ID работы: 8930316

ChenBaek My ChenBaek

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

spring and autumn; /G, au/

Настройки текста
Чондэ неторопливо шагает по улице, улыбаясь случайным прохожим. Они не видят его, но чувствуют тепло. Вслед за ним, на почерневшей от влаги почвы, медленно появляется жизнь - зеленые ростки тянутся к свету, обещая превратиться в прекрасные цветы. Чондэ видит маленькую взъерошенную птичку и проводит пальцами по серым перышкам, избавляя их от влаги. Птичка радостно цокает и заливается песней. Встряхнувшись, она поднимается ввысь, навстречу яркому весеннему солнцу. Когда в голове Чондэ звучит знакомый голос, его тело покалывает теплыми капельками дождя, а из сердца устремляется радуга. /приходи сегодня на наше место, я соскучился/ Чондэ улыбается, мысленно посылая ответ /я буду там завтра/ Где-то на другом конце света Бекхён фыркает и мило дуется, а люди радуются первому снегу. Его настроение перерастает в сильные порывы ветра, срывающие еще не совсем пожелтевшие листья. Чондэ ерошит волосы цвета ранней пшеницы, улавливая настроение Бекхёна и обещает поторопиться. Весна в этом году будет ранняя. Бекхён улыбается, заставляя снег вокруг таять. Его волосы отливают медью на солнце. Люди радуются теплой осени. Они встречаются на их месте - у большого дуба, чье рождение и многолетний рост видел каждый из них. Они вместе поливали его дождями, согревали солнцем, осыпали снегами. Наблюдали, как растение росло и крепло, пока однажды оно не стало их тайным убежищем. Бекхён бежит навстречу Чондэ, за ним стелется шлейф золотых листьев. Чондэ звонко смеется, и ветер переливами разносит его смех по пустому полю. Поцелуй на губах растворяется вкусом дождевой воды и приятным покалыванием первого снега. Бекхён укрывает их опавшей листвой, прячась от чужих глаз, хотя их никто и не видит. Они слишком похожи, но их разделяет лето, чтобы быть одним целым. Они слишком разные, но между ними зима, соединяющая их тонкой корочкой льда. А люди смотрят на зелено-рыжую листву дуба и зовут это чудом. Они говорят "будто весна и осень сошлись в одном месте."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.