ID работы: 8930316

ChenBaek My ChenBaek

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

surprise me; /PG-13, au/

Настройки текста
Чондэ сидит за столиком прямо посреди кофейни напротив входной двери. Он специально выбирает это место, ведь здесь обзор лучше, а, значит, можно заметить много всего интересного в поведении людей. Вон за соседним столиком девушка как бы невзначай роняет вилку, чтобы привлечь внимание парня за столиком подальше. В углу, у окна, парень что-то отчаянно пишет, поглядывая на улицу. А вот... Звон колокольчиков над входом отвлекает Чондэ от созерцания посетителей, заставляя обернуться и застыть с чашкой кофе у губ. В дверном проеме появляется молодой парень, чья рука сейчас находится под футболкой, а пресс на всеобщем обозрении. /// Бекхён заходит в кафе в тот момент, когда огромная влажная капля с цветочных горшков с балкона сверху капает ему прямо на ключицы и стекает вниз по груди. Бекхён матерится и лезет рукой под футболку, открывая дверь кофейного заведения. Нырнув в помещение, он буквально физически сталкивается со взглядом парня, что сидит напротив двери (и кто вообще выбирает столики в центре?). Темные глаза незнакомца замирают на его оголенной части живота, пока кружка прикрывает рот, не давай Бекхёну увидеть полную картину чужого лица. Сообразив, в чем дело, Бекхён поднимает руку выше к ключицам, тем самым обнажая тело еще больше, и подмигивает, улыбаясь. Парень расплескивает кофе по стулу и своим джинсам. /// Чондэ ужасно стыдно. Он поспешно вытягивает салфетки одну за другой, практически втирая их в мокрую ткань. - Не думал, что произвожу такое впечатление, - голос с усмешкой над самым ухом едва не заставляет Чондэ опрокинуть стол. Парень присаживается напротив, протягивая еще салфетки. Чондэ принимает их. - Не думал, что кто-то произведет на меня _такое_ впечатление среди бела дня, - Чондэ принимает правила игры. В глазах парня словно вспыхивает огонек. - Бён Бекхён. И я могу произвести еще массу впечатлений. - Ким Чондэ. И давай, удиви меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.