ID работы: 8930343

И сколько будет длится твоё "навсегда"?

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 184 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неужели что-то улучшается? (2 глава 1 часть)

Настройки текста
Я- Я…я…я бабушка так ты пойдёшь ко мне? БЯ- Нет вы же гулять идёте. Так ты не ответила на мой вопрос. Я- Давай это позже обсудим? Тогда пока, извини приходи завтра. БЯ- Завтра я пожалуй не приду, а то вдруг после прогулки к тебе пойдёте. Я- Бабушка! БЯ- Всё я побежала, пока. Удачного время провождения. Я- Спасибо БЯ- Привет Кристине передавай Я- Хорошо. ~~~~~~~~~~~~~~ Бабушка повернулась и ушла. При этом она странна хихикала. Только потом Ян понял что она подумала про свой подарок. Ян был в маленьком шоке когда узнал что Костя-это не Костя, а Кристина. Он сделал вид что всё замечательно. Подойдя к Косте который сидел на скамейке и нервно курил Ян сразу отшатнулся от противного запаха никотина. ~~~~~~~~~~~~~~ К- Ну что идём? Я- Да, но ещё кое-что. Бабушка просила передать привет тебе. К- Она что-то рассказывала обо мне? Я- Не важно. К- Ладно нам нужно поговорить. Пошли. Я- О чём? К- Надо. ~~~~~~~~~~~~~~ После последней фразы Кости ребята замолчали. Ян накручивал себя что сейчас он заведёт его куда-то в безлюдное место и сделает что-то плохое. Идя по улице Ян оборачивался и изучал всё глазами, но по его глазам было видно что он не в самом спокойном состоянии. Ребята дошли до какого-то небольшого здания. Там было написано «пицца Валерчика». Ян увидев названия немного посмеялся. Костя посмотрев на Яна максимально серьёзно сказал: К- Пошли? Я- Ну пойдём. Ребята зашли в пиццерию. Яну показалось это место чуть мрачновато. Оно было в тёмных тоннах, но обстановочка была не чё такая. Ян и Костя сели в самый дальний уголок. Людей было немного. Одна парочка школьники которые сидели и бурно обсуждали какую-то игру и семейная парочка с ребёнком. Ребёнку на вид было лет одиннадцать. К Косте и Яну подошла официантка. ~~~~~~~~~~~~~~ Официантка- О ~~~~~~~~~~~~~~ О- Что будите заказывать? Костя кстати у нас твоя любимая пицца из стоп листа вышла. К- О это классно. Олесь как там родители? О- Кость я на роботе давай про них потом. К- Ну тогда ты и не узнаешь с кем я сюда пришёл. О- Берёшь на понт ну ладно. С ними всё в порядке, но бесятся и придумывают план как тебя вернуть. К- Окей, Ян выбирай какую пиццу хочешь. О- Кстати я Олеся сестрёнка Кости. Я- Приятно познакомиться я Ян. И не чего не имею общего с Костей. О- Хм ну значит скоро будешь иметь Я- Ты о чём? О- Он не знакомых ему людей просто так не водит, либо один приходит, либо с Сашей. К- Ну Олеся хватит блин! Я- Ну ладно тебе Кость нормально же разговаривали. К- Ян какую пиццу выбрал? Я- Заказывай какую хочешь, на твой вкус. К- Хорошо, Олесь давай мою любимую. А пить что будешь? Я- Пепси если можно. К- Хорошо, и давай литровую пепси и два стаканчика. О- Так точно братик. Олеся засмеялась. Ведь таким милым и трепетным к кому-либо она ещё не видела. Олеся развернулась и ушла. К- Ян я хотел сказать кое-что. Я- Ну и что же? К- Собственно один человек из моей банды влюбился в тебя. И я не буду тебя трогать. В том числе и моя банда. Я- Классно что сказать. К- Да тебе крупно повезло. Я- А мне вот интересно ты от всех скрываешься? К- В смысле?! Я- Ты ведёшь себя грубо и ненавидишь людей. Выглядишь как грозный парень. Главное слово выглядишь, но не являешься им, не так ли? К- Какая блять разница?! Кто тебе сказал такую чушь. Зато ты выглядишь как смазливый пацан и являешься им. Я- Ого значит ты не знаешь?... К- Что блять я не знаю. Что ты блять нытик ведёшь себя как баба. Я- Да я смазливый да я нытик, но я и есть баба! ~~~~~~~~~~~~~~ Ян не выдержал такого обращения к себе. Он быстро собрался и убежал. А Костя а что Костя он сидел в полном ступоре. Костя не мог сдвинутся с места. Ян добежал до своего дома. Его уже так достало что Костя или же Кристина то добренькая то злая как коршун. Ян со злости хлопнул подъездной дверью. Он слышал что на третьем этаже опять тусуется компашка Кости. Он не хотел их видеть из-за этого стал подниматься быстрее. Тем временем у Кости пришло осознание что Ян пошёл домой. Но два часа назад у них с Сашей произошёл очень страшный диалог: С- Как же меня бесит этот смазливый поц. К- Да, а по мойму он вообще без обидный. С- Да чё ты его защищаешь?! Сегодня ему будет полная жопа. К- Смотри, а то потом загребут. ~~~~~~~~~~~~~~ Костя понял что сейчас Ян будет в полной опасности. Крикнув сестре, он помчался со всех ног к дому Яна. Пока Костя был уже почти возле подъезда, Ян уже был на третьем этаже. Саша и ещё двоя ребят как всегда сидели возле подоконника. Мгновенно Саня спрыгнул с подоконника и прижал Яна к стенке. Затем последовал сильный удар по животу. Затем по лицу. Два остальных пацана присоединились и начали дубасить Яна не жалея его. У Яна уже были синяки по всему телу и кровь уже была по всей лестничной клетке. Костя уже забежал в подъезд и слышал как Яна уже щимят его ребят. Он со всех ног поднялся на третий этаж. Он резко раскинул ребят от Яна. ~~~~~~~~~~~~~~ С- Ты чё Костя. К- Пошли нахуй отсюда! Бегом у вас ровно минута или вы сейчас будите лежать в при смерти. Ребята послушали Костю и довольно быстро вышли из подъезда. К- Ян, Ян ты меня слышишь?! Пожалуйста скажи что нибудь! Я- Я я в порядке. К- Пошли. Костя максимально аккуратно поднял Яна на руки. Он вытащил ключи от квартиры Яна с его кармана. Он быстро поднялся в его квартиру. Он принёс Яна в зал и положил на диван. К- Ян где у тебя аптечка??!??!? Я- Комнате моей, Костя не надо я сам. К- Какой сам, лежи давай! Дурачок ты то и на ногах стоять сам не сможешь. Костя быстро забежал к комнату Яна. К- Ян где именно? Я- Шкавчик там возле кровати. К- Хорошо. Костя открыл ящик возле кровати и увидел аптечку. Он быстро побежал к Яну. Открыв аптечку он сразу увидел призервативы. К- У тебя есть парень? Хотя молчи не говори не напрягайся. Я- Нету. К- Молчи я говорю! Костя быстро вытащил всё что ему нужно. Обработав раны на открытых местах и перевязав всё это дело, он должен был обработать раны на ногах и животе с грудью. К- Ян я должен обработать дальше, можно же?... Я- Костя я сам потом обработаю. К- Нет Ян у тебя постельный режим! Я- Ладно, ладно… Ян положил себе подушку на лицо из-за того что ему было стыдно. Костя аккуратно стянул джинсы с ног Яна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.