ID работы: 8930341

Педаль в пол

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Короткая СМС-ка гласила: "Не пиши мне больше. Моя невеста все неправильно поймет". Ты обессиленная сидела у столика, который ты специально забронировала на сегодня, для него и тебя. Сейчас же ты ждала свою подругу, что бы выплакаться ей. Да и она обещала сказать что-то важное. И вот твоя подруга заходит с... Ним? Серьезно? Не может быть. Ты на мгновение растерялась, но быстро взяла себя в руки и не подавала виду. - Привет, милая, - она обняла тебя и поцеловала в щеку, ты сделала тоже самое, хотя чувство стыда съедало тебя. - Здравствуй. Я скучала. - В общем, я ненадолго. Вот, это - приглашение на нашу свадьбу, - она протянула белое пригласительное, но котором было красными буквами выведены их имена. Сердце упало в пятки. Ты взглянула на него, но он тут же отвёл глаза, как будто боясь пересечься с тобой взглядом. - Что скажешь? Ты придешь? "А что я могу ещё сказать? Я чувствую ногами дно, а хочу летать..." - эта мысль крутилась у тебя в голове и ты от всего сердца хотела её сказать. Но не смогла. Ты лишь старалась через силу улыбнуться, хотя хотелось рвать и метать от злости и плакать от невыносимой боли. - Что я могу сказать? Желаю вам счастья. Ох, - ты взглянула на наручные часы, пытаясь разглядеть время, - уже так поздно, мне пора! Удачи Вам, - ты помазала им рукой и выбежала из заведения. Только дверь заведения хлопнула за твоей спиной из глаз полились слезы градом. Ты побежала к своей машине. Села и вцепилась обеими руками в руль, роняя слезы. Как ты могла довериться такому человеку? Встречаться с ним? Доверять ему? Как он мог так поступить с тобой? В твоей голове это не укладывалось вообще никак! Да и ещё с твоей лучшей подругой! И провернул все так, что ни она, ни ты не догадывались о том, что делите одного мужчину! Как же так?! Как можно быть таким мудаком?! - ПЕДАЛЬ В ПОЛ! - ты сняла автомобиль с ручника и надавила на педаль газа, - я хочу быстрей оказаться там, где океаны пьяных глаз не знают как разойтись по домам! - ты говорила это себе, когда мимо пролетела сотня домов, пока ты доехала до своего излюбленного клуба... Ты вошла в клуб, направляясь сразу к бару. Бармен встретил тебя с улыбкой и спросил: - Привет, тебе как обычно? - Нет, не сегодня. Дай мне самый жесткий коктейль. Я хочу напиться вдребезги. Что бы забыть все, что было, сегодня! Улыбка с лицо бармена тут же сползла и, спустя минуту, он протянул тебе шот. Ты выпила его, слегка поморщившись, но попросила повторить. Ещё шот, и ещё один, и ещё один... Ты была в сознании, понимала, что делаешь и с кем разговариваешь. Но, тебе так хотелось так вылить всю историю хоть кому-то, что ты не удержалась и начала все рассказывать бармену. На удивление, он слушал тебя с интересом, почти не отвлекаясь. - А потом он мне просто написал... СМС-ку, что у него есть невеста... И тут заходит моя подруга... и он... - захлебываясь в слезах, ты рассказала ему все-все. Так уж этого хотелось. В этот момент ты вспомнила все то, что вы вместе пережили. Твой первый поцелуй, первый секс, как вы впервые поссорились из-за какой-то мелочи и помирились, как лежали летом на крыше и рассматривали звездное небо. Его красивые голубые, словно утреннее небо, глаза, его теплые и нежные руки и сладкий, бархатистый голос. Эти воспоминания резали по сердцу так, как будто его протыкают острым мечом снова и снова, а новый поток слез обжигал щеки... - Не плачь, прошу тебя. Ты много раз слышала эту фразу в своей жизни, но я ее повторю: время - оно лечит. Ты обязательно встретишь того, кто тебя полюбит искренне и от всего сердца... Ты слегка успокоилась, но все ещё всхлипывала. Слова бармена повлияли на тебя. Да, ты слышала эту фразу очень много раз в своей жизни. Но, эти слова сказанные из уст бармена, действительно тебя немного успокоили. - Ещё... Ик... Шотик и все, - ты положила пятитысячную купюру на барную стойку. еще один шот был опустошен тобой и ты отправилась на улицу. Ты вздохнула полной грудью, от чего у тебя еще сильней закружилась голова. Но ты, не думая ни о чем, направилась к своей машине. Уже села за руль, как услышала стук по стеклу. Ты увидела бармена, на нем была обычная серая худи и джинсы. - МММ? - вопросительно промычала ты. Потому что что-то выстоить из нескольких слов предложение для тебя казалось проблематичным. - Ты же пьяна в стельку, давай я поведу, - на твоем лице застыл вопрос, - у меня есть права, я их всегда ношу с собой и водить машину я тоже умею. Ты лишь кивнула, перед глазами все плыло, что ты и не видела ничего толком. Ты лишь чувствовала, как кто-то поднял тебя на руки и аккуратно уложил на заднее сиденье машины...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.