладость твоих поцелуев. Помню твои глаза темнеющие от желания. Помню твои руки, которые так меня согревали в холодную стужу. Я помню все и никогда не забуду.Как и ты! Ты тоже до сих пор любишь меня. Может пора прекратить наши муки? Перестань сопротивляться, Кларк, позволь мне вымолить твое прощение. Кларк закрыла глаза и почувствовала теплые и мягкие губы на своих губах. Осмелев, Лекса нежно обняла блондинку. Целомудренный поцелуй становится страстным. Не теряя и доли секунды,Кларк открывает рот и дает языку Лексы возможность править над разумом и душой Кларк. Их поцелуй идеальны, Лекса целует так, будто манит, её язык нежно гладит и они никуда не торопятся, изучая заново друг друга. Руки Лексы все ещё скреплены наручниками с руками Кларк,но блондинка уже гладит кончиками пальцев её спину. - Кларк... Ты... Ты целуешься, словно ты знаешь, что мне нужно... Сбивчивое дыхание и этот шёпот дают гормонам выход, Кларк улыбнувшись снова накрывает желанные губы, толкая Лексу на диван и чуть наваливаясь сверху.Лекса меняет положение, и вот она уже сверху, в её движениях нет опасности, она целует, словно не было этих месяцев разлукие. Нежные покусывания сменяются на поглаживания. Это чувство полёта, но никто не переходит черту. Никто не лезет под одежду, они просто рядом и целуются, Лекса раздвигает ноги и обхватывает бёдра Кларк коленями, а руки сгибает в локтях, опираясь ими о диван, щёлкнув наручниками и освобождая их руки. Глухой и тихий стон с хрипотцой срывается с губ Лексы, когда руки Кларк сильнее сжимают её талию, сильно давя пальцами, через одежду она спускает руки к бёдрам зеленоглазой На секунду поцелуй прерывается, и Кларк кидается за новой порцией. Новый поцелуй обещает страсть, что горит сейчас между ними. Лекса прижимается к голубоглазой всем телом и руки Кларк притягивают её за волосы ближе и ближе . Между ними нет и сантиметра, им настолько хорошо, что сейчас секс и не нужен. Их ласки прерывает трель дверного звонка. – Нет– хнычет Лекса чувствуя как Кларк выбирается из ее объятий. Блондинка накидывает куртку, понимая,что ее рубашка смята и на ней не хватает пуговиц, видимо Лекса и сама не заметила как оторвала их.

***

– Привет, Кларк– мило улыбается соседка. – Привет, Гру, Турвальд– улыбается в ответ блондинка родителям Терезы Йохауг. – С наступающим– мужчина протягивает тарелку с ароматным пирогом. – Спасибо– Кларк понимает, что ей нечего подарить, но тут она слышит голос Лексы из за спины. – Добрый день, я Алексия Вудс. – Гру и Турвальд Йохауг– представляет обоих светловолосый мужчина. – Родители Терезы? – Лекса по-хозяйски ложит одну руку на плечо Кларк,а другую протягивает для рукопожатия. – Да. Наша дочь сейчас в Европе. Завтра у нее гонка– в голубых глазах Гру тревога за ребёнка. – Тереза выиграет свои гонки и тур– без без капли сомнения сообщает Лекса, так словно она договорилась с высшими силами и эта истина последней инстанции– может вы зайдёте к нам на бокал вина или чашку кофе? – Мы бы рады,но нам нужно возвращаться домой. – Тогда примите от нас этот скоромный подарок– Лекса протягивает небольшую коробочку и Йохауг чуть покраснев принимают его– передавайте привет Терезе. – Обязательно– Гру тепло обнимает девушек и они машут соседям на прощанье. Как только закрывается дверь , Кларк с укором смотрит на Алексию. – Что?– усмехается Лекса, понимая комичность ситуации. – Зачем ты вышла? Для чего ты положила руку на мое плечо? Что ты пыталась доказать?– сыпает вопросами злая как тысяча чертей Кларк. – Потому что я люблю тебя, мой ангел– руки Лексы закрывают проход Кларк, и блондинка в плену у Вудс– люблю и никому не отдам. – Мы можем вновь обжечься. – Я могу бросить все ради тебя– тихо шепчет Лекса в миллиметре от губ Кларк. – Не смеши! Нью-Йорк! Издательство! Своего отца? Ты никогда этого не сделаешь. Лекса приподнимает брови и резко разворачивается, спеша к телефону. Шатенка злобно тыкает по экрану,набирая номер отца. Она включает громкую связь. – Алексия, я занят– начинает говорить отец Лексы,но она грубо его перебивает. – Во-первых, здравствуй Папа. Во-вторых, я увольняюсь. – Не смеши меня, Алексия– саркастически ухмыляется мужчина и Кларк даже представляет как искривляется его лицо. – Я серьезно. Мы с Кларк... – Опять! Алексия, что тебя связывает с этой бездарностью? Ты наконец- то рассталась с ней, и снова наступаешь на те же грабли. Пойми, эта художница тебе не пара. – А теперь ты, папа, послушай меня. Кларк не бездарность, она талантливая художница. И я не позволю оскорблять ее тебе или кому бы не было. Мне наскучила работа. Вечное отсутствие выходных. Работа заменила мне все,но пришла пора сделать выбор сердцем. И я выбираю любовь. Я выбираю Кларк. Я выбираю свои мечты, а не твои мечты и амбиции пупа земли. Ты с детства внушал мне,что я должна делать,но хватит. – Хорошо. Я лишаю тебя наследства– спокойным голосом произнес Маркус. – Ты думаешь я умру без твоих денег? Ошибаешься– Лекса сжала телефон так,что костяшки ее руки побелели. – Гриффин не сможет продать ни одной картины в США. Поверь, уж я постараюсь сделать отзывы на ее мазню. – Да делай что хочешь, тебе нас не разлучить. И знаешь, папуля, помнишь автора книг, которые выпустились миллионным тиражом и три книги в скором времени экранизируют. Так вот, чтоб ты знал, это написала я. Да, папуля, Ариэль, это я. Так что с голоду мы точно не сдохнем. Счастливого нового года, папа– Лекса швырнула телефон и устало потерла переносицу. – Вот и поговорили начистоту– прошептала Кларк с уважением смотря на свою любимую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.