ID работы: 8930316

ChenBaek My ChenBaek

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

nice trip; chenbaekxiu /R/

Настройки текста
Бекхён сидит у окна в самолете, взбудоражено дрыгая ногами и разглядывая облака. Это путешествие было запланировано еще с зимы, а потому ожидания от него росли с каждым днем. Рядом сопит Чондэ, чья голова лежит у Бекхёна на плече. Он забавно улыбается во сне и иногда что-то бормочит, от чего Бекхён смеется в ладошку, пытаясь разобрать несуразицу. На третьем сиденье рядом с Кимом сидит Минсок. Он читает путеводитель по острову, хотя Бекхён уверен, что большую часть времени они тупо проведут в бассейне или возле него. Прибыв на остров поздним вечером и закинув сумки в отель, они сразу же отправляются к бассейну. Кучкующиеся тут и там альфы, пожирают стройные тела взглядами, и Бекхён глупо хихикает, пока Чондэ приветливо им улыбается. Минсок же абсолютно хладнокровно проходит мимо, а после прыгает в воду – грациозно, без брызг. Бекхён уверен, что тот сделал это специально, чтобы привлечь еще больше внимания, а потому фыркает и прыгает следом, но с криками и кучей брызг. Чондэ решает остаться на берегу, попивая молочный коктейль и булькая ногами в воде. Каждый день они путешествуют по острову, благодаря стараниям Минсока, и загорают на пляже. Чондэ мажет Бекхёну спину кремом, осторожно массируя плечи, за что получает тихий стон удовольствия. Местные бары принимают их за своих, потому что три красивых омеги захаживают едва ли не каждый день, в основном танцуя или выпивая на спор. Побеждает почти всегда Минсок, а Бекхён отрубается или лезет целоваться к Чондэ, который потом тащит его на себе, но нисколько не обижается. Неделя отдыха завершается слишком быстро, а потому рано ложиться спать в последнюю ночь не хочется от слова совсем. Чондэ предлагает поплавать в ночном бассейне, притаскивая коктейли и фрукты и расставляя их на краю. Минсок подплывает к нему, и Чондэ кормит его кусочком экзотического фрукта, что был на краешке его бокала. Коктейли выпиваются быстро, смех становится громче. Чондэ снова отправляется в бар, пока Бекхён, лежа у края бассейна, допивает последний коктейль. - У тебя тут на губе, - говорит Минсок, подсаживаясь рядом с полотенцем на плечах. Он долго смотрит на бездействующего парня, а после, ведомый странным возбуждением, наклоняется вперед, слизывая белый крем с чужих губ. Губы Бекхёна сладкие, влажные. Словно те самые кусочки ананасов в бокале. Бекхён смотрит внимательно снизу вверх, будто ждет, что будет дальше. Минсок медлит. Во рту образуется вязкая слюна – такая бывает от предвкушения – он чуть покусывает собственную губу, чуть прохладную, и смотрит Бекхёну в глаза. Тело само опускается ниже, прижимаясь к теплому телу, а губы снова находят чужие, целуют нерешительно, будто спрашивая. Веки Бекхёна вздрагивают, и он прикрывает глаза, поддаваясь вперед. Очень странно целовать другого омегу, но в то же время, возбуждающе, даже слишком, чтобы отказаться. Когда Чондэ возвращается с коктейлями, то обнаруживает Минсока, полулежащим на Бекхёне, страстно целующим его в губы. Омега отставляет бокалы в сторону и легко кладет теплые ладони на плечи Кима. Минсок замирает, а после отстраняется от Бекхёна, вставая на ноги и поворачиваясь к Чондэ. Бекхён поднимается следом. Оба смотрят на него глазами с поволокой, полными желания и легкой похоти. Дневное солнце, напекшее его голову, и вечерний алкоголь быстро делают свое дело, и вот он уже не замечает, как позволяет проворным рукам Бекхёна оглаживать свои плечи, а губам Минсока целовать его шею. Действия слишком приятные, и Чондэ осторожно ведет ладонью по груди Бекхёна, достигая лица и касаясь пальцами припухших губ. Ночь будет долгой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.