ID работы: 8930316

ChenBaek My ChenBaek

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

radio love; /PG-13, au/

Настройки текста
Бекхён привычным жестом поправляет микрофон, удобнее усаживается на стуле. Кивком подает знак команде. Эфир запускается. - Добрый день, наши дорогие слушатели! На улице наступила, пожалуй, самая романтичная пора. Не знаю, как для вас, но для меня уж точно! А потому мы сегодня пригласили одного особенного гостя. Его новый осенний альбом стартовал в первых номерах всех чартов Южной Кореи, а волшебный голос очаровал мир. Итак...уже догадались кто это? Ким Чондэ, добро пожаловать! - Добрый день! - Чондэ мягко смеется в микрофон. - Это Ким Чондэ, пожалуйста, подарите моему альбому много любви! Бекхён слушает мягкий голос, пока Чондэ рассказывает о новом альбоме, и буквально расплывается по столу. Чондэ такой... невозможный, такой простой для мировой знаменитости в этой своей серой толстовке и с очаровательными каштановыми кудряшками. - Бекхён, эй Бекхён, - шепчет кто-то из команды, отрывая Бекхёна от созерцания. - Переходи к следующей части. - Ох, простите, я отвлекся, - смеется Бекхён. - Но будь вы на моем месте, вы бы тоже не смогли устоять перед этим молодым человеком! Что ж...Чондэ, что вам нравится в осени? Чондэ сначала задумывается, а после хитро улыбается, словно кот, задумавший мелкую шалость. - Хм, пожалуй, тыквенный суп, о, действительно, это очень вкусно, - оправдывается он, - еще теплые объятия, кофе в дождливую погоду, мурчание кота под боком и, - Чондэ вдруг понижает голос до шепота, - ты. У Бекхёна ультразвуковой смешок вырывается прямо в микрофон, и он поспешно закрывает рот рукой, продолжая давиться воздухом. - Что ж, хм, это был Ким Чондэ и его новый альбом. Пожалуйста, наслаждайтесь его песнями, до встречи в новом эфире! /// - Эй, ну какого черта? - смеется Бекхён и тычет острыми пальцами в бока Чондэ. - Ты решил подставить меня перед всей аудиторией слушателей? Чондэ перехватывает тонкие запястья, укладывая их на своем поясе и крепко обнимая в ответ. - Но ведь это правда, - он улыбается мягко, - в любое время года то, что мне нравится больше всего, это ты. Бекхён заливается краской, как в первый день их знакомства все на том же радио два года назад, а после коротко клюет Чондэ в губы. - Пойдем домой, я обещал тебе тыквенный суп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.