ID работы: 8930316

ChenBaek My ChenBaek

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

happy birthday; kaibaek/chenbaek /PG-13, au/

Настройки текста
Бекхён сидит за столиком в небольшом кафе, куда они с Чонином уже ходили не раз. Парень напротив рассказывает о новом предмете в университете, делая это весьма эмоционально. Бекхён улыбается и кивает в ответ, тем временем больше рассматривая Чонина, чем слушая его. Они знакомы уже три года, с тех пор как на втором курсе Чонин подсел к нему на вечеринке. Бекхён и не думал тогда, что знакомство в таком месте может перерасти в длительное общение. Правда со временем он стал замечать, что думает о Чонине больше, чем того требует простая дружба. Но признаваться ему в этом не собирался - не хотелось портить отношения. Недавно Чонин вроде как даже начал с кем-то встречаться, хотя рассказывать об этом не торопился, да Бекхёну и не слишком хотелось об этом слушать. После короткого перерыва с Чонином, Бён возвращается на работу, где его улыбкой встречает новый коллега по имени Чондэ. Парень постоянно подкалывает Бекхёна, но по-доброму, и часто угощает вкусняшками. А когда у него с делами совсем не клеится, они вместе смотрят дурацкие фильмы. С Чондэ Бекхёну общаться нравится, он простой и веселый, с ним проблемы уходят на задний план. /// День рождения Бекхёна совпадает с его выходным. С утра он наводит порядок в квартире, хоть и никого не приглашал. Телефон разрывается и звонками и смс-ками с поздравлениями, что поднимают настроение. И только списки сообщений и звонков от Чонина не пополняются ни на один. Бекхён чувствует легкую обиду. Спустя пару часов звонок от Чонина все же раздается привычной мелодией, и Бекхён отвечает счастливым голосом, готовясь благодарить друга. Вот только в трубке вместо долгожданного "с днем рождения", звучит просьба о помощи с домашним заданием. Бекхён произносит тихое "угу" и кладет трубку. Настроение падает ниже некуда. Неожиданный звонок в дверь вырывает парня из мрачных мыслей, заставляя торопливо посмотреть в глазок и открыть дверь. На пороге Чондэ - все такой же немного неряшливый и улыбчивый. Бекхён запускает парня в квартиру, удивленный его присутствием, и провожает в гостиную, где Чондэ ставит на стол небольшую коробку. - Я знаю, что у тебя сегодня день рождения и подарок принес, - Чондэ кивает на коробку, - поэтому прости заранее, если я сейчас испорчу его. До того как Бекхён успевает что-либо сказать, Чондэ целует его. Решительно, но осторожно, прижимая к себе и согревая теплом. Бекхён все еще не понимает, почему и как это могло произойти, но чувствует, что отвечает на поцелуй. Внезапный звонок в дверь заставляет их остановиться. - Не открывай, - тихо просит Чондэ, не отпуская. Бекхён мотает головой и, мягко выскользнув из объятий, идет к двери. Когда он смотрит в глазок, то видит за дверью Чонина с букетом своих любимых голубых гортензий. - Хён, ты дома? - слышится знакомый голос, а за спиной раздаются шаги Чондэ. Сердце в груди громко стучит, а в голове проносятся сомнения. Должен ли он открыть эту дверь..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.