ID работы: 8930316

ChenBaek My ChenBaek

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

soft story; /PG-13, au/

Настройки текста
- Ты все положил? Чондэ оглядывает сумки, стоящие у порога. Они собирались всю неделю, но все равно что-то могли упустить из виду. - Да, вроде. Бекхён цепляет поводок за ошейник Ширли, и та радостно виляет хвостом, потому что ей совсем не хочется оставаться одной, когда хозяева куда-то собираются. На улице по-осеннему свежо, но солнце по-прежнему греет, а в воздухе пахнет прелой листвой и влагой. Бекхён глубоко вдыхает воздух, улыбаясь от наслаждения и позволяя встречному ветру сквозь приоткрытое окно трепать ему волосы. Ширли сидит у него на коленях, высунув язык, и тоже смотрит в окно. Чондэ ведет машину быстро и уверенно. На пару секунд он оборачивается на Бекхёна и улыбается. Ему нравится вид счастливой улыбки на губах парня. - Чондэ, - Бекхён вдруг оборачивается, виновато закусывая губу, - мы забыли купить спички. "Я же говорил" думает Чондэ, но молча кивает, решая не портить настроение, ведь в этом нет ничего страшного. Они останавливаются на выезде из города, и Чондэ идет в магазин, пока Бекхён гуляет с собакой около машины. Чондэ возвращается спустя десять минут со спичками и кофе для Бекхёна в руках. - Очередь, - пожимает он плечами, протягивая стаканчик. И этот жест настолько приятный, что Бекхён оглянувшись по сторонам в поиске прохожих, быстро оставляет на губах Чондэ благодарный поцелуй. Когда они садятся в машину, Чондэ целует его снова, но только дольше, пока Ширли не решает, что для поцелуя им не хватает третьего. По дороге Бекхён видит на обочине любопытного олененка и весьма эмоционально сообщает об этом, едва не выпрыгивая из окна. Чондэ лишь качает головой, но окно, на всякий случай, закрывает. Да и прохладно уже. Добравшись до места к вечеру, они, не распаковывая вещи, ужинают, а после идут на прогулку в лес. Двухэтажный домик с зеленой крышей остается позади. Все вокруг пропитано запахом хвои и свежести. Вдалеке шумит река, и чем ближе к ней, тем прохладней. Чондэ поправляет на Бекхёне шапку. Ширли резвится без поводка, а после притаскивает Бекхёну одну из шишек. - Первый сувенир, - смеется Чондэ и треплет черную шерсть в благодарность. Вернувшись в сумерках, они ложатся спать. Простыни кажутся слегка влажными из-за прохлады, но объятия спасают. Бекхён просыпается с рассветом - привычка после рабочих будней. Солнце согревает комнату, пробиваясь через неплотно закрытые шторы. День будет теплым. В затылок Бекхёну сопит Чондэ, а сбоку греет Ширли, которую они приучили спать рядом. Бекхён осторожно переворачивается на другой бок, замечая легкую улыбку на губах Чондэ и чувствуя, как его объятия становятся крепче, прежде чем снова погрузиться в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.