ID работы: 8930343

И сколько будет длится твоё "навсегда"?

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 184 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что-то наклёвывается? (2 глава 2 часть)

Настройки текста
Костя аккуратно стянул джинсы с ног Яна. Там были довольно большие царапины которые кровоточили. Ян начал плакать от боли. Костя же весь покраснел видя Яна без штанов и что его тело сейчас принадлежит ему. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ К- Ну тише, тише Янчик не плачь… Я- Больно! К- Потерпи… Ну хочешь я подую? Я- Костя блять! К- Всё, всё обрабатываю. Костя аккуратно обработал раны Яна. Ян рыдал ведь ему жгло по всему телу. И вот Ян лежит весь изрёваный, но пора бы и обработать раны на груди и животе. К- Ян надо обработать дальше… Я- Кость не надо я потом сам. К- Какой сам?! Сдурел что ли? Я- Ну Кость… К-Ян надо… Я- Ладно… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ян убрал со своего лица подушку что бы Костя смог аккуратно снять футболку. Ребята смотря друг на друга понимали как им обоим неловко. Они смеялись как не в себе. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ К- Харе ржать! Чё как маленький?! Я- Опять ты злой… К- Я не злой, хотя какая разница?! Ян начал сильно кашлять от смеха. К- Ну ка успокойся! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Костя аккуратно снял футболку с Яна. На нём была утяжка которая была кстати. Она открывала то что нужно и закрывала что видеть не стоит. Костя увидел пару царапин в области груди. Уж слишком они были приближённые. Он аккуратно наклонился и начал обрабатывать и их. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я- Так много ссадин я на себе ещё не видел…ъ К- Всё в жизни бывает. Я- Ну да ну да… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Яну уже было всё равно на боль. Он уже настолько к ней привык что просто лежал спокойно. Он Уже лежал весь обработанный так сказать с ног до головы. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я- Твою ж мать! К- Ты чего? Я- Завтра в школу! К- Ну да и что? Я- Ну так я весь перевязанный! К- Ну пропустишь денёк два. Я- В новой же школе и пропускать первые два дня? Ну уж нет. К- Да ладно тебе скажешь что болел. Я- Нет я всё равно пойду! К- Нет ты останешься дома! Я- Костя мне надо пойти в школу! К- Ну и иди блять. Я пошёл. Я- Ты куда? К- Нахуй, пойду. Я- Ты чё блять обиделся? К- Нет блять. Лежи и не вставай. Я- Да конечно, а если я есть или в туалет захочу. К- Я отнесу, лежи смирно. Я- В смысле ты же собирался уходить? К- Собрался, но я не говорил что не приду обратно. Я- Нет стой. Ты же не к ним? К- Какая разница?! Я- Большая, не надо пожалуйста… К- Не бойся не чего я им не сделаю. Я- Я тебе не верю… К- Правда всё будет в порядке. Я- Кость… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Костя оделся и не обращая на слова Яна ушёл. Как только он вышел с квартиры Яна. Он как всегда услышал голоса Саши и ещё пару пацанов с их банды. Костя быстро спустился на третий этаж, он был очень зол на этих пацанов. Костя не стал нечего спрашивать у них, он сразу зарядил в нос Саше. После преступил бить и остальных двоих. Он злился на них так что одному из них сломал палец, а Сане сломал нос. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ К- Попробуйте только ещё раз подойти к нему! С- ТЫ БЛЯТЬ ДОЛБАЁБ. ЧЁ ТЫ ЕЁ ЗАЩИЩАЕШЬ?!?!?!? К- Потому что нехер трогать моё! С- Твоё??? Ты чё блять встречаешься с ним? К- Встречаюсь или нет тебя ебать не должно. Если хоть на метр приблизитесь к нему я вас разъебу ещё сильней! С- Иди нахуй уже. К- Заткнулся! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Костя после слов Сани пнул его по животу. Не сильно , но этого достаточно что бы появился огромный синяк. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ К- Я больше не главарь ВАШЕЙ банды. С- Ну и иди еби своего смазливого мальчика! Переходи на светлую сторону! К- Заткнул свою пасть, а то я тебя щас заживо похороню! С- Молчу… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Остальные два пацана боялись Костю на столько что не сказали ни слова. Она лежали и корчились от боли. Костя в своём нервном состояние начал подниматься обратно в квартиру Яна. Он зашёл и услышал какую-то музыку. Она была не слишком громкая. Ян лежал и залипал в телефоне. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ К- Я пришёл… Я- Кость.. А почему ты весь в крови?... Ты их их бил? Из-за меня?... К- Ян ты не переживай я.. я…я. Мне не понравилось что они тебя избили… Я думаю что я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.