ID работы: 8930341

Педаль в пол

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Твои глаза еле открылись, а в голове пульсировала боль от перепитого алкоголя. Во рту все пересохло, ты была готова выпить все воды этого мира. Зайдя на кухню, ты опешила, стоя в дверном проеме. На твоем угловом диванчике спал бармен. Спал в одних трусах, прикрываясь пледом, который он спер с твоей кровати, рядом, на пуфике, лежали джинсы, — Ты что, твою мать, делаешь здесь? — ты со злобой начала его лупить подушкой. Удары были не сильными, да и вряд ли можно навредить кому-то обычной декоративной подушкой, а вот выбесить спящего человека этим — как два пальца об асфальт. — Ей, ты что творишь? — он недовольно очнулся от сна. — Какого хуя ты делаешь в моей квартире? — ты прям пылала от ярости. Даже боялась представить, что он мог сделать с тобой. — Хм, — он слегка улыбнулся, и посмотрел на тебя. Этот взгляд нельзя описать словами, но одно можно было сказать точно: он был пугающим и манящим одновременно. Он, словно лев, преследующий свою добычу и готовящийся к нападению, приблизился к тебе. Ты, невольно, покраснела, — или забыла, что вчера было? — он резко притянул тебя к себе. Придерживая тебя за талию, он смотрел прямо в глаза. Твое самообладание не поддавалось тебе. Ты настолько хотела впиться в его губы, что ненавидела себя в этот момент. И, вы поцеловались бы, если бы не одно но. Ты услышала звонок и настойчивый стук в дверь. Это моментально вывело тебя из транса этого засранца. Ты отпихнула его от себя, так что он опять приземлился на угловой диванчик и смерила его презрительным взглядом, и направилась к двери. Ты была уверенна, что это почта или что-то тому подобное, поэтому даже не посмотрела в глазок и тут же открыла дверь. Перед тобой появился букет красных роз, а из-за них выглядывал твой бывший, а на данный момент — еще и жених твоей подруги. — Ты… Ты что тут делаешь? — у тебя ком встал в горле. Его-то ты ожидала меньше всего увидеть. — Я скучал по тебе, — он вручил тебе букет и прошел на порог, прикрыв за собой дверь, — я хотел тебя увидеть с того момента, когда ты убежала из кафе. Но, твой телефон был выключен. — Ты сейчас серьезно? — в твоих глазах стояли слезы, а голос начал предательски дрожать, — или ты забыл, почему я убежала из кафе? Ты женишься на моей подруге! НА МОЕЙ ПОДРУГЕ! МНЕ НЕ НУЖНЫ ТВОИ ИЗВИНЕНИЯ! — ты начала избивать его букетом, который он тебе вручил, — ВЕРНИ МНЕ, ВСЕ ТО ЧТО ЗАБРАЛ! ВЕРНИ МНЕ МОЕ СЕРДЦЕ! ВЕРНИ ВРЕМЯ, КОТОРОЕ Я ПОТРАТИЛА НА ТЕБЯ! ИЛИ ИСЧЕЗНИ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ НАВСЕГДА! ЗНАЕШЬ ЧТО — Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! ЧТО БЫ ТЫ СДОХ МУДАК! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! УБИРАЙСЯ! И НЕ ПРИХОДИ БОЛЬШЕ НИКОГДА! — ты толкала его, но он пытался обнять тебя. По твоим щекам теклои слезы, — зачем ты так со мной?! Что я тебе плохого сделала?! — ты лишь переодически била его по груди. Душа твоя рвалась на части, при виде его наглой морды. А по телу пробегал холодок, всяких раз, когда он касался тебя. — Эй, не трогай её, — мягкие заботливые руки бармена нежно оттащили от наглеца, который стоял на пороге. — Я не с тобой разговариваю, а с ней, — ты уткнулась в грудь к бармену, он обнял тебя. Бывший взвизгнул как свинья и ушел, громко хлопнув дверью. — Ты как? Нормально? Давай я тебя в кровать отведу? — ты лишь смогла кивнуть. Твое тело пробивала мелкая дрожь, по щекам стекали слезы, ты с переодичностью всхлипывала и шмыгала носом. — Я наверное пойду до… — он уже показывал на дверь — НЕТ! — вскрикнула ты, — нет, не уходи. Побудь со мной еще немного… Он лежал и обнимал тебя. Без всяких пошлостей, каких-то неловких движений. Лишь отцовское проглаживание по голове. Тебе было с ним спокойно, даже ты сама не знаешь, что было не так. С бывшим все было по другому. Твой мир сосредотачивался на нем, нет, даже не так. Он — был твоим миром. Был. А бармен… С ним все по другому. Он был рядом, просто рядом. Всегда, когда ты приходила в тот клуб, он был рядом, как собеседник. Сегодня он рядом как друг. Тебе даже в глубине души хотелось, что бы он был рядом как любовник. И одна только мысль об этом возбуждала тебя сильней, чем любой афродизиак. Но, ты активно отгоняла от себя эти мысли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.