ID работы: 8930343

И сколько будет длится твоё "навсегда"?

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 184 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ну и что же там?! (3 глава 4 часть)

Настройки текста
К- Ян может всё таки не надо? Я- Да Кость что там такого?!?!?! К- Ну Янчик, ну солнышко… Я- Всё хватит эти сопли! К- Ну и ладно. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Костя достал из пакета один маленький пакетик, и пакетик который занимал почти всё место в том пакете. Костя начал с маленького пакета. От туда он вытащил несколько обычных бритв и какой-то ремешок. Ян не сразу понял что это за ремешок. Не сильно обращая внимание на форму и на значение этого ремешка Ян посмотрел на Костю. Костя в свою очередь посмотрел на Ян не довольным взглядом. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я- Ну давай. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Костя снова перекинул взгляд на пакет, а после на Яна. Костя начал посмеиваться. Костя потянул руку в пакет. Ян смотрел как Костя извлекает что-то от туда. После что он увидел, он был немного и в шоке, и хотелось смеяться. Костя не понимал почему Ян начал заливаться от смеха. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я- А мне бабушка тож самое подарила К- Да ну. А тебе зачем? Я- Я не знаю она сама. К- Ты ж омежка тебе эт не нужно. Я- ой ой ой кто бы говорил. К- Так завтра в школу. Пошли уже быстрей. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ребята до собирали всё что есть в хате и направились обратно. Уже подходя к дому Яна, Костя увидел как пару ребят с его бывшей компашки выбежали из подъезда. Костя отреагировал максимально спокойно, а Яна это напрягло. Подойдя к подъезду Костя посмотрел на Яна. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я- Как ты думаешь что они там делали? К- Наверное опять с Саней болтались. Я- Возможно возможно. К- Ну по крайней мере я надеюсь на это. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ребята зашли в подъезд. Они спокойно поднимались по лестнице. Костя был уверен в себе, а Ян был уверен в Косте. Ребята поднялись на лестничный пролёт. Костя первый посмотрел на дверь Яна. Так Костя посмотрел на дверь Яна и увидел записку которая была приклеена на скочь. Они поднялись к двери. Костя сорвал записку. Он не показывал Яну что там было написано. Но после как прочитал от кого она отдал её Яну. Записка была от бабушки. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ «Я приходила думала что ВЫ дома. Я приду завтра примерно в четыре часа вечера так что будьте на чеку. Завтра в школу, так что когда придёте сразу ложитесь спать. Смотрите голубки не проспите. Ян у тебя завтра первый день в школе так что будьте бдительны. Ян у тебя завтра первый день в школе будь ответственнее!» ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ребята посмеялись ибо оба они испугались. Ян ожидал что там была записка от Саши и его компашки. Но всё оказалось намного спокойнее. Ребята открыли дверь и зашли. Обнаружив свет в спальне. они напряглись. Ян встал возле дверного проёма и не двигался. Костя разулся. Так как дверь была чуть приоткрыта, Костя, сначала заглянул внутрь. После он открыл дверь и аккуратно зашёл в комнату. После чего послышался смех из комнаты. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я- Кость ты чего? К- Ян не бойся! Эт наверное бабушка забыла выключить. Заходи не бойся. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ян разулся и последовал в комнату. Он до конца открыл дверь и увидел как Костя полуголый лежал на кровати. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я- Кость нам завтра в школу. Не думаешь что пора спать7 К- Иди сюда! Я- Костя… школа. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Костя резко подпрыгнул и подошёл к Яну. Он откинул его легонько в стену. Но Яну хватило и этого что бы начать шипеть. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я- Костя надо ложиться спать! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Костя подошёл к Яну и прижал его к стенке. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я- Костя блин! К- А мне плевать. Мне не принципиально куда завтра надо. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Костя подошёл к Яну ещё ближе. Он наклонился и Ян начал ощущать дыхание Кости. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я- Костя пожалуйста… К- Ты меня не хочешь? Я- не в этом дело. Завтра в школу. К- А мне плювать. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ После Костя начал целовать шею Яна. И вот уже послышалось трудное дыхания Яна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.