ID работы: 8930316

ChenBaek My ChenBaek

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

are you lost? /Hogwarts!au, G/

Настройки текста
Шестой курс ознаменовался для Ким Чондэ новыми предметами и новым ощущением себя. Мальчишки-альфы, что раньше часто звали его провести время вместе за чем-то интересным, стали избегать его, а то и вовсе предлагать сходить на свидание. Чондэ к такой перемене не совсем был готов, а потому часто отшучивался и мило улыбался, пряча смущение в черно-желтый шарф. /// В один из дней, спускаясь в кабинет зельеварения, Чондэ замечает на себе чей-то очередной взгляд. К его удивлению, взгляд этот принадлежит альфе с седьмого курса факультета Слизерин - Бён Бекхёну. Чондэ неловко улыбается в ответ и проскальзывает мимо в открытую дверь, оставляя за собой шлейф аромата чайных роз. В другой раз он замечает этот же взгляд во время тренировки в квиддич, когда омега сидит на трибунах, греясь на солнышке, а Бекхён в спортивной экипировке ведет команду по полю. Альфа смотрит пристально, цепляя и не позволяя отвернуться. Чондэ краснеет. Ему немного льстит внимание старшекурсника, да и еще и капитана слизеринской команды. И возможно, он бы так и продолжал лелеять мысль о чистой и взаимной симпатии, если бы не одно но. Куда бы не пошел Чондэ, где бы он ни был, всегда поблизости он видел Бекхёна. Слизеринец следовал за ним словно тень, мазал по нему внимательным взглядом темных глаз, чем с каждым днем пугал хаффлпаффца все больше. /// Возвращаясь из библиотеки поздним вечером, Чондэ, погруженный в мысли о предстоящих экзаменах, не сразу замечает, что лестница перенесла его не туда, куда нужно было. Развернувшись, он уже собирается пойти назад, как видит перед собой Бекхёна. Вздрогнув, омега начинает пятиться назад, но альфа не дает ему уйти, обхватывая руками тонкое тело. - Заблудился? - шепчут ему на ухо, от чего омега покрывается мурашками. - Тебя проводить? Чондэ мотает головой, пытаясь вырваться, но чужие руки не позволяют ему. - Мерлин, как же сладко ты пахнешь, - альфа проводит носом по темным волосам, прижимая к себе Чондэ еще крепче. Омега дергается, отталкивая Бекхёна с неожиданной силой, от чего тот ударяется головой о стену и падает. Омега сбегает. /// На следующий день его вызывают к декану факультета и обвиняют в намеренном причинении вреда. - Мы нашли господина Бёна без сознания в одном из коридоров. Он утверждает, что это вы ударили его. - Но я.., - Чондэ боится сказать правду. Боится, прослыть порочным, хотя его вины тут нет. - Чондэ, - голос декана становится мягче. - Бекхён не собирается обвинять вас. Вы лишь должны навещать его в медицинском крыле, пока он не поправится. Чондэ покорно кивает, лишь сильнее сжимая волшебную палочку в рукаве мантии при входе в лазарет. В лазарете тихо, даже слишком. Омега мысленно молится на присутствие медсестры, но тщетно. Бекхён лежит на кровати, его глаза закрыты. Красивое лицо выглядит бледным и таким безмятежным, что Чондэ на секунду обманывается этой картиной, прежде чем ее портит кривая усмешка на алых губах. - Попался, - дверь в лазарет захлопывается под действием заклинания. Чондэ выхватывает палочку, готовясь атаковать. Бекхён усмехается: - Даже в гневе, ты прекрасен. И делает шаг навстречу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.